Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ничего не напоминает? Мир, в котором мы живем — западный. Это не только доллар и доминирование


    Главное же заключается в том, что казавшееся ещё недавно незыблемым глобальное военно-морское


    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп распечатает нефтяной запас США?

    | 13 февраль 2020 | Экономика и финансы |
    Трамп распечатает нефтяной запас США?

    Бюджетное предложение президента Трампа, опубликованное вчера, предусматривает продажу 15 млн баррелей нефти из стратегического нефтяного резерва США. Средства, полученные от продажи, будут использованы для финансирования различных проектов. В том числе, они пойдут на «восстановление» морского нефтяного резерва в Калифорнии на $242 млрд, сообщают «Вести» со ссылкой на «Reuters»

    В отличие от других предложений, это предложение может получить двустороннюю поддержку: законодатели от Республиканской и Демократической партий поддерживают продажу части стратегического нефтяного резерва, потому что его текущий уровень выше, чем требуется международными соглашениями о минимально необходимых поставках, и потому что двумя законами 2015 и 2018 годов соответственно предусматривается продажа 15 млн баррелей нефти из SPR в этом году и в 2021 году.

    Другой закон, Закон о лечении XXI века, принятый в 2016 году, предусматривал продажу около 25 млн баррелей стратегического нефтяного резерва в период с 2017 по 2019 годы.

    Правительство США создало стратегический нефтяной резерв более 40 лет назад после арабского нефтяного эмбарго, которое заставило США четко осознать, насколько их экономика зависит от импорта нефти. Чтобы не столкнуться снова с болезненной нехваткой топлива, вызванной эмбарго, США решили запастись нефтью.

    Но сейчас США добывают около 13 млн баррелей нефти в день и импортируют в среднем 6,6 млн баррелей в сутки, согласно последним еженедельным данным Управления энергетической информации. США гораздо меньше зависят от импорта нефти.

    Фактически, за последние несколько лет стратегический нефтяной резерв превратился в копилку, как это называет бывший глава EIA. Законодатели продали части резерва, чтобы закрыть бюджетные дыры и сократить дефицит, а также чтобы поддержать новые законопроекты.

    Это вызвало спор о фактической цели стратегического нефтяного резерва. Некоторые, в том числе президент Трамп пару лет назад, утверждали, что он не должен быть таким большим. Другие же выступали против, так как, если местное производство может быть на хорошем уровне сейчас, то со временем все может измениться. Так что разумно иметь такую ​​прочную подушку, как стратегический нефтяной резерв.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aurora.network/articles/6-jekonomika/76696-tramp-raspechataet-neftjanoy-zapas-ssha

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020