Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чему наша душа учится на Земле.

    | 18 январь 2020 | День необычных историй |
    Наверняка кто то из читателей задумывался, зачем он пришел в этот мир и какие при этом уроки он должен выучить и для чего нужен человеку негативный опыт. Давайте попробуем разобраться, как и какие уроки наша душа должна выучить на Земле.



    Итак, качества нашей души нарабатываются в два этапа. В начале человек, в процессе воспитания, в нашем случае воплощенная душа получает именно такой опыт, который развивает в нем определенные качества в отрицательном направлении. Например, в процессе воспитания, человек может обрести следующие качества: эгоизм, нерешительность, зависимость от чужого мнения и шаблонность мышления, слабохарактерность,  закомплексованность, самобичевание, , завистливость, высокомерие, безвольность, обидчивость, жадность.


    Потом в этой жизни или в следующих жизнях наша воплощенная душа получает именно такой жизненный опыт, который будет вызывать сопротивление тех внутренних «отрицательных» качеств, которые душа наработала раньше, в силу этого вырабатывая противоположные «положительные» качества.
    Предположим, душа имеет качество жадности, то дальнейшая жизнь у человека будет в дальнейшем складываться так, что человек со временем станет великодушным и добрым. Сначала жизнь будет предоставлять человеку выбор — быть жадным или щедрым, а затем, если он был больше жадным, то жизнь предоставит ему возможность испытать на себе жадность другого человека. Затем пройдя некоторые испытания и трудности от чужой жадности, человек наработает нужный опыт, для того чтобы понять качества жадности. Осознав жадность во всех ее проявлениях, человек начинает видеть и себя с разных точек зрения. Следовательно у него появляется осознанный выбор, быть жадным или нет.
    Впоследствии, жизнь предоставит человеку снова личный выбор и он сделает его, соразмерно с тем насколько грамотно он усвоил урок. Каждый раз, имея «отрицательные» качества, наша душа получает возможность переработать эти качества в «положительные», становясь от этого мудрее и сильнее. Чем больше у человека положительных качеств, тем больше плохих качеств его душа уже переработала за свои прошлые жизни. Необходимо помнить что невозможно познать «Добро», не познав сначала «Зло».
    И еще хотел бы добавить, не пугайтесь падениям и отчаниям на пути, период спада человеку необходим для дальнейшей его духовной реализации. Ведь для того чтобы стать духовнее, человек должен пережить глубокий провал


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.mudrostmira.ru/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019