Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Выборы 2020 года в США - это выбор между демократией и путинизмом (Bloomberg)

    | 25 февраль 2020 | Зарубежные СМИ |

    На сайте Bloomberg опубликована мощная статья, объясняющая, что Галактика Америка в опасности, и от наступающего путинизма в лице верного приспешника и агента В.В. Путина Д. Трампа ее может спасти только демократический президент. Лучше всего - команданте Блумберг!

    ► Некоторые преступления совершаются за считанные минуты, даже секунды. А теперь представьте, сколько таких секунд впереди у Дональда Трампа между этим моментом и днем выборов. Впереди еще много чудовищных преступлений. В ноябре американцы решат, готовы ли они бороться за основы либеральной демократии и демократического капитализма или присоединятся к путинизму.

     

    Верховенство закона всегда было важным для США. Оно сделало свободу слова реальностью. Оно придало уверенность предпринимателям, открывающим бизнес с уверенностью, что их предприятия не будут украдены, если они окажутся успешными. И в современную эпоху, пока Трамп не стал президентом, закон удерживал мошенничество в принятых рамках и ограничивал прямое взяточничество где-то на периферии общественной жизни.

    Но став президентом, Трамп атаковал верховенство закона со всех мыслимых направлений. Ширится коррупция, его дети получают милости от диктаторов, федеральное правительство вливает деньги в карманы Трампа, а сам он осуществляет внешнюю политику в интересах своей личной выгоды. Коррупция стала открытой, так как лоббисты и прочие коррупционеры платят президенту, добиваясь от него благосклонности. При главенстве генерального прокурора Уильяма Барра закон все чаще используется, чтобы защитить президента и его друзей и угрожать его врагам. Особенно тем патриотам, которые стремятся разоблачить преступления президента.

    Одновременно в Республиканской партии растет пропутинская фракция. Помимо сенатора Митта Ромни и нового независимого представителя Джастина Амаша, республиканцы в Конгрессе аплодируют коррупции и беззаконию. Если Трамп будет переизбран, республиканцы исполнят все его желания с благословения униженного Министерства юстиции.

    Независимо от того, как продолжат развиваться праймериз у демократов, или кто станет кандидатом от Демократической партии, самым важным вопросом в ноябре станет путинизм с трамповским лицом. Если Трамп победит, вам всем придется забыть о Medicare. Но еще важнее, что вам придется навсегда забыть о верховенстве закона. 

     

    "Путинист" и "демократ"

     

    На странице публикации предусмотрительно указано:

    Отказ от ответственности: Майкл Блумберг является основателем и мажоритарным владельцем Bloomberg LP, материнской компании Bloomberg News. Эта колонка не обязательно отражает мнение Bloomberg LP и ее владельцев.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/835521

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020