Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Одним из ключевых моментов заявления, сделанного товарищем Ван И на пресс-конференции, состоявшейся


    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Разговоры о гражданской войне в США становятся все более и более популярными. Несколько лет назад


    Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция


    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Люто ненавижу либерастию.

    | 23 декабрь 2014 | Общество |

    Статья о самом главном зле всей планеты - либерастии. То, что люди ненавидят больше всего. При этом все без исключения, но не понимают этого. Либерасты подсовывают вымыслы для сокрытия их деятельности. Что бы понять эту мерзоту и написал статьи и либерастии.

       Люто ненавижу либерастию. До такой степени, что и выразить не могу. Впрочем ненавидят её все, без исключения. Но Вы не способны так ненавидеть. Вы представления не имеете, что это такое. Для почти абсолютного большинства, это просто злобное наименования либерализма. Как скажут либералы - «комуняка сволота, в бессильной злобе.... исходят на гавно. Вот и по напридумывал...» Почти каждый не стесняется признавать, что склонен к «либеральным ценностям». Вы не понимаете, что признавать себя либералом, даже сочувствующим, нет большего позора.

     

    Я коммунист и горжусь этим. Для меня понятны все хитросплетения мерзоты либерастии. Потому и люто ненавижу. Это не слепая ярость, а знания бога. Не вымышленного боженьки, а настоящего, того кто несёт добро людям. Ненависть она тоже добро — если это ненависть к злу.

     

    Сам дьявол или сатана в ваших представлениях о зле. Это так, мелкая вонь подретузная, по сравнению с либератстией. Там сказочка ни о чём, здесь реальное зло. До такой степени нетерпимое, что с этим не просто нельзя мерится, а НЕОБХОДИМО воевать до предела возможностей. Лучше погибнуть в этой борьбе, чем жить в этой мерзоте.

     

    Сама религия, как самый древний зомбирующий институт, находится на положении либерала. Религия ведь отвлекает на борьбу с сатаной, а не на борьбу со злом. Это, типа богу угодно, что бы люди не себе благо несли - борясь с реальным злом, а «отвлекались» на порицание сказочки в виде чурта.

     

    Потому и пишу в этом необычном виде. (для меня)* В смысле в трёх частях. По другому будет плохо. В первой части пишу эмоции. Во второй аналитику и неопровержимую логику. В третьей как с этим бороться. Если всё вместе, ущербные мозжонки не поймут, о чем речь.

    Ущербность мышления как раз и создана либерастией. Большинство либералов, с кем общался, демонстрируют эту убогость мышления. Кстати. Пишу одновременно все три части. И эмоции возникающие по ходу написания выношу в первую часть. В ту самую, которою вы сейчас читаете. Поэтому и рваное изложение. Но, она необходима. Без этого, ненависть к главному злу планеты, разбудить будет сложно.

     

    Почти все беды мира, это проявления либерастии. Как минимум девяносто процентов всех бед, это именно либерастия.

     

    Либератию я ненавижу, а либералов? Либералов мне жалко. Жалостью в смеси с презрением. Понятия родственные, но и противоположные. Либераст тот, кто понимает, что творит. А либерал только считает, что понимает. По настоящему он недоумок.

    Приведу наглядную аналогию происходящего.

    Насильник нагнул либерала и «имеет» его во всех возможных и невероятных положениях. Во все щели и промежности. Самым бесчеловечным образом. Со всей ненавистью на которую способен либераст. А ненавидеть он умет. Ох как умеет! Он сам из либералов. Его так-же имели... пока он не стал либерастом. Чем занимается либерал во время этого «процесса»(?) Он восхваляет либераста, поёт ему песни, когда рот не занят... а когда занят хлопает в ладошки, чтобы верхнему не было скучно. Либерал считает, что они занимаются демократией и благим делом. Либераст знает, чем занимается, а либералу по идиотизму этого непонять....


    Скажите: «-фи как грубо! Так не бывает» А как объяснить, что большинство людей бедные, а избирают во власть представителей богатых. И чем это положений, отличается от описанной аналогии!! Ах Вы не думали об этом.... Ну, оно и понятно.

     

    По большому счёту и по истине происходящего, либераст «имеет» всех без исключения, включая самих себя. Противники либерастии хотя-бы пытаются сопротивляться. Либералы поддерживают это положение и восхваляют его. Их гораздо больше, потому и либерасты в фаворе.

     

    Кто есть либераст. Либераст понимающий, что творится. Он понимает, что это плохо, но сам стремится стать главнюком над этим плохо. Не бороться со злом, а стать во главе. Страдают нижние, он над ними.

    В России, есть концентрированный пример либераста — Жириновский. Он и партией руководит, состоящей из либералов. Как он относится к «своим» рассказывать не надо, это и так, более чем наглядная иллюстрация к аналогии. Вообще, когда пожелаете представить себе либераста, подумайте о Жириновском. Во всех моих умозаключениях, это будет наглядным примером либераста.

     

    Так что? Жириновский и всего-то, во всех бедах мира виноват!! Да если бы!

    Кроме Жириновского, их целая госдура. Более того и на местах почти одни они. Вы просто не знаете либерастии. Во всём мире, всё держится на этаких «жириках»!!! Потому вы и ненавидите политику. Интуитивно улавливаете, что это нечестно и грязно, но что именно, ускользает. Вы представления не имеете, что есть либерастия.

     

    Если посчитали, что это о России и больше нигде в мире, такого нет. Мол там по другому, там демократия и ни какой либерастии. Значит вы демократ, вспоминайте своё место внизу — бренчите губами и хлопайте в ладошки. Либерастия держится на идиотах.

    Более того, этот идиотизм доведен до такого предела, что современная демократия, во всём мире, держится на сплошном вранье. Что бы соврать, надо к правде прибавить или отнять из всего положения вещей. Исказить часть истины и получится враньё. В либерастии «по другому» - это одна сплошная ложь. Там только слова настоящие. Всё, что этими словами говорится — ВРАНЬЁ!!!!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1748340?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019