Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Педерастия не лечится, потому что лечить её запрещают

    | 13 январь 2020 | Общество / Общество: Новость дня |

     

    Крайне неубедительные мнения противников ОТС (оздоровительная терапия содомитов), могут оставаться условно актуальными, если опустить руки и прекратить изучение гомосексуализма как явления. Человеческий разум сумел решить множество сложнейших задач, в некоторых случаях созидания он приблизился к Природе или Творцу. Неужели, учёные не способны разработать стопроцентные методики лечения желающих и даже законченных педерастов? Я в это не верю? А вы? Но западная наука в данном случае служит целесообразности, а чтобы ни у кого уже не оставалось возможности решить проблему, Содом по-фашистскими запрещает любые формы лечения.

    В четвёртой главе упоминалось, что мировой запрет на ОТС начали продвигать с трибуны ООН, этим занимается эксперт ООН по правам ЛГБТИ, ныне пост занимает Виктор Мадригал-Борлоз (правозащитник родом из Коста-Рики, проверенный агент Содома, по всей видимости практикует педерастию). Мадригал проболтался, что его деятельность будет сосредоточена на запрете лечения. В мае 2018 года он представил доклад, где практически полностью повторил всю политическую повестку своих хозяев, среди прочего Мадригал рекомендовал всем государствам "запретить так называемую «переходную терапию»" (1). Почти синхронно в марте 2018 года Европейский парламент принял резолюцию, осуждающую ОТС и призвал государства-члены запретить её (2).

    На конец 2019 года запреты на ОТС действуют в следующих странах: Бразилия (1999), Эквадор (1999), Самоа (2007), Аргентина (2010), Фиджи (2010), США (2013), Канада (2015), Испания (2016), Мальта (2016), Тайвань (2016), Австралия (2017), Уругвай (2017). Фактический запрет с 2019 года также есть в Израиле - врачи, которые проводят терапию, будут исключаться из Израильской медицинской ассоциации (в ней состоят почти все врачи страны), если на них будет подан соответствующий донос. Процесс лавинообразный, вполне возможно, что в ближайшем будущем запреты внедрят в Германии, Британии, Нидерландах, Норвегии, Швейцарии, Бельгии, Мексике, Новой Зеландии и некоторых других содомизированных странах.

    В каких-то странах лечение запрещено только для детей, где-то и для взрослых, распространяются запреты на медицинских работников или на всех, в том числе священников и родителей. Но текущая цель не просто запрет для всех и вся, а введение уголовного наказания для лечащих, как есть сегодня в Эквадоре (до 10 лет) и Мальте (до года), как планируется в Германии и Канаде. Конечная цель - уголовное преследование за мнение, согласно которому гомосексуализм есть психическая болезнь, как в случае с отвержением официальной версии "шестимиллионного холокоста".

    Запрет на ОТС несовершеннолетних, в том числе по воле родителей, вводят потому, что первая стадия педерастии и трансгендерности как правило развивается в детстве. То есть режим лишает возможности справиться с болезнью на ранних этапах, но самое страшное то, что родителям запрещают заниматься профилактикой при первых же подозрениях на отклонение. Примерно половина американских ЛГБТ проходили лечение в подростковом возрасте (3).

    США. На конец 2019 года ОТС запрещена в 18 штатах, округе Колумбия (город Вашингтон) и Пуэрто-Рико (территория под внешним управлением США), а также в 64-х округах, муниципалитетах и общинах. Если смотреть по охвату, то около половины всех американских содомитов живут в штатах, где запрет есть (4). Везде он действует в отношении несовершеннолетних и только в городах Нью-Йорк и Вашингтон для всех. По всей видимости Калифорния станет первым штатом, где лечиться запретят и взрослым. Репрессивный парад начался со штатов Калифорния и Нью-Джерси в августе 2013 года и затем быстро пошёл по всей стране, в настоящее время ещё около двух десятков субъектов рассматривают вопрос запрета.

    Впервые о всеамериканском запрете заговорил Обама в 2015 году (5), после самоубийства в 2014 году 17-летнего заблудшего мальчика (трансгендер-девушка или мальчик, который считал, что он девочка) и шумихи в западных СМИ сопровождавшейся петициями. Пресса раздула из мухи слона и хором вопила, что "трансгендерный" подросток пал жертвой "враждебного окружения". Если внимательно разобраться, то мы имеем дело с обычным самоубийством, обычного американского сумасшедшего. Но об этом потом.

    Обамовские начинания живут, например в Конгрессе запрет ОТС продвигает избранник от Калифорнии и Демократической партии Тед Лью (уроженец Тайваня), в 2012 году он разработал аналогичный законопроект принятый в Калифорнии. Лью предлагает внести поправки в Закон о Федеральной торговой комиссии, согласно которым ОТС будет объявлена "мошенничеством", ведь терапия "обещает потребителю результат, достигнуть которого не может", также она называется "вредоносной и неэффективной" (6). Недоумку неведомо, что в медицине при лечении сложных заболеваний врач никогда ничего не обещает (?), а говорит лишь о прогнозе, да и то не всегда. То же касается и лечения педерастии.

    Почему бы следуя похожей логике не запретить "демократические выборы", ведь любая избирательная кампания это перегонки мошенников - набор лжи, пустых обещаний и манипуляций. После того как очередная марионетка корпоративной и финансовой мафии занимает тёпленькое местечко, его эффективность для избирателя крайне мала или вообще отсутствует. Так как главная цель американского политика - это воровство, коррупция и служение хозяевам. Ещё можно запретить, биржевых брокеров, синоптиков, астрологов, экстрасенсов, гадания на кофейной гуще и далее по "неэффективному" списку.

