Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так случается, что актуальные политические события нередко задевают более фундаментальные вещи,


    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Главный вопрос юриспруденции

    | 13 январь 2020 | Политика |

    Тот случай, когда стоит еще раз уточнить детали и правильно расставить акценты 

    Посмотрите еще раз внимательно на этот график. Перед вами табло вылетов самолетов из аэропорта Тегерана на 7.00 утра 8 января 2020 г. Только что — в 6.30 утра отсюда улетел украинский борт. Поэтому его уже нет в расписании. На табло — плановая работа аэропорта — никаких отмен, или задержек по всем рейсам. Это однозначно свидетельствует о том, что никакого общего запрета на полеты гражданских воздушных судов, в связи с обострением военно-политической ситуации,   на тот момент времени  явно не было. И украинский «Боинг» улетел беспрепятственно.

    Но это еще не все! Теперь посмотрите, какие самолеты и рейсы остались в этом расписании после вылета украинского лайнера. Только местные иранские маршруты, или авиалайнеры из союзной  Ирану Турции, дружественных Эмиратов и Катара.

    Ни один из них не мог быть подходящей в политическом смысле целью, если мы примем за рабочую гипотезу теракт, организованный Западом. И действительно — толку с того, что они собьют какой-нибудь местный рейс или, скажем, турецкий борт. Погибнут в основном либо иранцы, либо турки, либо другие жители ближневосточного региона. Явно местное событие, продать которое как «мировую катастрофу» и доказательство «чудовищного антизападного варварства» Ирана абсолютно невозможно.

    Единственным самолетом, подходившим хотя бы частично под такое требование (западные авиакомпании туда вообще не летают) был украинский борт. Во-первых, откровенно прозападная страна Украина станет в этом случае «жертвой иранской агрессии». Во-вторых, на борту, согласно купленным билетам,   добрая половина — граждане западных стран.

    Другой возможности обеспечить необходимый политико-психологический эффект, если допустить, что за этим ударом стоят западные спецслужбы, у них  в тот день уже не было. Табло вылетов тому подтверждение. Именно поэтому жертвой «случайной ракетной атаки» и стал наиболее подходящий под вышеуказанное «техническое задание» украинский самолет. Для её организаторов это была последняя на 8.01.2020 г.  возможность выполнить задание.

    Кто именно его выполнил физически  — какой-нибудь заезжий  Джеймс Бонд с ПЗРК за пазухой, или местные наемники Запада за пультом управления иранского зенитно-ракетного комплекса, в данном контексте не суть важно. Главное, что полученный результат целиком устроил Запад. О чем нетрудно догадаться при звуках того оглушающего пропагандистского воя, который устроили западные СМИ по этому поводу. Воя, который как нельзя лучше соответствует поставленной перед ними задачи по максимальной демонизации Ирана. Страны, которую не получается взять силой, а значит придется брать измором. А для этого нужен железный повод, вроде так вовремя подвернувшегося украинского «Боинга». Не говоря уже о том, что рикошет от этого удара приходится по России, по отношению к которой у того же Запада примерно аналогичные планы.

    Которые уже частично озвучил не столько психопат, сколько законченный негодяй и патологический русофоб — киевский Турчинов.

    Главное правило юриспруденции, неизменное со времен Древнего Рима, гласит, что преступника следует искать среди тех, кому выгодно преступление. В данном случае ответ на этот вопрос вполне очевиден.

    Юрий Селиванов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/12/yurij-selivanov-glavnyj-vopros-yurisprudenczii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020