Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » Барбаросса единороссов

    | 29 января 2020 | Политика | | Просмотров: 341 | автор: MGM

    Инсайды о досрочных выборах в Государственную думу сбываются. Информацию подтвердили сразу несколько источников в Думе и АП. 

    "Единая Россия" готовит политический блиц-криг и вынашивает план Барбаросса с ранним стартом интенсивной избирательной кампании. Несмотря на то, что публично возможность досрочных выборов по-прежнему опровергается, в руководстве оппозиционных парламентских партий состоялись тайные совещания по подготовке к выборам. Стартовала предварительная работа и в некоторых регионах. Кроме того в ряде субъектов одновременно с досрочными выборами в ГД планируют провести и досрочные выборы в региональные парламенты.

    Работа закипает по всем направлениям. Подготовка к выборам в ГД также проходит в режиме спецоперации, однако в этом спецпроекте, в отличии от смены правительства, участвует более широкий круг лиц, поэтому долго в тайне эту историю держать не получится. Скоро досрочные выборы в Госдуму станут секретом Полишинеля.

    Как мы и сообщали ранее, запуская сценарий досрочных выборов, Кремль страхует транзит от неудачи партии власти на выборах в 2021 году, по итогам которых "Единая Россия", учитывая текущую конъюнктуру и негативную динамику, может и не получить конституционного большинства.

    Президент форсирует выборы в Госдуму, чтобы минимизировать риски от возможного понижения рейтинга партии власти и активных действий оппозиции, в том числе от иностранного вмешательства. Используя эффект неожиданности и играя на опережение, Кремль создаёт искусственное преимущество для партии власти перед оппозицией, которая ещё не успела подготовиться к выборам и верстала свои планы на 2021 год.

    Кроме того, в Кремле рассчитывают, что купили лояльность электората и переломили негативный тренд, а положительный эффект от смены правительства и введение в действие президентского социального пакета позволит получить партии власти по итогам досрочных выборов новое конституционное большинство. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/73547.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru