Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так случается, что актуальные политические события нередко задевают более фундаментальные вещи,


    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Конец банды Виндзоров??

    | 14 январь 2020 | Общество |

    А тем временем, за событиями на Ближнем Востоке никто как-то не обратил внимание на то, что сейчас происходит на одном примыкающем к Континенту Европа Острове. В одном благородном-преблагородном семействе, проживающем в Виндзорском замке.

    Принц Гарри и Меган Маркл решили сложить королевские полномочия

    Британский принц Гарри, занимающий шестое место в очереди престолонаследия, и его супруга Меган Маркл объявили о том, что намерены сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи. Об этом стало известно в среду из аккаунта герцога и герцогини Сассекских в Instagram. Принц Гарри и его супруга также планируют жить поровну в Соединенном Королевстве и в Северной Америке. По их мнению, такое "географическое равновесие" позволит им воспитать сына с благодарностью за королевскую традицию, в которой он родился, а также даст семье возможность сосредоточиться на запуске новой благотворительной организации, детали которой не уточняются.



    Опс. А ведь такой вот отказ от королевских полномочий - крайне редкое в истории Британии (да и не только, но ее - особенно!) явление. Даже с учетом того, что Гарри явно не светило залезть на трон, никто ему не мешал номинально оставаться в своей должности шестого претендента. Но - отказался. И полагаю, что явно с подачи своей супруги (которую ему практически наверняка намеренно подсунули, в чем лично я не сомневаюсь на 99.99%). Которая стала такой вот себе Троянской кобылой, устроившая Виндзорам крайне неприятную для них ситуацию.

    А незадолго до этого, как сообщали местные СМИ: Никто в Букингемском дворце не общается с принцем Гарри и Меган Маркл. Похоже, что правда.

    Никто в королевской семье "не контактирует, не переписывается и не общается" с принцем Гарри и Меган Маркл, сообщил источник в Букингемском дворце журналу People. Он добавил, что отношения между Гарри и Меган и остальной королевской семьей остаются сложными. Еще одной проблемой являются обостряющиеся отношения между принцами Гарри и принцем Уильямом. В частности, в фильме Гарри признался, что он с братом "находится на разных путях жизни". Любопытно было бы узнать о том, в чем же заключается эта самая разница в их жизненных путях..



    Несколько инсайдеров заявили The Daily Mail, что холодные отношения между двумя парами (Уильям и Кейт Мидлтон, с одной стороны, Гарри и Меган Маркл, с другой) значительно глубже, чем думают многие.

    Некоторые источники предположили, что положение принца Уильяма как будущего короля вызывает постоянную напряженность в отношениях с принцем Гарри. "Между ним (Уильямом) и Гарри будет определенная конкуренция. Это уже потенциально бросает камень в их отношения", - отметил источник.




    Да и вообще, отношения в банде семействе Виндзоров крайне сложно назвать "высокими". Вот, принц Уильям считает, что его супруга заслужила самой высокой оценки за свой вклад в благополучие британской монархии. Поэтому герцог Кембриджский считает, что Кейт заслужила звание принцессы, как его мама Диана. В королевском семействе титул принцессы обычно достается по праву рождения, им владеют принцессы Анна, Евгения, Беатрис, а также четырехлетняя дочь Кейт и Уильяма – принцесса Шарлотта. Исключением из правила была леди Диана.

    Видать, сильно хочет взойти на трон, не пропустив туда своего папашу. Который явно сдал со здоровьем в последнее время.

    Принц Чарльз заснул во время речи королевы в палате лордов. В тот момент, когда Елизавета II читала свою речь, принц задремал, затем проснулся и снова заснул. Как раз в это время королева говорила о близкой Чарльзу проблеме касающейся изменения климата на планете. Хотя вроде ему только 71 год. Видать, последствия бурной молодости.. а может, генетика сказываться начала. Длительные близкородственные связи до бобра не доводят..

    И при этом, движуха резко пошла буквально накануне уже совершенно точного Брексита. Который случится 31 января, что уже одобрено парламентом.

    Уход неизбежен: британская палата общин одобрила законопроект о Brexit

    Препятствий для выхода Великобритании из ЕС практически не осталось: законопроект по Brexit одобрила нижняя палата британского парламента. За Withdrawal Agreement Bill проголосовали 330 депутатов палаты общин. Против высказался 231 законодатель. Теперь документ должна одобрить палата лордов. Джонсон уже выразил надежду на то, что там законопроект не продержат долго и все процедуры завершатся до конца месяца, ведь "час Х" назначен на 31 января.

    Совпадение? Лично меня терзают смутные сомнения. Все эти телодвижения в банде семействе Виндзоров явно неспроста.







    Хм.. неужели по итогам Эпохи Песца в Мелкобритании грядет смена династии? А может.. кукловоды решили, что скрипач.. то есть, монарх вообще не нужен? На сломе эпох возможно все..



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://grey-croco.livejournal.com/2318405.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: AlisA (15 января 2020 15:31)


    Зарегистрирован: 2.09.2019 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикация
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    Похоже, вся политика Британии заключается только в борьбе за власть. Это касается как принцев, так и министров. Никак не могут они эту власть поделить между собой. В этой связи им абсолютно безразлична судьба государства, власть в котором они делят. Из-за Брексита и склок политиков да принцев, Британии грозит полный развал.




    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020