Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европа превратилась в «новый Китай», впереди — ад

    | 12 март 2020 | Зарубежные СМИ |

    Страны опускают «железный занавес», континент ожидают тяжелые времена.

    Тревожный факт, связанный с высоким уровнем смертности от коронавируса в Ломбардии, заключается в том, что за последнюю неделю в Италии погибло больше людей, чем в Китае. Чиновники здравоохранения предупреждают, что ограниченные ресурсы для лечения тяжелобольных могут еще больше увеличить число погибших в Италии.

    Итальянские органы здравоохранения подтвердили, что число погибших выросло на 36 процентов за один день, добавив 168 смертей, что довело общее число до 631, в то время как еще 977 случаев были подтверждены. В результате чего общее число подтвержденных случаев в Италии превысило 10 000.

    Чиновники итальянского правительства объявили во вторник, что выплаты по ипотечным кредитам будут приостановлены по всей стране из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, сообщил заместитель министра экономики Италии.

    Словения объявила, что закроет свои границы с Италией, присоединившись к Швейцарии и Австрии. Air France объявила во вторник вечером, что она приостановит все рейсы в Италию рейсы в период с 14 марта по 3 апреля, став последней авиакомпанией, сделавшей это.

    Дания и Сербия присоединились к общему тренду, отменив все входящие рейсы из стран и регионов, сильно пострадавших от вируса, включая Италию.

    Менее чем за три недели Италия прошла путь от трех случаев заболевания до самой крупной вспышки после Китая. И эти данные указывают на тревожную тенденцию: инфицированные в Италии, по-видимому, чаще умирают, а уровень смертности в Ломбардии составляет 8 процентов.

    Директор Центра по контролю заболеваний (CDC) Роберт Редфилд сказал законодателям в Палате представителей США, что ”США находятся за пределами сдерживания вирусной нагрузки в некоторых областях». Кроме того, Редфилд предупредил, что Европа стала “новым Китаем” с точки зрения вируса.

    Парламент ЕС объявил, что приостановит деятельность на неопределенный срок, поскольку местные законодатели по всему континенту дали положительный результат на Covid-19.

    Министр здравоохранения Великобритании Надин Доррис тем временем заявила во вторник, что у нее положительный результат теста на коронавирус. Она является первым членом парламента в стране, у которого диагностирован COVID-19.

    Sky News сообщает, что в Великобритании на данный момент умерло шесть человек, и в настоящее время официально зарегистрировано 382 случая, что на 54 больше, чем в понедельник.

    Во вторник Австрия сообщила о 70 новых случаях заболевания вирусом, в результате чего общее число заболевших в стране достигло 182, а в Вене — 43. В Чехии премьер-министр Андрей Бабис, который призвал Италию закрыть свои границы, заявил, что все школы и университеты будут закрыты, а собрания более чем 100 человек будут запрещены.

    Нижняя палата испанского парламента приостановила всю деятельность во вторник после того, как у депутата от партии Vox Хавьера Ортеги Смита был диагностирован вирус, сообщает испанская газета El Pais со ссылкой на источники из Vox.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://mejdurecie.md/v-mire/koronavirus-evropa-prevratilas-v-novyj-kitaj-vperedi-ad.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020