Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Антироссийские санкции поставили под угрозу рабочие места в ФРГ

    | 21 декабрь 2014 | Экономика и финансы |
    Необходимо продолжать поиски путей налаживания диалога с Москвой, потому что в Германии от санкций против РФ зависит судьба порядка 100 тыс рабочих мест. Такую точку зрения высказал генеральный директор химического концерна "Хенкель" Каспер Рорштед.

    "Слово за политиками. Не хочу подробно комментировать. Но моя принципиальная позиция заключается в том, что важно продолжать поиски диалога с Москвой", - сказал он, отвечая на вопрос о своем отношении к санкциям Запада против РФ из-за ситуации на Украине.

    "И надо помнить, что от взаимных санкций, по некоторым оценкам, зависит судьба почти 100 тыс рабочих мест у нас в стране /в Германии/", - подчеркнул предприниматель в интервью изданию "Рейнише пост".

    Рорштед также признал, что на доходы немецкого химического концерна "Хенкель" /Henkel AG & Co./ негативно влияет падение курса рубля, однако компания рассчитывает выйти на прогнозируемую операционную прибыль по итогам 2014 года. "Снижение курса рубля, действительно, в значительной мере отразилось на нашей компании. Из 600 млн евро выручки, которую мы потеряли за первые девять месяцев вследствие негативных колебаний курсов, существенная доля приходится на девальвацию рубля", - сказал он. - Россия является нашим четвертым по величине рынком сбыта с годовым оборотом в 1,1 млрд евро".

    Однако глава концерна подтвердил, что "Хенкель", несмотря на обстановку на валютном рынке, рассчитывает по итогам года выйти на операционную прибыль в 16%. "Мы придерживаемся нашего прогноза на 2014 год, несмотря на сильный встречный ветер", - отметил он.

    Основные направления бизнеса Henkel /штаб-квартира в Дюссельдорфе/ - производство чистящих и моющих средств, производство косметики и средств гигиены, производство клеев и развитие промышленных технологий. Основанная в 1876 году, компания Henkel присутствует в 125 странах мира. Акции торгуются на Frankfurt Stock Exchange. В 2012 финансовом году объем продаж Henkel превысил 16,51 млрд евро, скорректированная операционная прибыль составила 2,335 млрд евро.

    На российском рынке Henkel работает с 1991 года, компания представлена такими мировыми брендами, как моющие средства Persil, Losk, косметика Schauma, Gliss Kur, Palette, Brillance, строительные смеси Ceresit, клей для обоев Metylan. Кроме того, Henkel после приобретения производств в России стал выпускать в стране такие отечественные марки, как моющие средства "Ласка", "Пемос", "Пемолюкс", клей "Момент" и другие.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://pda.1prime.ru/0/%7B8626A552-882E-11E4-AB9C-37D604245505%7D.uif

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020