Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Русские победы (The Globe And Mail)

    | 16 январь 2020 | Зарубежные СМИ |

    О русском президенте и о русских победах и свершениях пишет канадское авторитетное издание «The Globe And Mail»

    Нашу страну давно пытаются похоронить и внутренние враги и внешние. Нам предрекают кризисы, потрясения и майданы. Но Великая Россия на то и Великая, чтоб преодолевать любые преграды на своем пути. Аналогичное давление оказывается и на нашего Президента, но раз за разом Владимир Путин не дает повода для радости своим оппонентам.

    Канадские журналисты описывает ситуацию с русскими победами фразой корреспондента газеты «New York Times» Стивена Ли Майерса: Путин всегда выигрывает!

    На данный момент рейтинг президента России стабильно превышает 60%. Чтоб вы понимали, лидеры ведущих стран мироа могут о таком доверии лишь мечтать. Например, рейтинг президента США Дональда Трампа снизился до 40% и продолжает такую динамику. Причина — непоследовательная и агрессивная политика США в отношении Европы, Китая, Турции и других стран. Интересно, что рейтинг Президента России в этих регионах имеет устойчивый рост из-за ряда тактических побед в противостоянии с американским коллегой.

    К примеру, катастрофическая борьба США с ДАИШ в Сирии настолько огорчила Турцию, что Эрдоган развернулся в сторону Москвы, более того, отношения Турции и России развиваются быстрыми темпами по всем направлениям. Особенно болезненно реагирует Вашингтон на военные сделки между Москвой и Анкарой. А ведь Турция занимала ведущее место в НАТО по военным сделкам.

    В результате Турция заключила оружейный контракт с Россией на миллиарды долларов, несмотря на возмущение партнёров по НАТО. Автор рекомендует Дональду Трампу поучиться переговорному мастерству у своего российского коллеги.

    Что касается Сирии, Эрдоган понимает, что Путин, а не Трамп определяет ход сирийского конфликта и будет играть ведущую роль в потенциально прибыльной для турок работе по восстановлению Сирии, и поэтому Россия выглядит намного более желанным партнёром для Турции, чем США. Совместное открытие стратегического «Турецкого потока», еще более укрепило деловые отношения между лидерами Турции и России.

    Канадские журналисты не забыли и про еще один масштабный проект, который был недавно реализован. Россия и Китай связали свои страны новым мощнейшим газопроводом, который принесёт $400 миллиардов прибыли в течение 30 лет, и ведут переговоры о строительстве ещё одного трубопровода. В то время как Трамп умудрился побить горшки с Си Цзинь Пином и ведет с Поднебесной ожесточённую и саморазрушительную торговую войну.

    Издание приводит слова Президента России касаемо нового трубопровода:

    «Данный трубопроводный проект выводит двустороннее стратегическое сотрудничество России и Китая в сфере энергетики на качественно новый уровень и способствует прогрессу на пути к цели, поставленной председателем КНР Си Цзинь Пином: довести объёмы двусторонней торговли до $200 миллиардов к 2024 году».

    Канадцы отмечают и блестящую победу «Газпрома» над украинским «Нафтогазом». Урегулирование финансовых отношений стало частью более широкого соглашения между двумя компаниями, которое включает пятилетний план поставок российского газа в Европу по трубопроводам Украины, начиная с 1 января. Страх Украины перед конфронтацией с Россией оказался сильнее коммерческих выгод. К тому же на Вашингтон Киев уже не может рассчитывать, поскольку Украина оказалась замешана в центре скандала и последующего за ним импичмента Трампу в Палате представителей и расследования в Сенате. США не имеет никакого желания теперь связываться с Украиной. Ну и конечно проект «Северный поток-2», который будет запущен в 2020-м году несмотря на яростное сопротивление американцев, венчает череду русских побед и американских поражений. По мнению США, этот проект даст России слишком сильный рычаг влияния на европейских союзников Америки.

    Но у Германии, основного потребителя российского газа, иное мнение на этот счёт. Берлин считает, что вопросы энергетической политики Германии должны решаться в Европе, а не в США. Когда швейцарский подрядчик испугался американских санкций и приостановил строительство, немцы немедленно заявили, что найдут другой способ завершить строительство скорейшим образом. Напомню, у «Газпрома» уже выстроилась очередь из других компаний, готовых прийти на замену. Автор публикации подчеркивает, что как, и в случае с Ближним Востоком и Китаем, Владимир Путин грамотно использует момент, когда отношения Европы с США серьёзно напряжены, для улучшения отношений между Россией и ЕС.

    Цитата автора:

    «Может быть, у Владимира Путина и нет никакой долгосрочной, победной стратегии спасения экономики России, но его политика трубопроводов привела к череде впечатляющих внешнеполитических побед. И такой подход может обеспечить ему достаточно престижа, чтобы продолжить эту долгую победную серию».

    Ну а мы и не сомневаемся в мощи нашей страны и мудрости нашего руководства.

    А с наступлением полной энергетической независимости Германии от Украины с ее убитым газопроводом, наступит новая веха в развитии Руси. И она будет сопровождаться увеличением территорий за счет Украины, так бездарно распорядившейся «подарками русских царей».

    Владимир Карасёв



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/14/vladimir-karasyov-russkie-pobedy/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019