Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Невероятные переживания российской оппозиции за своих друзей из Идлиба

    | 13 январь 2020 | Общество |

    Забавно наблюдать над тем, как российские совестливые оппозиционеры готовы пробить абсолютно любое дно. Вот недавно, в Москве снова прошли одиночные пикеты. Нет, не в поддержку «политзаключённых» и не по какому-либо другому традиционному для «борцов с кровавым режимом» поводу. На сей раз на плакатах было начертано «Мои друзья живут в Идлибе! Мир Сирии»

    Насчёт друзей в Идлибе – очень сомнительно. Там конечно живёт немало мирных людей, но эти люди оказались заложниками бандитского и террористического сброда, который собрался в этой провинции со всей Сирии. Сама провинция превратилась в одну огромную террористическую базу, полную самых различных террористических группировок, которые, кстати, далеко не всегда ладят друг с другом и порой между собой самым обычным образом воюют. Разумеется, это не особо способствует спокойной жизни мирных людей, которых, ко всему ещё и грабят, убивают тех, кто поддерживает сирийское правительство, а порой и насильно заставляют вступать в эти самые террористические группировки. Так что вторая часть плаката – «Мир Сирии» — очень актуальна. И что самое интересное – этот самый мир в Сирии постепенно устанавливается. И установился уже на большей её части, которую сирийские правительственные войска при помощи России освободили от таких же бандитов, которые сейчас окопались в Идлибе.

    Ещё несколько лет назад мирную Сирию невозможно было себе представить. Террористическое «Исламское государство», многочисленные группировки так называемых «умеренных оппозиционеров» попросту рвали эту страну на куски. Устраивались самые настоящие этнические и религиозные чистки, когда вырезались целые городки и деревни. Количество беженцев исчислялось миллионами. Города превращались в руины, сирийская армия с огромным трудом удерживала лишь небольшой участок страны, расположенный на побережье Средиземного моря. Что и неудивительно, учитывая то, что против правительственных сирийских войск воевал целый международный террористический интернационал, да ещё напичканных западными военными инструкторами и хорошо снабжаемые оружием и припасами с помощью тех же западных стран. У руководителей западных стран появилась какая-то навязчивая идея – свалить правительство Башара Асада любой ценой, даже сотрудничая с теми, кого совсем недавно сами же называли террористами, в том числе и с Аль-Каедой*, которая в Сирии была активна с самого начала гражданской войны. Да, меняла названия, мимикрировала, но тем не менее оставалась Аль-Каедой. Всё той же террористической организацией, главная цель которой нести разрушения и смерть.

    И вот большая часть Сирии свободна от этой заразы. Потихоньку налаживается мирная жизнь, восстанавливается инфраструктура, промышленность. Часть Сирии всё ещё находится под контролем американских оккупантов, которые заняли часть нефтеносных районов и откровенно, не стесняясь воруют нефть. И ещё одна часть – тот самый Идлиб, территория беззакония и терроризма. И сейчас идёт операция по освобождению Идлиба от окопавшихся там банд террористов. Операция идёт медленно и аккуратно, как раз с той целью, чтобы не повредить мирному населению, которое, кстати, террористические группировки зачастую используют в качестве живого щита. Западная пресса разуется постоянно пишет о «страданиях местных жителей», которые страдают якобы от российской авиации и сирийских правительственных войск, а вовсе не от разгула терроризма и бандитизма. Собственно, к такому обилию фейков все уже привыкли, все прекрасно помнят сотни тысяч разбомбленных больниц в Алеппо и «химические атаки Асада». И вот тут появляются милые, интеллигентные лица с плакатами о своих идлибских друзьях и в Москве. Ничего необычного, просто отработка методичек. Вполне себе дежурная. Пикетчики даже не рефлексируют над тем, что написано на плакатах. Какие друзья в Идлибе? Те, которые режут головы тем, кто с ними не одной веры, те, кто грабит и убивает мирное население? Те, кто является представителем организаций, совершивших самые страшные теракты в истории человечества? Или же это простые мирные жители провинции, которые из-за всех этих террористов сейчас живут в самом настоящем аду?

    Нет, ребят. Так не пойдёт. Вы уж разберитесь в себе, хотелось бы какой-то конкретики. И хоть ваши плакаты написано максимально гладко и нейтрально, вполне понятно, что вы подразумеваете. Что ваших «друзей» в Идлибе бомбит российская авиация. То есть всё то же самое, что пишется в западной прессе. А правда вас совершенно не интересует.

    Но ничего, операция в Идлибе обязательно закончится и провинция будет освобождена от террористов. Люди заживут обычной жизнью, будут работать, растить детей, восстанавливать всё то, что успели разрушить террористические банды. Вернутся беженцы. И вот тогда, вам «господа совестливые», станет совершенно плевать на тот мир в Сирии, за который вы так активно сейчас выступаете.


    *— запрещенная в России организация.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/11/golos-mordora-neveroyatnye-perezhivaniya-rossijskoj-oppoziczii-za-svoih-druzej-iz-idliba/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: AlisA (15 января 2020 15:30)


    Зарегистрирован: 2.09.2019 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикация
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    Так может, эти оппозиционеры решили все-таки признать свою неправоту и поддержать российские власти, которые работают над возвращением мира в Сирию? Хотелось бы в это верить, но не верится. Скорее всего, они просто не разобрались что и как в Сирии, она ведь далеко, а друзья в ней вымышленные, а власть укусить надо. В общем, недобросовестно подошли к отработке очередного гранта, опять в лужу сели.



    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020