Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хотят ли украинцы войны? Спросите вы у тишины...

    | 24 январь 2020 | Точка зрения |

    У меня есть лучшая подруга. Она живет в городе Харькове, что в Украине. Мы часто с ней общаемся, но, увы, только в Интернете. Вот уже более 7 лет я ее не видела и каждый разговор с ней болью в сердце отдается. Как же так? Почему все так? И как долго все это продлится?

    Все эти ужасные для наших двух стран годы я с тревогой следила за событиями в Украине, созванивалась, списывалась со знакомыми и друзьями: "Как вы там?!". И каждый раз слышала: "У нас хотя бы не стреляют". Поначалу казалось, что весь этот кошмар никогда не закончится. При Порошенко уж точно. Поэтому, думаю, и для многих украинцев выход из этой тьмы виделся в Зеленском, в будущем президенте не из прогнившей и полностью дискредитировавшей себя политической элиты Украины.

    Не могу сказать, что вижу сейчас какие-то кардинальные шаги в решении военного конфликта, но хотя бы то, что наши президенты сели за общий стол переговоров уже вселяет некий оптимизм. Стоит отдать должное Владимиру Зеленскому, что он как может предпринимает шаги к будущему миру в своей многострадальной стране.

    И вроде бы можно уже было бы возрадоваться, но нет. Находятся в Украине люди (с трудом вывожу это слово в отношении данных персонажей), что не хотят мира, не хотят добра и покоя. Это те, кто подобно бешеному зверью, познавшему вкус человеческой крови, рвутся в бездну хаоса и боли. Это те, кто мыслит лишь разрушениями, смертью и войной. Это те, кто не помнит истории, а творит ее сам, повторяя по спирали все ошибки прошлого. Это те, чей разум замутнен лживыми и страшными идеями превосходства одними людьми над другими. Это националисты.

    Так верный соратник и секретарь фюрера всея Украины Николая Коханивского некий Константин Зацарный выкинул на своей страничке в Facebook явный призыв к отделению западных областей Украины и созданию собственного государства по примеру, не очень к слову успешному, проекта типа Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР), что была в лихие 1918-1919 годы.

    То есть, видя, как в стране худо-бедно начинает все налаживаться, эти люди решили сызнова устроить ад. Поделить украинцев на "справжніх" и...каких, позвольте узнать?! Не настоящих? Иных? Чужих? По этому принципу они и бомбили Донбасс, но им и этого мало? Видимо, да. Их кормит война, подпитывает. От запаха крови эти нацисты окончательно потеряли остатки разума и готовы разворотить всю Украину. И чем же тогда они лучше так ненавистных ими "колаборантов"? Не думаю, что услышала бы адекватный ответ на этот вопрос. Да и о чем тут говорить, когда они же и начали на востоке это пиршество в честь Бога Ареса. Но им все мало, ведь аппетит разгорается во время еды.

    Я искренне надеюсь, что этих вырожденцев таки всех как минимум пересажают, их идеи осмеют и предадут справедливому забвению. Народ Украины достаточно настрадался, им не нужны такие потрясения. Они, как и все, просто хотят нормальной, спокойной жизни, без всяких там дешевых лозунгов из истории Третьего Рейха, которые, как мы знаем, ни к чему хорошему не привели.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://dosug.md/ru/publication/27869/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019