Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Внимание! Сейчас вы будете читать серьёзный текст, опирающийся исключительно на цифры и факты. Мы


    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Новый» Трамп и украинский «Боинг»

    | 14 январь 2020 | Политика |

    Теперь ведь ни у кого не возникает вопросов, почему США не ответили на ракетный удар Ирана? Ответили, и еще как! И своего добились. Смеялись над Трампом, а зря! Возможно, мы видим «нового» Трампа. Похоже, набив шишек на северокорейском вопросе, он отдал иранскую тему в руки профессионалов

    Судите сами. Вместо того, чтобы сплотиться вокруг своего руководства, как это произошло бы в случае американских ударов по иранским объектам, иранцы вышли на улицы, протестуя против иранских властей. И США ни при чём! «Подарил» только что радио «Спутник — Южная Осетия» свою версию развития событий.

    Думаю, что дело было так. В то время как Трамп готовился или уже выступал со своей «миролюбивой» речью о том, что, мол, США не будут отвечать ударом на удар, завербованный американцами офицер КСИР нажимал на кнопку ракетного пуска. (События настолько близки по времени, что не важно даже, что было раньше — речь Трампа или удар по самолету.) Революции — это всегда предательство элит или людей, наделенных специальными полномочиями. КСИР занимает особое положение в структуре Вооруженных Сил Ирана. Это неподотчетные Генштабу подразделения, имеющие, как и армия, свои собственные сухопутные войска, авиацию и флот, а также спецподразделения. Кроме того, в их подчинении находится народное ополчение — резервисты, прошедшие службу в армии и КСИР, и, что важно, ракетные войска. Уверен, что американские вербовщики давно и целенаправленно ищут бреши внутри КСИР. Иранцев не удается купить на высшем уровне, но мотивировать на предательство средней руки офицера в системе ПВО, думаю, было возможно. Что и сделали.

    Этот офицер прекрасно понимал, что сбивает украинский «Боинг». Даже Украина в данном случае заказчиками была выбрана осознанно. Посмотрите, сколько сейчас антиисламской, антииранской вони в украинских соцсетях. Не в каждой стране трагедия вызвала бы подобную реакцию. И, кстати, канадцы украинского происхождения тоже информационно помогают своим собратьям, набрасывая антииранское дерьмо на вентилятор соцсетей. А гражданином Канады, пусть и иранского происхождения, в лайнере был каждый третий. Скажете, случайность? Ну и «Боинг», сбитый над Донбассом, в украинских соцсетях снова вспоминают через слово. Двух зайцев одновременно пытаются убить. Я вообще думаю, что именно Украине поручат возглавить новую кампанию против иранского режима. Другое дело, готов ли Зеленский к исполнению такой серьезной миссии…

    Игорь Шатров



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/13/novyj-tramp-i-ukrainskij-boing/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020