Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как глобальные элиты боролись, чтобы не стать «проплывающим трупом» мимо России? Глобальной элите –


    Некоторое время назад американская военная промышленность с гордостью представила на всеобщее


    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин, дай денег, а я «минские» выполню

    | 12 март 2020 | Экономика и финансы |

    Путин, дай денег, а я «минские» выполню

    Украина из-за мирового кризиса находиться в преддефолтном состоянии и спасти ее может лишь чудо. Это понимают в украинском правительстве, но выбор, к которому их пока мягко подталкивает Запад, грозит развалом самой Украины и полным уничтожением ее государственности. Украинский президент тем временем начинает свою игру, в которой он хочет исполнить роль такого миротворца и «отца нации», который, несмотря на свои личные предпочтения, готов сотрудничать с Путиным.

    На данный момент Зеленский раздает интервью, в которых постоянно говорит о том, что Путин – очень тяжелый и практически недоговороспособный человек. Зеленский настаивает на своем видении «минских соглашений», но эти соглашения подписаны советом безопасности ООН и изменению не подлежат. Тем не менее, Зеленский пытается и дальше играть роль миротворца, несмотря на постоянные обстрелы со стороны ВСУ территорий непризнанных Республик. Мало того, Зеленский еще и условия Москве пытается диктовать.

    У Украины сейчас два пути, и каждый из них означает конец государственности. Первый путь – это нагнетание обстановки на Донбассе, вплоть до возобновления полномасштабных военных действий. Это, как минимум, даст украинской власти повод жаловаться на тяжелую экономическую ситуацию в связи с «агрессией России». Весь вопрос в том – успеет ли украинское правительство пожаловаться? «Минску альтернативы нет» — фраза, которую неоднократно говорил президент Путин, означающая лишь то, что после срыва «минских договорённостей» новых мирных договоров не последует.

    Но гораздо интереснее другой план, который по слухам, вызывающих мое доверие, прорабатывается в Офисе Президента (ОП). Руководитель ОП Андрей Ермак действительно имеет некие дружеские отношения в России. В основном это бывшая украинская «элита», а сейчас представляющая из себя «политический бомонд беженцев». Некоторые из бывших регионалов имеют связи с АП в России и сейчас предлагают свои слуги по «устаканиванию ситуации». Как именно они планируют ее устаканить – то даже им самим неизвестно, но известно одно – на этом можно крупно заработать. Вот и рвутся «бедные» украинцы с Рублевских просторов поговорить с Дмитрием Козаком и Михаилом Бабичем, думая, что умнее всех.

    Согласно слухам, Зеленский, несмотря на риторику, готов начать выполнение «минских» в том виде, в котором они существуют. Для этого нужно лишь дать денег. Не ему лично, а Украине, в виде кредита. Оно конечно логично: не будет денег, не станет Украины, а кто тогда будет «минские» выполнять? Вот такая логика по-украински.

    Зеленский умудрился стать врагом американский демократов, не став при этом другом республиканцев. Нажаловался на Меркель за то, что мало денег дает, подставил Макрона, когда в гостях в Париже пообещал выполнить «минские», а не сделал ровным счетом ничего. Еще и умудрился стать помехой в экономических отношениях Европы с Россией. В общем, Запад денег не дает. А раз Запад денег не дает, то придется обратиться на Восток… Вот тут начинается самое интересное:

    Зеленскому проще пойти на конфликт с мелкими нацистами, чем объяснять почему нет пенсий и нет зарплат у военных. Ливийского сценария Зеленский пытается всеми силами избежать. В принципе, он не нужен и украинским олигархам, и соседям Украины. Мелкие и крупные банды националистов могут «успокоить» украинские олигархи, которые ими владеют.

    Да, Украина имеет огромные шансы на раскол после выполнения минских. Но раскол и так назрел, провоцируют его украинские олигархи: Коломойский, Ахметов, Аваков и Порошенко. Если де-юре Украина останется «едына», то реальное де-факто Зеленского мало волнует.

    До Зеленского почти через год правления, наконец-то начало доходить, что на самом деле хоть ему и 42 года, но он все же …. , и ничем реальным не управляет. Проще отдать олигархам их феодальные угодья за мзду малую и жить спокойно. Но для этого Украину необходимо удержать от дефолта.  Денег на западе для Украины нет, значит придется просить на востоке: Путин, дай денег, а я «минские» выполню…

    Автор: Сергей Лебедев



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pikinform.ru/politika/ukraine/putin-daj-deneg-a-ja-minskie-vypolnju.html

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Ruy Lopez (12 марта 2020 16:06)


    Зарегистрирован: 10.03.2020 |
    Ответить


    Группа: VIP посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    "Путин, дай денег, а я «минские» выполню" 
    Нет. Не выполнит. Потому что прецедентов выполнения Украиной заключённых с ней соглашений не было.
    "В рамках Русской национальной традиции именно соблюдение обязательств считается добродетелью... И вполне понятно, что, когда началась разработка методов превращения части Русского Народа в антирусскую, одним из ключевых звеньев этого метода стало прославление качеств, прямо противоположных Русскому Характеру и объявление ценностями именно того, что в рамках Русской цивилизации вызывает наибольшее отвращение.
    В частности, в рамках украинского национального мифа особо прославляются разнообразные формы вероломства, нарушения соглашений и прочие варианты лжи...
    Поэтому договариваться с человеком, искренне считающим себя не Русским, а только и исключительно украинцем, заведомо бессмысленно: он будет соблюдать договор пока и поскольку считает его выгодным для себя лично, и нарушит его явочным порядком при малейшей возможности." (А. Вассерман - "Почему англосаксы обречены лгать")
    Так что нет ни малейшего смысла давать Украине денег. Никаких "минских" Украина выполнять не станет. Напротив, станет выцыганивать у России ещё и ещё денег, преференций, инвестиций и компенсаций, приговаривая, что полученного недостаточно для выполнения "минских". И эти "недостаточно" так и будут повторяться, сопровождаясь тем, что "Россия должна Украине выплатить полную компенсацию за агрессию". Украина станет менять правила игры во время игры, и никаких договорённостей соблюдать не станет. Поэтому Путину следует исходить именно из этих реалий, и не быть простофилей, не надеяться, что "братский народ образумится". Не образумится.


    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019