Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Американская стратегия «высокоточного глобального удара» окончательно стала ядерной и нацелилась на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему мы должны всегда уважать родителей, особенно в преклонном возрасте

    | 20 февраль 2020 | Общество |

    Старость

    Родители с самого первого дня заботятся о каждой нашей потребности. Они не спят ночами, кормят, заботятся и делают все возможное, чтобы мы выросли счастливыми взрослыми людьми. Правильно?

    И хотя в старости родители иногда могут раздражать своих детей, очень важно не забывать обо всех тех вещах, что они для нас сделали. Конечно, они тоже могли совершать ошибки, но мамы и папы все равно продолжали стараться ради нас. Они держали нас за руку в моменты нашей слабости и разделяли с нами мгновения радости.

    Родители – это самые важные люди в вашей жизни. Недавно мне попалась на глаза история неизвестного автора. Она рассказывает о мужчине и его сыне. Эту историю определенно стоит прочитать.

    Вот она:

    «80-летний мужчина сидел на диване в своем доме с 45-летним сыном. Внезапно на их подоконник села большая ворона.

    Отец спросил сына: «Что это?». Сын ответил: «Ворона». Спустя несколько минут отец задал тот же вопрос: «Что это?». Сын ответил: «Папа, я же только что сказал тебе, это ворона!».

    Через какое-то время отец спросил сына в третий раз: «Что это?». Теперь в голосе сына слышалось неприкрытое раздражение: «Это ворона, во-ро-на». Отец спросил и в четвертый раз…

    И тут сын начал кричать на отца: «Почему ты продолжаешь спрашивать меня одно и то же снова и снова, если я уже сказал, что это ворона!» Отец поднялся с дивана и отправился в свою комнату за старой потрепанной тетрадкой. Это дневник, который он вел с самого рождения своего ребенка.

    Он попросил сына прочитать одну записей в дневнике, в которой говорилось следующее: «Сегодня, когда мой маленький трехлетний сын сидел со мной на диване, на подоконник села ворона. Он 23 раза спросил меня, что это, и 23 раза я ответил ему: «Ворона». Каждый раз, когда он задавал свой вопрос, я с любовью обнимал его. Меня это совершенно не раздражало, и я, скорее, чувствовал лишь любовь к своему ребенку».

    Видите, когда мы маленькие, нашим родителям приходится мириться с множеством раздражающих вещей. Мы можем этого не замечать, но по мере старения родителям требуется все больше внимания. Порой из-за этого они начинают чувствовать себя обузой. Если вы будете относиться к ним без уважения, они будут увядать намного быстрее.

    Нам отведено не так много времени в этом мире, и терпение это, наверное, меньшее, что вы можете предложить своим родителям. Всегда будьте добрыми к тем, кто любит вас сильнее всего на свете.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://mejdurecie.md/obshhestvo/pochemu-my-dolzhny-vsegda-uvazhat-roditelej-osobenno-v-preklonnom-vozraste.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020