Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Самый авторитетный и влиятельный «мозговой центр» США опубликовал шокирующую в своей откровенности


    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Январское, раздраженное

    | 13 январь 2020 | Политика |

    С прошедшими, партайгеноссе!

    Считаю овец, чтобы уснуть.

    Местная овца опубликовала опус, посвященный разбору деталей со сбитием/крушением украинского лайнера в Ираке. С одной-единственной фразой в конце, ради которой все и затевалось: "Надеюсь, что и Россия когда-нибудь будет такой" - в смысле, признается в донбасском боинге.

     

    Что меня всегда восхищало в нашей эмиграции - эти говнюки думают, что вместе с гринкартой им выдают и новые мозги, и вообще они становятся существами высшего порядка, автоматичеки получающими право всех судить и поучать. Та же болезнь характерна и для стран бывшего нашего лагеря типа прибалтов, и даже для неуемных и неумных хохлов, провозглашающих себя "цеевропою". Да хоть австралией назовите свою 404, а себя - кенгуру. Это ж вам ничего не прибавит - ни богатства, ни мозгов. Вы посмотрите хоть на этих экспертов в наших телестудиях - американских, польских, украинских, все ж на виду.

    Теперь ты, овца, одомашненная скотина в стойле, на штате-кормушке управления психологических спецопераций. Призывающая россию признаться и покаяться за все, чего она не совершала и вообще не оправдала ожиданий.
    Оффтоп: злость запада на россию после 2000-го - это трансформированная наружу злость на самих себя, на свои несбывшиеся ожидания превращения 1/7 части суши в разделенную на мелкие управляемые доминионы бензо, металло и проч. колонку-колонию, с полуторастамиллионным рынком сбыта куриных окорочков, подержанных автомобилей и потертых джинсов.

    Не тебе, говно, о чем-то рассуждать вообще.
    Я старый в расцвете сил опытный человек, ученее чем все твои инструктора и крутей, чем вареные яйца.

    Я помню истерику по поводу Милошевича-"балканского мясника", интервью "косовских беженцев" и пентагоновские брифинги про "массовые захоронения". Оказалось, нету и никогда не было никаких захоронений - но нету уже и Милошевича. 
    Оффтоп: сдали его, надо признаться, сами югославы. Приче дважды - первый раз, когда после переговоров, фактически ими выигранных впустили американские войска под эгидой ООНовских сил. По нерасторопности - или предательству, но игра было сделана. Мы, конечно, во всей этой эпопее
    тоже оказались не совсем на моральной вершине - но мы и не должны стремиться быть святей папы римского.

    Я помню истерику по поводу оружия массового поражения Саддама, причем "в 45-минутной готовности". На самом деле не было никакого оружия - но не стало и самого Саддама.
    Оффтоп: вскормленного и выращенного именно ЦРУ как противовес тому же Ирану. Снабжаемого ГОДАМИ тем же оружием, в частности, мелкобританией.
    Наускьанного "западным" же миром на Кувейт, и потом им же растертого в порошок.
    Все сказки же про иракское ОМП исходили от беглого, как ты, чма, под агентурной кличкой "Крученый удар", которому до усрачки хотелось американского гражданства - но было уже поздно пить боржоми: пили виски, отмечая победу.

    Я помню истерику по поводу Афганистана.
    В один прекрасный день по CNN прошло интервью амеиканца арабского происхождения о том, что, де- нехорошо это, когда во всей голливудской кинопродукции "злыми парнями" выступают террористы с ближнего востока (до того пальму первенства "плохих" держали, разумеется, сербы)
    Какая неприятность - буквально на следующий же день в европейской штаб-квартире одной международной компании, на экране во всю стену я набюлюдал как рушатся близнецы-небоскребы. После этого янки пришли в Афганистан. 
    Оффтоп - я, честно говоря, думал, что Карзай не досидит до конца своего срока: прирежут свои же. Был неправ. Шоу длится же бог весть сколько и перешло в режим Папы Карлы. Афганские феллахи освоили выращивание опийного мака, американские джи-ай сидят на базах и охраняют собственные
    задницы, платя феллахам за пропуск конвоев с бензином для генераторов, батарейками для "нинтендо" и мороженым для своих лесбиянок.

    Я помню истерику по поводу Каддаффи.
    Тоже имевшего свою историю с "боингом" (прям напасть какая-то), но в тот раз британским.
    В один прекрасный день в стране, в которой я в тот год работал, по радио проскочил репортаж о том, что, оказывается, в Ливии дети бесплатно получают молоко. Как тут не поерить во всемирный заговор - еще до конца недели плохишом "он дьюти тудэй" оказался Кадаффи. Слишком безжалостно
    давил оппозицию - ну тут у французских философов приключился приступ миссионерства, Саркози вспомнил о взятых в долг деньгах на переизбрание, и в дело вступил Иностранный легион.
    Оффтоп: наш тогдашний президент тоже оказался не совсем, кгхм, на высоте - но, опять же, восток - дело темное, даже если это на самом деле север Африки.

    Это еще не поминая инцидента в Тонкинском заливе, объявленном нападением вьетнамских катеров и полвека спустя оказавшегося артстрельбами в говнище пьяных ЮС Нэйви. Всплывшего только что документа о провокациях против Кубы. Не поминая и много-многого другого, что можновспомнить,
    просто почесав за ухом.

    Это к вопросам о Литвиненках, Скрипалях, пуськах-райотах, допинг-спортсменах, гомосеках-лесбиянках и прочем, в чем уж двадцать лет Россия обвиняется.

    ИДИТЕ В ЖОПУ. Как говорил таможенник Верещагин - сами отмойтесь, ребята.
    Оттопыренный среднй палец и торговля с тойчастью мира, которая набирает силу - вот наш ответ вашим Керзонам, а Афтершока - местным овцам.  

    ЗЫ. Кстати, все в порядке в Британии.
    Она-таки выходит из ЕС, принц с полукровкой выходят из королевской семьи, и вся эта галерея событий продолжается. одна из подлинных империй зла все-таки рушится, что не может не радовать. Ждем-с продолжения в виде шотландского референдума о не зависимости, да и ирландцам - не
    хворать.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/822504

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019