Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Внимание! Сейчас вы будете читать серьёзный текст, опирающийся исключительно на цифры и факты. Мы


    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Убежденная бандеровка с приличным стажем в КПСС

    | 13 январь 2020 | Политика |

    Люблю последовательных людей. Тех, которые живут по принципам и не по лжи. Но речь сейчас пойдёт не о таком человеке. Скорее – о его полной противоположности.

    Вот, например, живёт на Украине одна женщина. Она очень известная актриса, надо признать – талантливая. Её жизненный путь необычайно интересен и богат. Причём не только в том, что касается её артистической карьеры. Родилась в очень приличной семье. Папа служил в НКВД, причём в самые невегетарианские времена. Во время войны охранял самого Хрущёва. Девочку воспитывали верной принципам марксизма-ленинизма с самого детства. В 1967 году молодая актриса вступает в Коммунистическую Партию Советского Союза. Вступает, разумеется, совершенно добровольно. Потому что абы кого в партию не брали, да и сам процесс вступления не был таким уж простым и лёгким. Но мало того, что девушка вступила в партию – она умудрилась стать даже партийной активисткой! Два десятка лет была членом партбюро, была секретарём театральной партийной организации и даже избиралась делегатом съёзда партии! Ну и там всякое по мелочи, например, участи в Советском комитете защиты мира. Актрисой она была тоже более чем успешной. Признаю – вполне заслуженно. Её любила вся страна. Играла талантливо, замечательно. Ну в общем, почти всё в знаменитой фразе из кинокомедии – «Студенка, комсомолка, спортсменка, наконец она – просто красавица!».

    Как вы все, наверное, уже догадались – я пишу об Аде Роговцевой. Да, именно о той Аде, которая ныне стала ярой «патриоткой Украины», адептом секты свидетелей войны России против Украины, а уж об её отношении к советскому периоду – нечего и говорить. К тому самому периоду, когда она получала от правящего режима всё, что только возможно, да и сама в какой-то мере была частью этого режима. Зато сейчас – фотографии с карателями-нацистами, которые воюют на Донбассе, страстные антироссийские речи и трогательная дружба с представителями российской «оппозиции». Как, например, с Виктором Шендеровичем, в спектакле которого она участвует. Недавно Ада рассказала, что, когда российские «оппозиционеры», вот например тот же самый Шендерович, слышит приветствие «Слава Украине!» — они буквально плачут от счастья и радости. Вот просто слёзы на очах, от того, как им становится счастливо и радостно от бандеровского приветствия. Того самого приветствия, под которое совершались когда-то страшные преступления. Под которое расстреливали евреев в Бабьем Яру, под которое в Белоруссии сжигались целые деревни вместе со всеми жителями. Нет, вы не думайте, что сама Ада Роговцева и её российские друзья об этом не знают. Знают прекрасно. Но это им ничуть не мешает восторгаться бандеровцами, как тех времён, так и нынешними. Им это ничуть не мешает взасос целоваться с самыми настоящими неонацистами. Потому что совесть для таких людей – какой-то ненужный рудимент человеческого организма. И у них этот рудимент давно отсох и отвалился.

    Таких людей достаточно много. Тех, кто вовремя перекрасился, переобулся, называйте это как хотите, важен сам процесс. Лауреат Нобелевской Премии Алексиевич, которая в своё время восторгалась Дзержинским и писала о нём пафосные очерки, а ныне ставшая убеждённой русофобкой и лгуньей – она из той же оперы. Хотя нет. Я не прав, когда написал, что «стала лгуньей». Такие люди были лгунами всегда. Это обычное состояние человека флюгера, который легко меняет свои взгляды и убеждения. Не распадись в 1991 году Советский Союз, Светлана Алексиевич стала бы уже, наверное, мэтром советской литературы, написала бы не один десяток романов о героях революции и героях труда. А Ада, наверняка сделала бы и политическую карьеру, дойдя – чем чёрт не шутит – может и до самого Политбюро ЦК КПСС.

    На самом деле, такой пены всегда было много, во все времена. И во все времена эта пена оказывалась на гребне волны. Наверное, на то она и пена. Вне зависимости от того, откуда дует ветер. Человек-флюгер – замечательное название для таких людей, один изъян у него – слишком уж нежное и мягкое. В запасе конечно есть слова и покрепче, но они, жаль, все нецензурные. Наверное, обилие таких вот людей-флюгеров и было одной из причин того, что распался Советский Союз. Так уж получилось, что в отличие от простых советских людей, которые трудились на благо страны, эти флюгеры безудержно лезли вверх. И, кстати, Ада Роговцева, это ещё далеко не самый опасный вариант. Те, кто предали страну в конце 80-х и начале 90-х – тоже все сплошь были идейными коммунистами-ленинцами, карьерными партийцами, бойцами передовой идеологического фронта. И это ничуть не помешало им стать приверженцами демократии и общечеловеческих ценной – хотя на самом деле просто большого бабла, —  причём как-то очень быстро. Как только запахло жаренным.

    Для этих людей нет никакой идеологии. Ни коммунистической, ни националистической, никакой вообще. Любая идеология для них – лишь маска и инструмент для того, чтобы устроить себе сытую и безоблачную жизнь. И очень жаль, что Ада Роговцева уже в преклонных годах и вряд ли мы сможем застать её очередное переобувание, когда ситуация на Украине кардинально поменяется. А было бы очень интересно посмотреть.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/13/golos-mordora-ubezhdennaya-banderovka-s-prilichnym-stazhem-v-kpss/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020