Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Надежный союзник России

    | 16 февраль 2020 | Политика |

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика может ввести в отношении РФ крупные денежные штрафы за срыв сроков ввода в эксплуатацию БелАЭС, если Москва не примет предложения Минска по снижению ставки кредита примерно до 3% и отсрочке его выплаты с двух до пяти лет.

    Как сообщает Sputnik Беларусь, соответствующее заявление Лукашенко сделал на встрече с коллективом одного из предприятий в Гомельской области. Белорусский лидер напомнил, что ранее Россия должна была ввести первый энергоблок БелАЭС в 2018 году, а второй блок годом позднее, но «сорвали сроки, а там огромные штрафные санкции».

    По мнению главы республики, в Сочи президент РФ Владимир Путин предложил найти взаимоприемлемое решение, чтобы не начинать переговоры с ограничительных мер, и «отметил, что государственный бюджет не готов к этим выплатам».

    Ранее Лукашенко заявил, что собирается воровать российскую нефть. Глава Белоруссии пояснил, что в январе страна получила 500 тысяч тонн нефти. «1,5 миллиона тонн недопоставили», — отметил Лукашенко. «Поэтому, если не поставят в феврале, будем до двух миллионов тонн добирать из транзитной трубы», — добавил Лукашенко.

    Лукашенко: «Помните — ваш первый президент, которого вы когда-то избрали, никогда не станет последним. Уже после меня — думайте как жить. Но и когда я буду жить, но не буду президентом — я буду всегда бороться, чтобы наша земля оставалась суверенной и независимой».

    Лукашенко начал избирательную кампанию с клятвы отстоять независимость и суверенитет Белоруссии от России. Это Порошенко стайл в чистом виде. Но есть одна проблема. Лукашенко адресуется с порошенсковским посылом не к ядру антирусского актива, а, образно говоря, к избирателям «Партии регионов». Представьте, как в 2014 году Порошенко в рамках своей избирательной кампании приезжает в Донецк и клянется защитит его от России. Представили? Лукашенко не может в полной мере перенести опору на русофобский актив, который слишком мал и слишком привык не любить Батьку. И потому Лукашенко неизбежно будет пытаться перекодировать своего пророссийского избирателя в русофоба и незалежника. Это проблема для него.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/nadezhnyj-soyuznik-rossii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020