Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Если сильно утрировать, то негативный стереотип этот рисует нам образ эдакого ковбоя, который не


    Опубликован доклад к Мюнхенской конференции по безопасности, которая начнется в баварской столице


    Разгром СССР, как реинкарнации Российской империи, начался в 1953-м, когда были отменены


    Развернувшееся в последние недели наступление Асада на регион Идлиб, которое происходит при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Истерика американских демократов похоже не закончится никогда

    | 11 февраль 2020 | Политика |

    Сенсации не получилось. История с импичментом президенту Дональду Трампу ожидаемо закончилась ничем.

    Голос Мордора: Истерика американских демократов похоже не закончится никогда

    Трамп оправдан и остаётся президентом, в рядах республиканцев оказался всего один предатель — Митт Ромни, а демократы не добились ровным счётом ничего. Даже красивого шоу не получилось, потому что в этом плане тягаться с Трампом дело совсем бесперспективное.

    Я до сих пор не пойму, зачем демократы всё это затеяли, зная, что не победят ни при каких условиях. Наверное, это просто истерика, истерика от ненависти к Трампу, ведь ненависть, как известно, толкает людей на самые необдуманные и нелогичные поступки.

    Сухой итог импичмента — это и без того подорванная репутация Демократической партии и отличный старт предвыборной гонки для Дональда Трампа. Я бы даже сказал, старт с салютом. Лучше и не придумаешь.

    Демократическая партия США представляет из себя сейчас очень неприглядное зрелище. И не потому, что она с треском проиграла Трампу. Демократы шли к нынешнему состоянию достаточно долго и последовательно, и во многом современное состояние партии — это зеркальное отражение сегодняшней Америки, страны, которая не отличается особым моральным и психологическим здоровьем. Достаточно посмотреть, кого эта партия объединила. Это и левые всех мастей, от достаточно умеренных до почти что коммунистов, это и феминистки, представители различных меньшинств, от сексуальных до этнических, экологи и прочие, прочие, прочие. Вся пена прогрессивного человечества. А у руля партии стоят монстры финансового капитала, да ещё и по уши вымазанные в коррупции. Удивительный, замечательный симбиоз. Кстати, один из факторов, который объединяет всю эту странную компанию — совершенно иррациональная ненависть к России. Наверное, то, что вся политика демократов так или иначе крутится вокруг этой ненависти, и есть одна из главных ошибок партии. Потому что в постоянных поисках русского следа, везде и во всём, нет никакого конструктива.

    Разумеется, Дональд Трамп тоже не друг России. Несмотря на все его многочисленные заявления. Достаточно посмотреть на то, сколько при нём было введено антироссийских санкций и ограничений. Трамп давит на внешнюю энергетическую политику России, противостоит России в Сирии. Когда-то все эти действия списывали на то, что Трамп находится под пристальным вниманием в связи с расследованием дела о вмешательстве России в американские выборы, но то дело закончилось пшиком, а политика Трампа совершенно не изменилась. Так что, никаких иллюзий строить не надо.

     Единственный положительный момент — Трамп достаточно открыт и всегда говорит прямо о том, что собирается сделать. Это достаточно удобно. А сама суть политики США ни на йоту не изменилась. Потому что, по большому счёту не важно, кто в США президент. Сама сиcтема не позволит ему вести себя иначе.

    А ещё с Дональдом Трампом, по крайней мере, весело. Он опытный шоумен, а его твиттер — это такой незатыкаемый фонтан «красноречия», чтение которого тоже доставляет немало удовольствия.

    При демократах внешняя политика США вряд ли была бы иной. Единственное отличие в том, что она была бы ещё более подлой и циничной. Примерно такой, какой она была при Обаме с Байденом, а возможно ещё хуже. Просто потому что нынешние лидеры демпартии США сейчас достаточно сильно озлоблены. Сама партия тоже прекрасный террариум единомышленников, что показали кокусы в Айове, которые смело можно назвать «торжеством демократии». Когда хотели подсчитать всё по-честному — что-то пошло не так. Старик Байден, главный демократический кандидат, остался за бортом, а победителем стал Сандерс, мечтающий о социалистической Америке. Поэтому голоса снова пересчитали, но уже «правильно», натянув Байдену необходимые для продолжения гонки пятнадцать процентов и сделав победителем некоего Бутиджича, который смог вырвать десятые доли процента у Сандерса. В общем всё по канонам настоящей демократии.

    А Дональд Трамп продолжит делать Америку «снова великой». Вполне возможно, что потом и ещё на четыре года. Можно даже пожелать ему удачи в этом нелёгком деле и с удовольствием наблюдать за истерикой демократов.

    И ещё интересно, как теперь повернётся украинская история. Первая жертва уже есть -главный советник по Украине, Александр Виндман, с вещами покинул рабочее место. Потому что в ходе импичмента давал показания против Дональда Трампа. На самой Украине демократов поддерживали тоже очень многие политики, да и сам Зеленский метался, не зная куда ему примкнуть. Дональд человек мстительный и такое не забывает. Так что нас ждёт ещё очень много интересного.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/02/10/golos-mordora-isterika-amerikanskih-demokratov-pohozhe-ne-zakonchitsya-nikogda/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019