Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зеленский плюнул в лицо украинцам и евреям

    | 26 январь 2020 | Политика |

    «Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере, в еврейском мире. После того, что он натворил в Израиле – он может пойти и застрелиться», – сказал газете ВЗГЛЯД президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, комментируя отказ президента Украины от участия во Всемирном форуме памяти жертв Холокоста.

    «От Зеленского ничего не осталось: ни имени, ни репутации. Он никто. Ранее он заявлял, что четверть погибших в Холокосте – это украинцы. Но своим поведением он плюнул в лицо и украинцам, и евреям. Хотя украинцы были разные: одни евреев спасали, другие их убивали», – напомнил Евгений Сатановский.

    «Но сейчас это совершенно неважно. Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере, в еврейском мире – это 100%. Это же касается того, что он натворил в Израиле. Запросить в ходе визита в Иерусалим встречу с Владимиром Путиным, а потом отказаться от участия в мероприятии памяти жертв Холокоста... Вот у президента России других дел не было, кроме как встречаться с местечковым клоуном. Назвать его иначе язык не поворачивается», – подчеркнул Сатановский.

    Эксперт также отреагировал на сообщения о публикации ЦРУ архивных документов, которые посвящены лидеру Организации украинских националистов (ОУН*) Степану Бандере.

    «Странно, что американцы умудрились сделать такой неприятный подарок украинскому руководству, – сказал Сатановский. – Пусть Зеленский теперь расхлебывает. Но тот факт, что американцы рассекретили документы по Бандере, ставит немой вопрос: а Гитлер, Геббельс, Гиммлер теперь получат звание героев Украины? Пусть дадут им «героев», чего уж там», – предложил собеседник.

    «Но на Украине, конечно, классную формулу нашли – бандеровская идеология и еврейский президент. Молодцы!» – заключил Сатановский.

    Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, президент Украины Владимир Зеленский решил не идти на Всемирный форум памяти жертв Холокоста в Израиле, так как, по его словам, передал свое место и места украинской делегации тем, кто пережил эту трагедию.

    При этом Зеленский уточнил, что примет участие во всех остальных мероприятиях и проведет запланированные встречи.

    Ранее Зеленский сообщил, что ему отказали в выступлении с речью на форуме. После этого Рада раскритиковала президента за планы «побыть в массовке у Путина».

    Всемирный форум памяти жертв Холокоста приурочен к 75-летию освобождения нацистского концлагеря Освенцим советскими войсками 23 января 1945 года. В форуме принял участие Владимир Путин.

    * Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2020/1/24/1019983.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020