Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так случается, что актуальные политические события нередко задевают более фундаментальные вещи,


    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 400 научных статей доказывают, что человечество не виновно в глобальном потеплении

    | 7 январь 2020 | Общество |

    Климат

    400 научных работ, опубликованных за последнее время, дали неопровержимые доказательства того, что антропогенного глобального потепления не существует.

    Как открыто говорит профессор биологии Университета Брауна Кеннет Р. Миллер, эти документы свидетельствуют о том, что «консенсус» в области изменения климата, одобренный левыми политиками, основан на ложных исследованиях и пропаганде.

    Как пишет Conservativetribune.com, «Другими словами, они доказывают, что «наука о климате не покорена», независимо от того, сколько либералов заявляют об ином. Например, исследования показывают, что то, что некоторые воспринимают как причудливые температуры, необычные уровни моря и погодные условия, «не являются ни необычными, ни беспрецедентными», объяснил Миллер.

    «Во многих регионах Земли сейчас прохладнее, чем в последние 10 000 лет», — написал он.

    Аналогичным образом, когда происходят «причудливые» события, такие как множественные ураганы, избивающие побережье США в течение всего лишь одного месяца, они, как правило, вызваны совершенно естественными факторами, такими как «солнце», «многодекадные океано-атмосферные колебания» и «вариации облачного покрова в масштабе декад».

    В случае, если некоторые из этих терминов вас смутили, это потому, что вы не ученый, и это нормально, если вы это признаете. Именно когда не-ученые, такие как телевизионная знаменитость Билл Най и бывший вице-президент Альберт Гор, притворяются настоящими учеными, возникает проблема.

    Их низкоинформативный идиотизм ведет к осуществлению политики, которая не только наносит ущерб экономике, но и может быть «вредной для окружающей среды», пишет Миллер.
    И Миллер из тех кто знает. Он является автором двух книг, в которых представлено научное обсуждение эволюции и креационизма: «Нахождение Бога Дарвином» и «Только теория: эволюция и битва за душу Америки». Он также является настоящим ученым, которого ранее удостаивали премии Американская ассоциация за продвижение науки.

    Как в продвижении реальной науки … против фальшивой и крайне неэтичной науки, которую практикуют экологические фанатики слева.

    Вернувшись к 400 статьям, цитируемым Миллером, разве они опровергают теорию антропогенных изменений климата? Не совсем. Но они, безусловно, демонстрируют, почему, несмотря на то, что утверждают левые, понятие искусственного изменения климата на самом деле является теорией, а не фактом.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://mejdurecie.md/obshhestvo/400-nauchnyh-statej-dokazyvajut-chto-chelovechestvo-ne-vinovno-v-globalnom-poteplenii.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020