Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Нет у России союзников. И что? (Сатановский)

    | 5 февраль 2020 | Геополитика |

    Ездит Помпео, слова говорит и коржики обещает

    Нет у России союзников. И не было

    Вот, поехал по постсоветскому пространству госсекретарь Помпео. И встретился там и с этими, и с теми. И всё всем обещал. И газ с нефтью, кому надо. И помощь моральную и материальную. И много чего ещё. Потому, что горами, за лесами, за океанскими волнами есть город Вашингтон. И сидит там в Белом доме Большой Белый Отец под звёздно-полосатым флагом. И думает о благе человечества. Аж ночей не спит.

    И кто с ним дружит, тому будет кока-кола, и жирный гамбургер, и жареная сосиска в разрезной булке с горчицей и кетчупом, и рёбрышки свиные на гриле, и стейк, и печёная кукуруза, и попкорн, и виски, и салют на 4 июля. А ещё дешёвые кредиты, и списанное, но ещё годное к употреблению оружие, и военная техника — не самая лучшая и дорогая, но со скидкой, и гуманитарная помощь.

    И будут ему демократия, и права человека, и тренинги лидеров, и молодёжные курсы толерантности.

    И будут визы многоразовые, и много-много длинных, хотя уже немножко антикварных машин, и «Боинги» для гражданской авиации, и жёлтые школьные автобусы. А также фильмы и мультики для настроения, и сериалы, длиною в жизнь, и гастроли звёзд второй-третьей величины, и возможность складывать украденные у себя дома деньги в американские банки, и покупать там недвижимость, и посылать детей в тамошние университеты.

    А ещё будет много семинаров и конференций для умников-интеллектуалов, и возможность быть Америке союзником и посылать своих военных на её войны. А кто этого не хочет, тому будут санкции групповые и индивидуальные, и конкуренция, и будет ему плохой PR и, не исключено, замораживание и конфискация активов.

    И возбудился от этого российский политический и аналитический актив, и возопил в поисках пятой колонны в ближайшем окружении, и расстроился донельзя, осознав, что никому вокруг верить нельзя, да и внутри страны нельзя.

    Хотя, что во всём этом за последние три с лишним десятка лет нового, кроме того, что госсекретари в Америке меняются и президенты?

    Было так и есть, и будет, что Америка покупала и покупает, продавала и продаёт. В том числе страны и их лидеров. И в этом на постсоветском пространстве ведёт себя, как всегда и везде с туземцами вела.

    Ах, говорят политики и политологи, как же?! Значит нет у нас союзников?!! Ну, нет. И не было. И не будет. Союзники они все, пока тебя боятся и доят в четыре руки. А как завидят вымя потолще и дубину потвёрже, так и не союзники больше. А в лучшем случае партнёры. Или соседи. А то и жертвы. Вот, ты их всю историю оккупировал и страшно мучил, а теперь они волею судеб на свободу вырвались и с восторгом нырнули в лоно демократического мира и прильнули к его сосцам. Было уже.

    Так что нехай ездит Помпео, слова говорит и коржики обещает. Нам с того что? Работать надо. А не надеяться то на щуку со щучьим веленьем, то на очередное волшебное слово, которое придёт и само всё наладит. Нанотехнологии это, цифровизация или искусственный интеллект, неважно. И это уже не от Помпео зависит, а от собственного нашего ума. Или дурости. Большой привет Горби с его перестройкой и новым мышлением и Е.Бе.Н.у с реформами и оптимизацией всего…

    Евгений Сатановский



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/02/03/evgenij-satanovskij-net-u-rossii-soyuznikov-i-chto/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019