    В целом прогноз принятия всеамериканского запрета ОТС благоприятен, "консерватор" Трамп и религиозное лобби не помеха. Когда придёт время, останется только состряпать очередную провокацию с большой пострелушкой в подо-баре или устроить "самоубийство угнетённого". Также запрет можно продавить через Верховный суд, как это сделали при декриминализации содомии.

    Германия. В самом ближайшем будущем ФРГ может стать второй страной в Европе, после Мальты, запретившей ОТС законодательно и на всей территории страны (в Испании региональные запреты). Коротко дам хронологию событий: 2008 год - правительство выступает с осуждением лечения, июнь 2019 года - министр здравоохранения Йенс Шпан создаёт комиссию по запрету терапии, ноябрь 2019 года - министр объявил о завершении разработки законопроекта и его согласовании в правительстве, декабрь 2019 года - Кабинет министров одобрил законопроект и направил его в парламент. Согласно текущей редакции законопроекта, ОТС (и реклама) для несовершеннолетних и недееспособных запрещены, наказание - до года тюрьмы или штраф 30 тыс. евро. По разным оценкам, в Германии проводится от 1 до 2 тыс. ОТС в год.

    Пару слов о министре Шпане, который двигает запрет. Возглавляет Министерсво здравоохранения с марта 2018 года, за год до назначения участвовал в заседании Бильдербергского клуба, до этого проходил вербовку ("обучение") в Американском совете по Германии (American Council on Germany) - полутеневая структура обеспечивающая контроль американских империалистов над послевоенной Германией, учредитель - Совет по международным отношениям (7). Шпан родился в 1980 году, законченный педераст, 22 декабря 2017 года после легализации однополых "браков" женился на журналисте Даниэле Функе. Также министр является членом попечительского совета содомитского Фонда Хиршфельда. У сего господина есть всё что бы стать канцлером.

    Приведу слова не раз помянутого "отца" российской сексологии Игоря Кона, который также известен как "проповедник гомосексуализма и педофилии": "В демократическом обществе сексуальная ориентация из политической проблемы постепенно становится делом индивидуального предпочтения, стабильность которого у разных людей неодинакова" (8). Итак, запреты на ОТС это политическое решение, при котором желающего лишают возможности выбора "сексуальной ориентации". Также у больного забирают фундаментальное право на здравоохранение, которое декларируется везде и всеми, за него сражаются ЛГБТ+ по всему миру и одновременно они же требуют запрета на лечение. Абсурд! Любопытно, что 12% британцев прошедших ОТС не считают, что терапию следует запрещать (9). Вывод: все страны принявшие и планирующие ввести запрет на ОТС не могут считаться "демократиями", а есть они - диктаторские, тоталитарные и фашистские режимы. Россия в этом случае, как и множестве других (свобода слова, открытость рынка), белее демократична, чем США и ЕС.

    П.С. Решил начать последовательно публиковать выдержки из книги по мере написания, но не здесь, а в сети "В контакте". Для чего была создана специальная страничка https://vk.com/sodom_lgbt?w=page-190521224_54563699 . Про АШ не забываю, просто не хочу лишний раз маячить и портить нервы тем участникам сообщества, чьё сознание было успешно содомизировано западной пропагандой.

    Владимир Маслов

    1. Доклад Независимого эксперта по вопросу о защите от насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности, A/HRC/38/43 (https://undocs.org/ru/A/HRC/38/43)

    2. European Parliament resolution of 1 March 2018 on the situation of fundamental rights in the EU in 2016 (2017/2125(INI)) (http://www.europarl.europa.eu/doceo/document/TA-8-2018-0056_EN.html)

    3. Updated: Conversion Therapy and LGBT Youth, Christy Mallory, Taylor N.T. Brown, and Kerith J. Conron, The Williams Institute (https://williamsinstitute.law.ucla.edu/demographics/conversion-therapy-a...)

    4. Conversion Therapy Laws, Movement Advancement Project (https://www.lgbtmap.org/equality-maps/conversion_therapy)

    5. Обама призвал отменить репаративную терапию для гомосексуалов и трансгендеров,  Deutsche Welle (https://www.dw.com/ru/обама-призвал-отменить-репаративную-терапию-для-гомосексуалов-и-трансгендеров/a-18371053)

    6. Congressional bill would ban conversion therapy by declaring it a form of fraud, John Riley, Metro Weekly (https://www.metroweekly.com/2019/07/congressional-bill-would-ban-convers...)

    7. Совет по международным отношениям - логово западного глобализма, очень крупная и полузакрытая организация, более 5 тысяч членов, одна из сильнейших аналитических структур не только в США, но и в мире, её деятельность во многом лежит в тени, формирует политику Демократической партии США. Старуха Х.Клинтон проболталась в своё время, что Совет говорит Госдепу, "что ему следует делать и как ему следует думать". Находится в условной оппозиции к Фонду "Наследие", который по сути определяет политику администрации Трампа.

    8. О нормализации гомосексуальности, Игорь Кон (http://www.pseudology.org/kon/Articles/NormaGomosexuality.htm)

    9. 2018 National Faith & Sexuality Survey, Ozanne Foundation (https://ozanne.foundation/faith-sexuality-survey-2018)



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/822483

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019