Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Украинцы враждебно относятся к России» — Правда?

    | 8 февраль 2020 | Социология |

    Россия шокирована новым сообщением от украинских социологов – оказывается, 70% граждан Украины считают Россию враждебной страной! Вроде бы все верно: постоянные помои со стороны украинских СМИ в сторону России, украинские политики и чиновники обвиняют Россию во всех грехах, вплоть до утопления Атлантиды, а так называемые активисты впадают в крайнюю степень истерики, когда слышат русский язык в автобусе. Вроде бы так… да не так!

    Буквально месяц назад проводился опрос, который показал, что 54% украинских граждан относятся к России с симпатией и испытывают дружеские чувства. Как я считаю, а у меня есть основания считать именно так – гораздо больше украинских граждан хорошо относятся к России, по моим прикидкам около 90%. Взять ту историю с истерикой «волонтерш» из-за сериала в автобусе на русском языке. В автобусе ехали не только они, но всё же пассажиры были однозначно «ЗА» то, чтобы неадекватных теток высадили в чистом поле. Хочется напомнить – автобус с Западной Украины!!!

    Взять пресловутые выборы президента. Пусть граждан как всегда обманули, ведь надежду на хорошее мы не станем считать русофобией. Голосовали за пана ЗЕ, потому как пан обещал наладить отношения с РФ, обещал прекратить войну и много чего еще обещал. Много человек проголосовало за «пророссийских» кандидатов и есть мнение, что Порошенко банально украл голоса у таких как Анатолий Шарий. Люди, которые голосовали, отдавали голос против Порошенко, против войны, против вражды с Россией и беспредела националистов на Украине.

    Еще один недавний опрос твердит: две трети украинских граждан дома общаются в основном на украинской мове. Я видимо все же имею какой-то пророческий дар, потому как буквально за день до того исследования написал заметку, в которой доказал, что подавляющее число граждан общается по-русски! Можно просто послушать на каком языке общаются «народные избранники», когда они не знают, что их записывают. Посмотреть на каком языке предпочитают давать ответы украинские эксперты во время телеэфиров.

    Другой  недавний «опрос» показал, что рейтинг Зеленского поднялся до 59%. А с какого бодуна спрашивается? А просто так проплатили! В реальности именем Зеленского плюются уже подавляющее число граждан Украины. Да, осталось некоторое количество, мягко говоря, наивных людей. Зеленский в последнее время успел опозориться так, как Порошенко не сумел за всю каденцию. Не считая того, что Зеленский откровенно плюет на своих избирателей, выполняя приказы того меньшинства, которое даже в Раду не прошло. И у него вырос рейтинг???

    Примерно такое же качество опросов проводили в Белоруссии. Оказывается, что число сторонников интеграции с Россией в Белоруссии упало с 60 до 40% за несколько месяцев. Если опрос проводили среди окружения Лукашенко то да, поверю, но простые граждане не имеют отношения к качелям, на которые уселся белорусский президент.

    Все это говорит даже не столько о запредельной манипуляции результатами нынешних соц. исследований, сколько об их прогрессирующей бессмысленности: граждане условной Украины, дружественно относящиеся к «враждебной стране» и часто туда ездящие к родственникам — такой повседневный дзен в принципе обнуляет ценность любых опросов. Можно просто посчитать, сколько граждан катается в РФ, сколько у них родственников и так далее.

    Обидно, что некоторые российские СМИ и пропагандисты хватаются за эти темы, раскручивая новую волну, вбивающую клин в отношения между русскими гражданами, по нелепой случайности, живущих в разных странах. Я не буду озвучивать фамилии, сами знаете этих «экспертов», блогеров, блогеш.

    Но мне достаточно того, что глава России Владимир Путин говорит о том, что русские – самый разделенный народ в мире и с теплотой отзывается о гражданах, ставших заложниками границ и «гетьманов»  правящих осколками Русского Мира. У Русской цивилизации один путь – объединение и строительство действительно светлого и развитого будущего. Все остальное от Лукавого.

    Сергей Лебедев


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pikinform.ru/economik/sng-economik/ukraincy-vrazhdebno-otnosjatsja-k-rossii-pravda.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020