Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    США обречены на длительные проблемы на среднесрочную перспективу (3-5 лет). Высокий шанс сваливания


    Как только мы постулируем, что государство — это консенсус, так сразу нам и становится ясно всё


    поражение Демпартии и её ставленника Джо Байдена будет грандиозным. Вакханалия морального террора,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Спрос на внутренний туризм в России вырос в три раза за последний месяц

    | 22 декабрь 2014 | Общество |

     

    Рост цен на путешествия в страны Европы и отдых у океана не отбил у россиян желания встретить новогодние праздники в новом месте. Однако теперь граждане заинтересовались предложениями на рынке внутреннего туризма. Замруководителя комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России Дмитрий Попов отмечает, что и в пределах нашей страны можно угодить как любителям активного отдыха и экстрима, так и экскурсионных туров с образовательной составляющей.

    — Поскольку европейские горнолыжные курорты стали просто не доступны для 60 % потребителей, россияне узнали, что у нас есть Красная поляна, — рассказывает эксперт. — Такой отдых значительно ниже по цене, но сервис отнюдь не уступает европейскому. И состояние самих склонов такое же, как было во время Олимпиады в Сочи. Многие возвращаются в Красную поляну несколько раз за сезон, поскольку для любителей такого отдыха она стала по-настоящему культовым местом.

    Как отмечает специалист, цены на экскурсионные туры по популярным европейским направлениям также выросли в разы, что спровоцировало всплеск продаж автобусных экскурсий по регионам России.

    — Спрос на ознакомительные туры в Москву, Санкт-Петербург и по Золотому кольцу России вырос сразу в три раза, — добавил Попов. — А тем, кто хочет отдохнуть оригинально, приходится по вкусу зимняя рыбалка на озерах в разных регионах страны, но чаще за этим едут на север России.

    А вот для встречи Нового года, по словам эксперта, россияне едут на юг.

    — В прошлом году на январские праздники заказов в Крым не было, а сейчас россияне с удовольствием едут встречать Новый год в Ялту и Севастополь, — отмечает специалист. — Но это, кстати , не москвичи, а жители регионов. Столичные туристы выбираются на проводы старого года в Подмосковье. В этом сегменте есть много предложений с русской баней и катанием на санях.

    До начала летнего сезона 2015 года, по словам эксперта, цены на внутренний туризм останутся прежними, поскольку расходы на транспорт и проживание в отелях не выросли, вопреки валютным колебаниям. Но в мае российских туристов ждет подорожание летнего отдыха в среднем на 15-20 процентов.

    — Лидерами по росту цен станут Сочи и Анапа. Крым тоже "подрастет", но в итоге окажется значительно дешевле, чем Краснодарский край, — резюмировал эксперт.

    Между тем после юбилейной пресс-конференции главы государства рубль продолжил укрепляться. На 16:23 по московскому времени евро на бирже оценили в 73 рубля и 20 копеек, а за доллар просят меньше 60 рублей. При этом не наблюдается резких скачков курса, как это было в начале недели.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://lifenews.ru/news/147338

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020