Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Если сильно утрировать, то негативный стереотип этот рисует нам образ эдакого ковбоя, который не


    Опубликован доклад к Мюнхенской конференции по безопасности, которая начнется в баварской столице


    Разгром СССР, как реинкарнации Российской империи, начался в 1953-м, когда были отменены


    Развернувшееся в последние недели наступление Асада на регион Идлиб, которое происходит при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Торговля мертвыми – новейшее изобретение галицких нацистов

    | 11 февраль 2020 | Общество |

    Как всем известно, западная Украина, в частности Галичина – самый передовой регион Украины, практически готовая Европа. Центр мысли, культуры и основа украинской государственности. Так, помнится, ещё сам пан Порошенко говорил. И с ним сложно не согласиться, особенно в контексте последнего предложения мэра славного города Львова Садового по поводу праха легендарного советского разведчика Николая Кузнецова.

    Голос Мордора: Торговля мертвыми – новейшее изобретение галицких нацистов


    Тут стоит сразу оговориться – Николай Кузнецов легендарный советский разведчик, для нас с вами. Для тех, кто гордится Победой своей Родины в войне с самым страшным врагом в истории человечества. И на самом деле, есть за что называть его легендой. Дерзкие, отчаянные операции, которые проводил Кузнецов в тылу врага, на той самой Украине, наверное, записаны не только в книгах по истории Великой Отечественной войны, но и в учебниках для спецслужб многих стран мира.


    Голос Мордора: Торговля мертвыми – новейшее изобретение галицких нацистов


    Николай Кузнецов, родившийся на Украине, был настоящим патриотом своей малой Родины и Родины большой – Советского Союза. Результат его деятельности – 11 уничтоженных генералов и чиновников оккупационной администрации. Первая информация о том, что на лидеров стран союзников во время Тегеранской конференции готовится покушение тоже была получена именно от него.

    Но даже и в самой России нашёлся один моральный урод, который умудрился назвать Николая Кузнецова «террористом.»  Это некий историк Никита Петров, который заявил, что ликвидация немецкого генерала Ильгена являлась самым настоящим террористическим актом. Прозвучали эти слова в интервью Радио Свобода, репутация которого очень хорошо известна.

    Николай Кузнецов погиб в марте 1944 года. И что примечательно – убит Николай Кузнецов бандеровцами. Бандеровцами, которые верно служили германским хозяевам и которые, как нас сейчас убеждают всякие вятровичи и порошенки, – воевали против нацистов.

    Похоронен Кузнецов на Холме Славы в городе Львове. В последнее время его могила – один из излюбленных для вандализма объектов у местных националистов, наследников тех самых служак Гитлера. Оно и понятно – с мёртвыми воевать очень приятно и совершенно безопасно, потому что они не могут ответить. Своего мёртвого врага можно перемогать бесчисленное количество раз.

    Какое-то время назад из России на Украину пришёл запрос с просьбой эксгумировать прах разведчика и передать его России. Наверное, это то немногое, что Россия сейчас могла бы сделать для человека, чей вклад в победу над нацизмом столь значим. Перезахоронение с почестями, возможно памятник. И главное – отсутствие брызжущих слюной нацистских уродов, издевающихся над могилой. Но, как я уже и говорил, Галичина – авангард мысли и мэр города Львова Садовый это немедленно доказал. Он заявил, что пока «Россия удерживает украинских пленных», не может быть и речи о том, чтобы передать прах Кузнецова России просто так. Необходимо включить его в «обменный фонд» и обменять на него нескольких «военнопленных».

    Вдумайтесь в это. Что это, если не торговля мёртвыми? Именно она. Можно ничего не говорить о подлости, или о цинизме, потому что даже эти слова будут в данной ситуации бессильный и не опишут всю эту бесчеловечность. Но, наверное, мэру Львова ещё есть куда стремиться – например он мог предложить продать прах Кузнецова России за деньги. Почему бы и нет? Ведь это чистая прибыль. И совесть пана Садового была бы совершенно спокойна, по причине полного её отсутствия. Тем более, что могил героев Великой Отечественной войны на Украине очень много и в конце концов, эти замечательные нелюди могли бы устроить даже оптовую торговлю.

    А глядя на них – «прозрела» бы и Польша. Там сейчас массового сносятся памятники тем героям Красной Армии, что освобождали от нацизма Польшу. Советских солдат полегло в Польше около 600 тысяч человек. Многие памятники являются одновременно и надгробиями братских могил.

    Кстати, польское руководство обещало именно такие памятники не трогать, но как оказалось, это было ложью. Потому что, совсем недавно, в одном из польских городов, Лешно, памятник советским воинам демонтировали, а лежавшие под ним останки бойцов эксгумировали и куда-то перенесли. Разумеется, без всяких почестей. И удивительно, что польскому руководству, которое требует от России даже репарации за то, что она стала «жертвой Советского Союза», не пришло в голову торговать прахом советских воинов. Но, наверное, ещё всё впереди.

    На самом деле, это самая настоящая война. Война с памятниками, война с давно погибшими героями. Ведут её либо наследники прислужников нацизма, либо те, кто попросту потерял память и не помнит, благодаря кому он сейчас жив. А ещё её ведут лгуны. Профессиональные лжецы, которые извращают и переписывают историю. Переписывают для того, чтобы скрыть свои собственные подлости и преступления и обвинить в них тех, кто когда-то принёс их предкам свободу.

    А ещё – это самый обычный страх. Лжец – всегда трус. И он боится даже тех, кто не может ему ответить. Он боится даже тех, кого давно уже нет на этой земле. Поэтому и издевается над прахом. Думая, что побеждает свой страх. Но только те герои – они не в прахе. Они в памяти людей и истории. И вот тут вам никак не победить. Как бы вы не старались.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/02/09/golos-mordora-torgovlya-mertvymi-novejshee-izobretenie-galiczkih-naczistov/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019