Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Исследуя причины краха СССР, стало общим местом называть предательство высшего советского


    Происходит оживление в рамках известного, как «Пять глаз», проекта содружества разведок пяти


    Когда-то, при Советском Союзе, в любом доме был атлас мира. Не потому, что все интересовались


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Не на тех поставили: о прогнозах экспертов по поводу кандидата на смену Медведеву

    | 17 январь 2020 | Точка зрения |

    В информационных изданиях проявили себя «эксперты», которые после предложения президентом Владимиром Путиным кандидатуры Михаила Мишустина на пост главы кабмина на смену Медведеву, решили поупражняться в прогнозах относительно «будущего политической системы страны».

    Так, в издании «Ъ» появились заявления о том, что «после 2024 года Владимир Путин может возглавить партию власти, чтобы получить возможность формировать правительство». Другой прогноз: «оставит за собой кресло главы Совбеза РФ». Третий прогноз: «Будет руководить в качестве главы Государственного совета». Прогноз от экспертов с других информационных ресурсов сводится к «новой должности в новом государстве – РФ и РБ».



    Все эти прогнозы можно было бы принимать во внимание, если бы не одно но… Даже несколько «но».

    Во-первых, где были все эти эксперты-аналитики со своими прогнозами вчера – до того как стало известно об отставке правительства?

    Во-вторых, почему ни в одном из «экспертных» прогнозов не прозвучала фамилия Мишустина в качестве предполагаемого кандидата на должность председателя правительства? Прочили кого угодно: Кириенко, Кудрина, Чемезова, Дюмина, снова Медведева. Но с попаданием в цель не срослось ни у кого.

    В-третьих, не пора ли экспертам, бравшим на себя «миссию» по прогнозам на «будущего премьера» или «будущий политический строй в России», признаться (хотя бы самим себе) в том, что прогнозисты из них никудышные – на уровне среднестатистического гражданина, обсуждающего обстановку в стране у себя на кухне за тарелкой щей?

    Экспертам-прогнозистам на скачки (конные бега) лучше не ставить - прогорят... Ведь и в политических бегах не на тех поставили...

    Напомним, что накануне председатель кабинета министров Дмитрий Медведев после послания президента РФ Федеральному собранию подал в отставку. После этого Владимир Путин предложил главу ФНС Михаила Мишустина на смену Медведеву в правительстве. Сегодня в Госдуме рассмотрят предложенную президентом кандидатуру. До нововведений в Конституции правительство будет формироваться по прежним нормам, то есть без утверждения Госдумой федеральных министров.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://topwar.ru/166780-ne-na-teh-postavili-o-prognozah-jekspertov-po-povodu-kandidata-na-smenu-medvedevu.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019