Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Самый авторитетный и влиятельный «мозговой центр» США опубликовал шокирующую в своей откровенности


    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Светящиеся мертвецы

    | 11 январь 2020 | День необычных историй |

    Что происходит с аурой человека после его смерти?



    Этим вопросом задался российский профессор К. Г. Коротков, который с группой операторов газоразрядного аппарата, позволяющего увидеть и заснять на фотопленку ауру человека, провел в 1992 году эксперимент по ее "просветке" в морге Первого мединститута в Санкт-Петербурге. Методика и результаты эксперимента подробно описаны Коротковым в его книге "Свет после жизни" (1994г.). Всего было проведено 10 серий сеансов от 3 до 5 дней (группа была обязана возвратить мертвецов судебным органам в сроки, определенные юридическими нормами). Тела мужчин и женщин возрастом от 19 до 70 лет поступали через 1-3 часа после смерти.

    В качестве обьекта анализа была выбрана кисть умершего (еще член-корреспондент АН БССР А. И. Вейник подчеркивал: "Опыты показывают, что наиболее характерными излучателями человека являются его глаза и кончики пальцев"). Газоразрядные фотографии пальцев делались через каждый час и и подвергались компьютерной обработке. Первые же наблюдения показали, что тело человека "светится" и после его смерти, "угасая" по мере тления. Но в первые сутки для всех тел свойствен сильный подъем энергетики и усиления "свечения". Причем его интенсивность зависела от причины смерти.

    Так, в случае спокойной старческой смерти интенсивность "свечения" плавно ослабевала через двое суток, оставаясь стабильной после третьего дня с момента смерти. Напротив, в случае неожиданной кончины целых 48 часов аура изобиловала вспышками, пока, наконец, не происходил последний всплеск энергии - и "свечение" гасло, как будто выключался внутренний источник, поддерживающий движение энергии в теле. После чего мертвая плоть "светилась" ровно и постоянно. Наиболее драматические колебания сигналов (едва ли не "азбука Морзе"!) отмечены в течении всего сеанса наблюдения за телом самоубийцы.

    Впечатление было такое, что внутри тела происходила "борьба энергий" - мертвой и живой. Последняя никак не хотела уходить из тела, столь внезапно омертвевшего. Эта энергия "кричала, протестовала, питая внутренним жаром все новые и новые всплески". Еще более необычные ощущения испытывали сами участники эксперимента. Входя в подвал института, где находился труп с подсоединенными к нему приборами, профессор Коротков чувствовал "направленный со стороны покойного взгляд. Присутствие ощущалось совершенно явственно. Как будто кто-то находился поблизости и наблюдал за всеми моими действиями.

    В этом "присутствии" не было враждебности. Просто сам факт наблюдения. И возвращаясь к двери, я до самого выхода чувствовал направленный в спину этот взгляд. А захлопнув за собой металлическую дверь, понимал, как я устал за эти двадцать минут работы с трупом". Точно так же чувствовали себя разбитыми и остальные и остальные исследователи. Проверка их энергетики с помощью газоразрядника показала сильное падение интерсивности ауры, о чем свидетельствовали фотографии, сделанные в начале и конце рабочего дня. "По-видимому, - заключает Коротков, - мертвые тела, находясь в "переходном" состоянии, открывают канал, связывающий "наш" мир с миром "иной" реальности. Через этот канал уходит энергия, и когда человек попадает в поле действия этого канала, он оказывается вовлеченным в сферу мощных космических сил. Начинают действовать законы, которые сильно влияют на наше состояние и на нашу жизнь, но от понимания которых мы еще очень далеки".

    Проводившийся в 1980-х годах аналогичный эксперимент в Ленинградской лаборатории физиологических исследований выявил распостраненность биополя человека на расстояние 4 м. И прибор продалжал регистрировать это излучение от тела при отсутствии мозговой и сердечной деятельности, к немалому смущению врачей. Особенно встревожил феномен "живого мертвеца" реаниматологов. В одном случае излучение после клинической смерти оказалось сильнее, чем у живых присутствующих, что повергло врачей в панику!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://planetatain.ru/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019