Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Слышите гул? Это гудит ливийский экспресс!

    | 26 февраль 2020 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    " ...Ведь от тайги до британских морей                                                    Красная Армия всех сильней!.. "

    Когда затихает канонада в Идлибе и турки подсчитывают своих убитых частных наёмников, с горечью поглядывая на железное небо, сотни и тысячи проклятий несутся в сторону Путина. В сторону Путина и России.

    Россия встала камнем преткновения  на пути Османской Империи, как вставала уже не раз и не два, в истории двух держав.

    Но сегодня, она в своём расцвете и её торжество и мощь над Миром пока ещё не видны близоруким диктаторам, ослепшим от жажды наживы и имперских амбиций, а потому у Эрдогана пока ещё существует надежда, что поможет Запад и НАТО.

    Впрочем эта надежда безудержно тает с каждым железным дождём летящим с идлибских небес.

    И признать, что эту смерть для турецких наёмников в Идлибе несёт Россия, для Эрдогана равно самоубийству, ибо зачем тогда множество совместных проектов султан самолично затеял и заключил с Москвой? Попробуй теперь объясни турецкому плебсу, который в одночасье поднимется и сметёт предательскую власть?

    Потому то все горькие поражения Эрдогана на идлибском фронте султан вынужден списывать на сирийскую авиацию и всех своих убитых списывать на сирийскую армию, но тайные проклятия все равно несутся на Север и опускаются вместе с дождями и утренним холодом на улицы Москвы.

    А что остаётся делать Москве?

    Султан пытается взять "в заложники" все самые светлые надежды Кремля на сотрудничество и на свершение всех совместных проектов уже осуществлённых и только осуществляемые...


    Важнейший осуществлённый - газопровод "Турецкий поток", а осуществляемый - АЭС "Аккую"

    "(Akkuyu Nükleer Güç Santrali) — строящаяся атомная электростанция на южном побережье Турции. АЭС «Аккую» сооружается по российскому проекту, включающему в себя строительство и ввод в эксплуатацию четырёх энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200. ... Общая стоимость строительства АЭС составляет 22 миллиарда долларов США. "

    И это не считая всех остальных, помельче, включая пресловутые турецкие помидоры.

    И потому Султан в борьбе за власть вынужден лгать своему собственному народу, а Москва вынуждена молчать и скрипя сердце убивать турецких янычар.

    Иное дело Ливия.

    Там нет Москвы. Там типа гражданская революция где америкосы уже обгадились и весь Запад обгадился. И нет кроме местных никого из "блатных и крутых" этого мира, ибо силу русского оружия ещё никто не отменил.

    Это оружие помогло генералу Хафтару отжать 80% территории Ливии включая все главные месторождения нефти, осталась малость - порты перевалки энергоносителей. Они сейчас под турками, а значит под Западом.

    Ибо Эрдоган взывает к США, Германии и Франции с просьбой поддержки и помощи, но те помочь не могут. Это Эрдоган в силу своей ограниченности  не понимает, что Путин нагнул весь "цивилизованный мир" своим гиперзвуковым оружием и подводными дронами "Посейдон" и потому Запад только бессильно пищит. 

    И что делать теперь Эрдогану?

    Ему очень хочется перекрыть Босфор, но понятно, что толку не будет ибо Иран готов помочь России и пропустить наших в Сирию через Ирак, а там в Ираке, американские базы которые вроде бы союзники Турции и должны помочь Эрдогану, но не помогут, потому что Ирак взбунтовался против американских военных баз и только с девизом - "Мы за мир", они там ещё пытаются держаться.

    Москве тяжко делать поставки в Сирию через Иран и Ирак, если Босфор будет закрыт, и бить в Сирии турок, на которых было столько надежд тоже тяжко и тогда выход только один. 

    Пока ещё можно прикрыть успехи России в Сирии сирийской армией они будут таким образом прикрываться.

    Но вот в Ливии никаких обязательств. Там нет России, там есть только ЧВК. Притом разных стран, угадайте какие остались? Правильно. Там только русские ЧВК.

    А они Путину не подчиняются.

    И вот в порту Триполи уничтожен турецкий корабль с оружием, а ещё: 

    https://ria.ru/20200223/156511...   "СМИ: 16 турецких военных и 100 наемников из Сирии погибли в Триполи" 

    https://www.rbc.ru/politics/18...Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи

    "Силы фельдмаршала Халифы Хафтара утверждают, что им удалось уничтожить турецкий корабль, груженый оружием и боеприпасами. Он находился в порту Триполи, который подвергся массовому обстрелу..."

    Ничего не поделаешь - Эрдоган,  ну такой уж он человек. Уже забыл кто ему спас жизнь, во время попытки переворота. Разве не Путин?

    И потому влиять на мировоззрение Эрдогана, на его природную алчность и  безрассудство к сожалению получается только так.

    Вот потому в ближайшее время ждём "Ливийский экспресс".

    "Ливийский экспресс".

    Как он начнётся?

    Может быть очень скупыми сводками из Ливии про очередную  победу генерала Хафтара, а может быть громкими реляциями про полное уничтожение ливийских боевиков?

    Полное поражение амбиций Эрдогана в Ливии, очень может подтолкнуть последнего к разумному и адекватному диалогу по Сирии, на который султан сейчас еще не идёт.

    Лишь приняв и поняв неизбежное поражение султан найдёт нужные слова, как уже находил когда то, когда пришлось извиняться перед всей Россией за Олега Пешкова.

    ...Москва же как и привыкли русские, будет молча делать своё дело. Плевать на султана с его гипертрофированным ЭГО. Плевать на турецко-подданных со времён Остапа Бендера. На всё плевать - просто нам нужна и  Сирия и Ливия, а далее Палестина с конечной сакральной "точкой сборки" - Иерусалим.

    Вот тогда паззл сложится, вот тогда зашатается всемогущий нефтедоллар.

    Ибо нефть и самые главные районы её добычи включая Ирак и сегодня оккупированная  Соединёнными Штатами Саудовская Аравия уже будут в зоне влияния российских С-400 и С-500 с российскими боевыми расчётами.

    И только в таком развитии событий, только когда произойдёт замена смыслов и вместо понятия - "нефть в обмен на доллары" весь Мир примет аксиому  - "нефть в обмен на золото", только тогда Россия обретёт "истинную Правду и истинную Свободу".

    Только тогда весь Мир поверит аксиоме, что "Сила в Правде", но за этой правдой будет тщательно и целенаправленно скрыт гений нашего Путина.

    И вы даже не представляете как мне хочется...  Чтобы он был скрыт, надёжно скрыт и  очень глубоко...

    Потому что это правильно, пусть эти твари боятся.

    У меня всё. Огонь


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Ливия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/6547618.html

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019