Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Лидер нации Сенцов» — новый проект Ахметова

    | 22 январь 2020 | Политика |

    Итак, Сенцова везут в Давос. Официально, как «борца за правду» и «жертву агрессии России против Украины». На самом же деле террориста начнут знакомить с нужными людьми, заручившись поддержкой которых можно будет начать реализацию проекта «новые лица украинской политики».

    "Лидер нации" Сенцов - новый проект Ахметова

    Что примечательно, везёт Сенцова на Всемирный экономический форум не кто-нибудь, а сам Ринат Ахметов. Который недавно отметился другим смелым поступком. А именно — пригласил на свой телеканал русофобскую дрянь Янину Соколову и г-на (не путать с господином) Евгения Киселёва.

    На самом деле, поступок вполне логичный. У каждого украинского олигарха должен быть свой ручной политик, с помощью которого он будет продвигать свои бизнес-интересы и немножечко влиять на события в стране.

    После 2014 года многое забылось, с приходом Зеленского началась некоторая оттепель в отношении предшественников предшественников, потому сейчас — самое время пробовать сыграть в украинскую политическую рулетку ещё раз. Благо, ресурсов для этого достаточно.

    Проблема только в том, что приличных людей с приличной репутацией, из которых можно попробовать слепить очередной проект и не быть за это преданным анафеме патриотами, практически не осталось.

    Вернее, такие люди есть. Но все они — сплошь сепары, поклонники Путина и тайные агенты ФСБ. Потому выбор и пришёлся на Сенцова. Тем более, что он уже хорошо известен публике западной и горячо любим публикой украинской.

    Биография — вообще блеск. Крым, памятник Ленину, сопротивление, арест, тюрьма, голодовка, Путин, акции и марши по всему миру, премия Сахарова и т.д. В общем, можно не только прилично сэкономить на рекламе, но и в какой-то степени самому погреться в лучах славы самого известного «политзаключённого» Украины.

    Вопрос о том, что человек уровня Сенцова может делать на экономическом форуме — вполне мог бы стать резонным. Но после устраивавших там бенефисы Порошенко и Кличко, он опадает сам собой. Особенно, на фоне того, что приглашена на сие мероприятие и экоактивистка Грета Тунберг, на фоне спичей которой рассказы Сенцова о своей знаменитой баночке и прочие страшные истории про войну Украины с Россией будут выглядеть верхом адекватности.

    Что касается проекта «Сенцов», который создаётся в противовес проекту «Зеленский» Коломойского, то, думаю, у его «конструкторов» все получится. Нужные процедуры по его легитимизации будут оформлены и уже совсем скоро на авансцену этой богом забытой страны выйдет «молодой и перспективный» политик с идеальной «кредитной историей», который будет продвигать в массы милые сердцу украинского патриота идеи о возвращении Крыма, Донбасса, ядерного потенциала и борьбы с аХрессором до абсолютной перемоги, залогом которой является безусловная и щедрая западная поддержка и консолидация самих украинцев вокруг какой-нибудь красивой идеи, очень выгодной так называемому «пророссийскому» пулу украинских олигархов.

    Не претендуя на лавры Кассандры, рискну предположить, что в конечном итоге все опять закончится полным разочарованием в некогда непререкаемом герое. Но пока все только начинается. Потому нас ждёт немало забавных по степени своей отвратности новостей из страны, которая, казалось, пробила уже все мыслимые днища, но останавливаться не собирается. Просто потому, что ее население окончательно утратило способность хоть иногда пользоваться мозгами по их прямому назначению. Чем с радостью и пользуются разного рода аферисты, которых судьба Украины заботит в последнюю очередь.

    Юлия Витязева,



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/21/yuliya-vityazeva-lider-naczii-senczov-novyj-proekt-ahmetova/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019