Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Самый авторитетный и влиятельный «мозговой центр» США опубликовал шокирующую в своей откровенности


    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хроники украинского Сопротивления – бандеровцев бьют

    | 10 январь 2020 | Общество / Общество: Новость дня |

    Противостояние бандеровщине на Украине принимает всё более разнообразные формы.

    Настигла расплата киевского бандеровца Виталия Регора, известного тем, что 9 мая 2016 года он напал на 10-летнюю Настю Кудуеву и её мать Наталью, сорвав с них георгиевские ленточки. Бизнесмен Алекс Крепчинский призвал тогда раскрыть имя нападавшего, пообещав денежное вознаграждение, и Регора сдали его побратимы. 5 сентября 2017 года за девочку отомстил Сергей Гнатьев, нанесший нацисту несколько ударов ножом. Однако Регор выжил и принялся за старое. В конце декабря он облил мочой журналиста «Шарий.нет» Дмитрия Кучера, а через несколько дней его встретили в подъезде неизвестные, так же облили мочой и больше того – заставили её выпить. Сцену сняли на видео, она стала популярным мемом из-за крика подонка «Мама, вызывай ментов!».

    Избиения активистов и ветеранов АТО происходят регулярно. 15 декабря «слуга народа» Михаил Ананченко, бывший активист-волонтёр, председатель Украинской молодёжной рады, заявил, что на него совершили нападение двое неизвестных, и связал это со своей «политической деятельностью». 23 декабря в Одессе избили рядовую ВСУ Наталью Кулиш. 9 декабря в Ужгороде напали на 51-летнего контрактника ВСУ, нанеся ему несколько ударов ножом. В ночь с 28 на 29 декабря Соломенском районе Киева неизвестные забили до смерти ветерана АТО Алехно. 2 января в селе Швейкив Монастырского района Тернопольской области жестоко избили ветерана АТО Макаренко.

    Не прекращаются конфликты на транспорте. 27 декабря в Кременчуге, водитель одной из маршруток отказался везти нетрезвого «ветерана АТО», требовавшего обеспечить ему льготный проезд в Полтаву.

    В Заставневской райгосадминистрации Черновецкой области произошло столкновение между специалистом Службы по делам детей Яниной Сметанюк и «ветераном АТО» Владимиром Леошко. Чиновница, которую достал «герой», заявила, что такие, как он, «убивали детей на Донбассе». Для Западенщины это поступок, теперь свидомиты требуют уволить Сметанюк и передать дело в СБУ.

    В декабре было совершено несколько разрушений могил и памятных знаков погибшим карателям. Разрисовали обелиск «героям АТО» в Никополе. В Ворзеле под Ирпенем монумент «героям» выбросили в болото. В Сумах разрушили могилу Героя Украины Алексея Братушки.

    Появилась новая форма протеста – поджоги вышек мобильных телефонов. Интересно, что поджигатели называют себя анархистами, поддерживающими борьбу Курдистана за независимость, и выкладывают видео поджогов в соцсетях. Нападения совершаются на вышки оператора Lifecell, полностью принадлежащего турецкой компании Turkcell. Стоимость одной такой вышки составляет около $100 000. В полиции объяснить нападения не могут, такое происходит впервые.

    Соб. корр. ФСК


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2020/01/09/ukraina-hroniki-tihogo-soprotivlenia-49856.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019