Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Это слишком безумно», мировая финансовая система находится в точке невозврата

    | 30 январь 2020 | Зарубежные СМИ |

    По словам финансового эксперта и автора книг Джон Рубино, мир катится к долговой перезагрузке все более быстрыми темпами.

    «Мы вступили в новую стадию, которая ощущается как одна из конечных стадий этого процесса — когда правительства просто сдаются и даже не пытаются больше контролировать свои финансы».

    Рубино объясняет: «Грядущая монетарная перезагрузка и то, что это означает для золота, и что это означает для остальной мировой финансовой системы, говорят: вам не нужна война, чтобы вызвать коллапс. Потому что мы делаем достаточно финансовых ошибок, которые приведут нас туда в мгновение ока без геополитических потрясений. Если вы добавите в уравнение большую войну на Ближнем Востоке, тогда может произойти все, что угодно. Сценарий, который сейчас очень легко реализуем, заключается в том, что мы начинаем стрелять на Ближнем Востоке, а Россия и Китай так или иначе находятся по другую сторону. Они помогают Ирану, и наши союзники помогают нам, и мы начинаем использовать оружие следующего поколения, которое является потрясающе мощным. Никто понятия не имеет, что произойдет, когда мы начнем швырять эти штуки друг в друга… Нефть подскакивает до $ 100 — $ 150 за баррель, и это толкает и без того крайне хрупкую мировую финансовую систему в пропасть. Таким образом, мы получаем «большую депрессию», или денежную перезагрузку, или гиперинфляцию, или что-то еще, что приходит раньше, чем позже. Это — катастрофа для всех, когда все течет таким образом».

    Рубино говорит, что монетарные мастера «пытались исправить финансовую систему, но не смогли этого сделать… Если вы думаете, что вы находитесь за точкой невозврата в финансовом отношении как частное лицо, вы занимаете столько денег, сколько можете, а затем разоряетесь… Правительства в мире начинают делать это сейчас или вести себя подобным образом… Они ничего не могут сделать, чтобы исправить систему. В США они попытались исправить систему и уменьшить масштаб, и они обнаружили, что это невозможно. Центральный банк США не может повысить процентные ставки без обвала экономики… Так что они в основном сдались…Они печатают много валюты в электронном виде и сбрасывают ее в банковскую систему. Следствием для валюты является то, что она становится менее ценной из года в год . . . а потом ты получаешь взрыв . . . где люди просто теряют веру в валюту, потому что они видят, что правительство делает ее менее ценной из года в год. Таким образом, нет смысла держать эту валюту в качестве сбережений. Они тратят деньги так же быстро, как и получают их».

    В заключение Рубино говорит: «Мы вступили в новую стадию, которая ощущается как одна из конечных стадий этого процесса — когда правительства просто сдаются и даже не пытаются больше контролировать свои финансы. Ну вот, мы и приехали. Вот тогда всем становится ясно, что это так, и тогда ваше золото взлетает до небес. Инвестиционный тезис заканчивается тем, что вы загружаетесь драгоценными металлами, а затем направляетесь к инфляции и/или денежной перезагрузке, которая должна произойти из-за прошлых ошибок… Кошмарный сценарий заключается в том, что если у нас уже есть финансовый кризис, а затем война с Китаем и Россией, это невообразимо. Я не могу учесть это в сценарии для цен на финансовые активы, потому что это слишком безумно».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/827491&full#.XjCgDihCbXo.livejournal

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020