Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Планетку слегка раскачали в части международных перевозок, а также (частично) высокотехнологичной


    «На сегодняшний день у нас нет объединяющей позитивной повестки дня. Нет вообще», – заявил замглавы


    События конца года с предъявлением российским руководством ультиматума Соединенным Штатам


    Итоги российско-американских переговоров подводят уже третий день (с момента их начала) и будут


    События в современном мире меняются с воистину калейдоскопической скоростью. Или нам просто так


    Реклама






    Добавить новость в:




    » России уже не нужен украинский завод «Мотор Сич»

    | 13 март 2020 | Экономика и финансы |


    Конфронтация Украины с Россией привела к тому, что Киев фактически разрушил взаимовыгодное тесное сотрудничество украинских предприятий с российскими партнерами. Подобное поведение украинской власти вкупе с антироссийскими санкциями стран коллективного Запада дали мощный импульс для запуска в РФ процесса импортозамещения, успехи которого сейчас готовы признавать и сами украинцы.

    Так, в эфире интернет-канала «UkrLife» украинский политолог Вадим Карасев продемонстрировал этот процесс на конкретном примере, рассказав, почему России уже не нужен украинский завод «Мотор Сич». В этом контексте эксперт отметил, что, по мнению большинства украинских авиаэкспертов, «Мотор Сич» может сейчас работать только на ремонт и модернизацию старых двигателей, старых самолетов, вертолетов» советского производства.

    В свою очередь, российская промышленность выходит на новый уровень. Также им было отмечено, что в РФ на базе «Пермского завода» уже создали свой аналог украинского предприятия «Мотор Сич». На авиационную отрасль России, по его словам, работают «Климовский завод» и новые предприятия Ленинградской области. Поимо этого, продолжают развиваться научные и инженерные школы, что в итоге ведет к исчезновению интереса российской стороны к возрождению былого взаимовыгодного сотрудничества РФ с Украиной в отрасли авиастроения, которую Киеву у себя в стране почти удалось развалить.

    В довершение к этой печальной картине эксперт отметил, что при отказе от восстановления сотрудничества с РФ украинцам остается лишь продать «Мотор Сич» китайцам. Однако данной сделке препятствуют США, которые фактически ведут торговую войну с КНР. В итоге на фоне резкого увеличения потенциала российской авиапромышленности, украинские предприятия данной отрасли вынуждены испытывать серьезные проблемы...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/85891

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021