Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Турчини­зация" украинской армии

    | 21 декабрь 2014 | Армия и конфликты |

    Сразу после назначения главой СНБО Александр Турчинов заявил, что, "несмотря на страшные экономические проблемы", в Украине "должны создать одну из мощнейших армий в Европе".

    141218-500

    Я понимаю, что Турчинов должен что-то говорить. Но, по-моему, перед тем как говорить, политическим деятелям следует все-таки думать, а не убаюкивать себя надеждами, что Украина сплошь населена дураками, не дружащими с логикой. Создать мощную армию в условиях растворяющейся на глазах экономики (а у нас произошло именно это по причине ошибочно выбранного евроатлантического курса) НЕВОЗМОЖНО. Армия без экономики вообще не существует. Перед тем как получить в 1939 году действительно мощную Красную Армию, которая стала инструментом международной политики, Сталин ДЕСЯТЬ лет проводил ударными темпами индустриализацию. Причем Советский Союз на протяжении этих двух первых пятилеток демонстрировал САМЫЕ ВЫСОКИЕ темпы экономического роста в МИРЕ. Никаких предпосылок для экономического роста в Украине сегодня нет. Можно сколько угодно грезить "стандартами НАТО". Но пока Украине придется вооружать свою армию только ОСТАТКАМИ советской техники. Причем даже свой патронный завод после потери Луганска у Украины отсутствует. Даже стрелять из обычных "калашей" придется, закупая ЗА ВАЛЮТУ патроны советского образца за границей.

    Есть и еще один момент, почему я не верю Турчинову. Армия сильна, когда отражает волю народа. А народ Украины, у которого в угоду ЕС забирают даже право продавать на базаре сало, выращенное в приусадебном хозяйстве, не понимает, почему он должен умирать за "евростандарты". Народ видит, что мобилизация НЕ КАСАЕТСЯ детей так называемой правящей "элиты". И если даже народ не помнит, что Наполеон лично участвовал во всех своих сражениях, то он пока не забыл, что в Великую Отечественную ВСЕ дети советских вождей воевали на фронте, а сыновья Сталина и Хрущева погибли. Политика "турчинизации" армии такими высокими стандартами требовательности к ее "вождям" даже не пахнет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.buzina.org/politics/1444-turchinizatsiya-armii.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020