Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто, в здравом уме, по своим ядеркой бьёт? (Сатановский)

    | 25 февраль 2020 | Политика |

    Один из наиболее «авторитетных» украинских силовиков, Турчинов, рассказал народу этой бывшей братской советской социалистической республики, она же часть православной славянской триады, и окружающему миру о том, почему Украина не объявила из-за ситуации с Крымом и Донбассом войну России

    Евгений Сатановский: Кто, в здравом уме, по своим ядеркой бьёт?

    Оказывается, остановил этот героический подвиг только ядерный потенциал Москвы. Ну, и немного то, что если б объявили о войне, МВФ денег бы не дал — не положено, а разговоры о вступлении в НАТО обнулились бы сразу. Так что, расшифруем сказанное, Киев предпочёл сразу после переворота, который привёл к власти Порошенко, начать гражданскую войну, на фоне криков про российскую агрессию, чем реагировать на ситуацию адекватно.

    Ну, что сказать? Турчинов, он и есть Турчинов. С ним и такими как он говорить бесполезно. Существо агрессивно-тупое, но свой интерес круто понимает и за состоянием карманов следит. Именно карманов. Поскольку что на Украине в бюджет ни насыпь, довольно быстро в персональные мошны и схроны её начальников перетечёт.

    Хоть деньги МВФ, хоть ЕС, хоть помощь Соединённых Штатов. Что до ядерного потенциала, идея того, что что-то ядерное нужно для того, чтобы с украинскими силовиками справиться, есть такой им комплимент, которого эти разрозненные банды, возглавляемые ворами-казнокрадами и откровенными уголовниками, никак не заслуживают.

    Их Минские соглашения от разгрома на Юго-Востоке спасли (притом, что выполнять они их не собирались и не собираются), хотя в России у многих по их поводу чесались руки. Какие ядерные арсеналы?! Опять же, они на какой территории банкуют? Для половины жителей России что Украина, что Россия — одна страна.

    Кто, в здравом уме, по своим ядеркой бьёт?

    Нет, Турчинов бы без затей, дай ему волю, это сделал. По себе судит. Но у нас таких отморозков в командовании нет. Система строится по другим принципам. Что до приёма Украины в НАТО и ЕС… Дурных там нема, её принимать.

    Хотя чего же не поморочить голову наивным туземцам. Ослу, чтоб шёл куда надо, тоже морковкой перед носом надо поводить. При этом, пока всю эту, прихватившую Украину, оккупировавшую её в очередной раз и гуляющую на на её просторах петлюровско-бандеровскую сволочь оттуда не выметут, как было дважды в XX столетии, в Гражданскую и в Отечественную, порядка на Украине не будет. И для России она, несмотря на разницу в экономическом и военном потенциале, будет представлять серьёзную угрозу. Чего можно не признавать и не замечать, занимаясь другими делами, но про что нам периодически напоминают. Вот, сейчас Турчинов это и сделал.

    Одно интересно, если они там такие крутые, чего ж они всё время так по-мелкому гадят, при этом всё время попадая впросак? Но нет на это ответа. И быть не может. Хотя и так понятно. Бык, слон или, там, медведь может нагадить по-крупному и делает это. Ото всей крутизны своей души. А козёл ходит мелкими такими орешками. Блеет громко, бородой трясёт, копытом бьёт, глаза пучит и рога наставляет. А если к нему спиной повернётся, так и боднуть может. Но что-то больше никак. Не тот потенциал. Вот и с Турчиновым так же. Да, по большому счёту, и с прочими украинскими начальниками. Столь любимыми курирующими их Вашингтоном и Брюсселем…

    Евгений Сатановский



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/02/22/evgenij-satanovskij-kto-v-zdravom-ume-po-svoim-yaderkoj-byot/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: НуриеВ (26 февраля 2020 20:50)


    Зарегистрирован: 26.02.2020 |
    Ответить


    Группа: VIP посетители
    публикаций
    комментарий
    Статус: Пользователь offline
    Больше чем уверен, Турчинов больной на всю голову человек. Но и люди, обременённые шизофренией, иногда бывают востребованы на злобу дня.
    Вот и призван он иностранными спецслужбами и местными олигархами вещать в рупор пропаганды всякий бред, на который просто напросто не стоит обращать внимания здравомыслящим людям.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020