Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Самый авторитетный и влиятельный «мозговой центр» США опубликовал шокирующую в своей откровенности


    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Праздник гиен по поводу смерти льва

    | 7 январь 2020 | Общество |

    Любо-дорого смотреть на то, как вся российская оппозиционная либеральная общественность бросилась наперебой благодарить США за ликвидацию иранского генерала. И нет, не думайте – вот в данном случае это не методички. Это именно порыв души и отчаянное желание лизнуть Большому Боссу задницу. Желание, надо сказать, искреннее. Наверное, задница у Большого Босса намазана чем-то очень вкусным, не знаю, в такие подробности вдаваться противно. И дело даже не в том, что Иран является ситуационным союзником России в Сирии – в иной ситуации всё было бы точно так же, не сомневайтесь. Ну может, с чуть меньшим размахом.

    Свою благодарность эти персонажи выражают буквально наперегонки – как будто бы от этого зависит, кто из них будет «любимой женой». Совершенно не разбираясь в теме выдают свои «экспертные оценки», обвиняют иранский режим в какой-то лютой бесчеловечности, нарушениях прав человека, ничуть не смущаясь, что всё это в куда больших количествах наличествует и в другой стране – Саудовской Аравии, которая является ближайшим союзником и другом США. Но и этого мало – в лучших традициях географического кретинизма эти люди со светлыми лицами путают Ирак с Ираном, потом, когда им на то указывают, делают вид, что ничего не произошло, просто правят посты, причём, я уверен, оставшись в сомнениях – а какая всё-таки разница между Ираком и Ираном. А то и ещё круче – почему в одних случаях говорится Ирак, а в других Иран?

    Про лицемерие этих людей можно говорить бесконечно. Они не замечают того, что было совершено самое обычное политическое убийство. Убийство политического деятеля и чиновника страны, с которой, между прочим США в состоянии войны не находятся. Зато яростно клянут и осуждают «кровавый российский режим» за покушение на известного предателя, обосновавшегося в британском Солсбери, или за убийство известного террориста в Берлине. При том, что никаких конкретных доказательств по этим делам до сих пор не представлено и вряд ли мы когда-нибудь узнаем по этим делам что-то новое. Про убийство и уничтожение трупа одного саудовского журналиста в здании консульства Саудовской Аравии на территории Турции они тоже не вспоминают. Видать, хозяин запретил. Неудобная очень тема.

    Эти «интеллектуалы» со светлыми лицами совершенно не думают о последствиях того, что совершили США. Впрочем, думать – это не их задача. Их задача пить дифирамбы Хозяину и обвинять «кровавый режим». Эти люди могут без конца вам лгать о том, как были счастливы сербы под американскими бомбардировками, или о том, как свободно и радостно живут ныне народы Ирака и Ливии, которым США подарили немного демократии на «вынос». Собственно, эти персонажи не против и того, чтобы и в Россию принесли немного такой демократии – с разрухой, нищетой и войной. Наверное, именно поэтому они и боготворят «святые 90-е».

    Этим людям не важно, что весь Ближний Восток, а возможно и весь мир, находятся сейчас на пороге большой и страшной войны. И спровоцировал эту ситуацию не «милитаризированный российский режим», который они так любят проклинать, а самая главная и правильная демократия в мире, эталон свободы, главный носитель так называемых «общечеловеческих ценностей». Чтобы не делали США – истинный российский либерал всегда встретит это одобрением и аплодисментами. По-другому не может быть.

    Смотреть на них одновременно забавно и… противно. Они полностью раскрывают свою гнилую суть, даже об этом не задумываясь. Что, наверное, всё-таки хорошо. Гораздо хуже было бы, если бы эти люди прятались под какими-то масками и гадили втихаря.

    А генерал Сулеймани – настоящий герой, отважный командир, который шёл в атаку со своими солдатами. Герой, спасший в Сирии штурмана сбитого террористами российского самолёта Су-24. Этот человек сделал невероятно много для того, чтобы было уничтожено людоедское «Исламское государство»*. И ни один из тех, кто в России восторгается его убийством, не стоит и пыли с его сапог. Они попросту гиены, которые накинулись на тело убитого не ими льва.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/06/golos-mordora-prazdnik-gien-po-povodu-smerti-lva/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019