Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Интересная версия от Хазина

    | 10 январь 2020 | Геополитика |

    Ну, то, что Карфаген (в смысле, Россия) должен быть разрушен, это мы уже слышали. Интересно другое. Зачем? И вот тут есть два интересных момента. Первый -- если бы Трамп ввязался в войну (а его в неё явно тащили "на аркане", но он сорвался), то, как нас учит Андрей Девятов, это должна быть война, в которой с одной стороны участвуют Иран и Россия. Вместе. (С подключением Украины в качестве пушечного мяса).Но что их сегодня объединяет? А вот -- нам предъявляют террористическую активность, которая однозначно говорит, что Россия и Иран, вместе, противостоят "цивилизованному миру". Сравните с либеральной концепцией II Мировой войны.

    Но тогда самолёт должны были сбить. И предъявить доказательства, что это сделали Иран и Россия вместе. Неудивительно, что Иран "чёрные ящики" не выдаёт, понимает, для чего их могут использовать. А нет ли какой-либо дополнительной информации? А выясняется, что есть. Лететь от Киева до Тегерана недолго, в Тегеране стоянка 3 часа, экипаж обычно оставался на борту (смысла не было никуда идти). А тут их всех вывезли в гостиницу, они там, как говорят, даже сфоткались, фотка уже где-то в интернете есть. И, спрашивается, зачем? Чтобы что-то сделать с самолётом? Qui prodest?

    Это, как понятно, не ответы, это вопросы. Уже понятно, что с "российским следом" вышел фальстарт (кому интересно, может посмотреть, как эта "утечка" по времени соотносится с выступлением Трампа. Но общая картинка складывается совершенно четко и понятно. И понятно, что Трамп в неё залезать не хочет, поскольку это не его картинка.

    Что, к слову, очень веское доказательство того, что он совершенно альтернативная фигура для либеральный глобалистов-банкиров, которые, собственно, за всеми пертурбациями и стоят (что совершенно очевидно по тому, откуда пошла утечка про "русский след"). Но и также очевидно, что это именно что война, пусть пока и не горячая и в этой войне нужно драться жёстко и чётко и понимать, что представителей "пятой колонны" этих самых банкиров терпеть в руководстве нашей страны совершенно невозможно. Вспомните, как вредил нашей стране Козырев. А нынешние, Набиуллины и Силуановы,  ничуть не лучше.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://bulochnikov.livejournal.com/4237659.html?nojs=1

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020