Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Передвинем границу Орегона - За Большой Айдахо

    | 21 февраль 2020 | Зарубежные СМИ |



    Жители оккупированной правительством США Орегонской Народной Республики требуют выхода из состава штата Орегон и вступления в штат Айдахо.

    Группа консерваторов Орегона, безрезультатных во всех своих попытках - от голосования против представителей Демократической партии во власти штата, кого они считают слишком либеральными, до отзыва губернатора штата и обращения к представителям в Вашингтоне, теперь хотят покинуть штат - путем перемещения границы с соседним Айдахо на запад, говорится в статье, опубликованной в понедельник. Группа, Передвинем границу Орегона - За Большой Айдахо, добилась предварительного согласия от двух округов и поставила целью сбор необходимого числа подписей для внесения предложения в местные избирательные бюллетени в ноябре, сообщает USA Today.
    При отсутствии препятствий, избирателям в юго-восточном Орегоне возможно будет задан вопрос о пересмотре границы штата с Айдахо, сообщает газета.

    "Сельские округа все больше возмущены законами, исходящими от законодательных властей Орегона, угрожающими нашему обеспечению средств к существованию, нашим производствам, нашим кошелькам, нашим правам на владение оружием и нашим ценностям. Мы пытались отстранить этих законодателей голосуя против них, но сельский Орегон - в меньшинстве, и теперь наши голоса остаются без внимания. Это наше последнее средство" - цитирует заявителя Майка МакКартера новостной релиз.

    В прошлом году, спорный законопроект против выбросов парниковых газов вынудил республиканцев бежать из Салема, столицы штата. Сейчас демократы контролируют как обе палаты законодательного собрания штата, так и особняк губернатора.
    Тем не менее, Валери Готтшалк, ещё один заявитель, сказала, что она надеется, что предложение наберёт обороты так же как петиция по отзыву губернатора Кейт Браун прошлым летом.
    Сторонники отзыва не смогли набрать 280,000 подписей, необходимых для перевыборов, но группа за Большой Айдахо заявила, что для включения в избирательный бюллетень им достаточно набрать только около 2,400 подписей в округе Джозефин и около 3,000 в округе Дуглас, сообщает USA Today.

    "Люди здесь предпочтут консервативное руководство сегодняшнему прогрессивно-либеральному руководству Орегона. Всякий раз когда я захожу в группу Большого Айдахо на Фейсбуке, группа становится больше", сказала Готтшалк в новостном релизе.
    Из 36 округов Орегона, только 14 в Долине Уилламетт останутся в штате если группа добьется своего, сообщает газета. Однако, перемещение границы потребует одобрения Конгресса США и Законодательных собраний штатов Айдахо и Орегон.
    Предложение присоединиться к Айдахо - это не первая попытка орегонцев покинуть штат.
    В 1941, жители юго-западного Орегона пытались отделиться путем создания штата Джефферсон с северными калифорнийцами.


    http://perevodika.ru/articles/1208031.html - цинк

    Свободу фермерам Орегона!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5650331.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020