Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Искала новая, независимая Украина свою формулу успеха, и нашла (Сатановский)

    | 27 январь 2020 | Экономика и финансы |

    Немного из экономики. В Давосе украинская делегация предложила всем, желающим с ней общаться, волшебную формулу успеха на Украине

    Искала новая, независимая Украина свою формулу успеха, и нашла

    Формула краткая, ёмкая. «Слава Украине. Героям слава». И все двери откроются, и снизойдёт на инвесторов благословение президента Зе и его команды, и прибыль, и дивиденды на вложенное, и окупятся их слова многократно. Так что просто богатые станут миллионерами, а миллионеры мультимиллионерами, а те миллиардерами.

    Хай живе. А клятые москали со своей нефтью, и газом, и лесом, и рыбой, и алмазами, и всем прочим скукожатся в смущении и трепете, и строем пойдут топиться в Северном Ледовитом океане. Ну, и так далее. То есть это как сказать, что в Германии для экономического процветания надо только сказать «Зиг Хайль», и получать до конца жизни бонусы и бенефиты. Один в один. Лозунги из одной эпохи. И из одного государства. Третий рейх оно называлось. Были в нём, в том числе на Украине, когда она была оккупированной, разные люди в местном национальном движении и курировали их разные ведомства. Кого Абвер. Кого СС. Кого Гестапо. Ну, это ж Украина.

    И вот теперь всё вернулось на круги своя. Искала новая, независимая Украина свою формулу успеха, и нашла. Еврей президент и «Слава Украине». Приходите к нам, дамы и господа, приезжайте, прилетайте, отовсюду, кроме, конечно, России, деньги привозите и вкладывайте, вкладывайте, вкладывайте… Только не забудьте сказать волшебные слова.

    Ну, что сказать? Масса на Украине умных, работящих, талантливых людей. Честных и порядочных. Нормальных. Но в руководство её традиционно лезет такая сволочь… И при советской власти так было. И сейчас. И ведь пролезает. Закрепляется. И всех остальных там намертво выжигает и выжирает. Причём сволочь эта почему-то от года к году всё глупее и глупее. Всё нахрапистее и провинциальнее.

    Так что и не понимаешь: они там просто идиоты, или сертифицированные, с дипломами? Им же даже замаскироваться под что-то приличное ума не хватает!

    Но денег хотят. Ильф и Петров, который был младший Катаев, не зря с Украины были. Это оттуда: «Дэньги давай!» — только не в Альпах, в Давосе, а в Пятигорске, у Провала. Бессмертен Остап Бендер. Хотя по сравнению с нынешними — он Сократ, Спиноза, Цезарь, Аристотель и Цицерон в одном лице.

    Отметим, специально для украинского правительства: все помянутые лица НЕ инвесторы. И денег у них просить бесполезно. Как, впрочем, их бесполезно было просить и в Давосе. Особенно под популярными на нынешней Украине бандеровскими лозунгами.

    Евгений Сатановский



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/01/25/evgenij-satanovskij-iskala-novaya-nezavisimaya-ukraina-svoyu-formulu-uspeha-i-nashla/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020