Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Стамбул не Константинополь. Пока.

    | 25 февраль 2020 | Точка зрения |

    Кому Эрдоган объявил войну в Сирии пока неясно, но насколько я понял после того как он заявил, что начнет войну если еще хоть один турецкий солдат погибнет, Россия (Путин?) решила проверить его на вшивость и образцово показательно отбомбилась по турецким войскам, которые неизвестно на каком основании находятся в Сирии. И вот Эрдоган решил объявить широкомасштабную войну в Сирии так же как Саакашвили решил в 2008 году объявить широкомасштабную войну в Южной Осетии. То что эта война окончится в 30 километрах от Тбилиси ему не пришло в голову

    Но самое интересное это то, что эта ситуация практически дословно воспроизводит комбинацию, которая была разыграна Хиллари Клинтон 3 октября 2012 года после того как Обама вынужден был выгнать Билла Клинтона из своей избирательной кампании, так как проинформировал Хиллари, что на второй срок он ее в Госдепе не потерпит, он обнаружил, что его доверенное лицо Билл Клинтон на митинге в поддержку Обамы стал откровенно агитировать за Ромни. А 3 октября должны были состояться первые теледебаты о внешней политике , но за 15 минут до их начала Эрдоган заявил, что его обстреляла артиллерия Сирии и затребовал 5 статью НАТО. В результате блистательный оратор Обама вышел на теледебаты, размышляя о Четвертой Мировой Войне и с треском продул теледебаты косноязычному Ромни, который на глазах изумленной публики просто нагло врал ему в лицо, явно зная, что мысли Обамы далеко и не явно подготовившись к этому. И в принципе это был конец избирательной кампании Обамы, но по США ударил ураган Сэнди, затопивший половину Нью-Джерси и Манхэттена, и Обама на пару с Крисом Кристи настолько хорошо себя проявили в борьбе со стихией, что это номер Клинтонов и Эрдогана не прошел.

    А сейчас приговор Роджеру Стоуну практически означает объявление очередной теплой Гражданской войны в США и развед-сообщество США опять утверждает, что Путин опять помогает Трампу выиграть выборы 2020. И в этой ситуации война России и Турции в Сирии это то. что доктор прописал для того. чтобы отвлечь внимание избирателей от фиаско Блумберга на теледебатах, что особенно актуально, если поверить многочисленным сообщениям, что Блумберг действительно должен был предложить место вице-президента Хиллари Клинтон.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1486940.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020