Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оперативная сводка по Донбассу за 19 марта 2020 г.

    | 20 март 2020 | Армия и конфликты |

    19:30 Представитель Управления НМ ДНР о ситуации на линии соприкосновения



    18:45 ВФУ обстреляли северную окраину Донецка



    18:00 Ликвидирован  украинский беспилотник

    Подразделения противовоздушной обороны ДНР ликвидировали беспилотный летательный аппарат украинских силовиков, с помощью которого велась разведка местности и планировалось корректировать огонь на донецком направлении. Об этом сегодня сообщили в Управление Народной милиции (УНМ) Республики.

    «Вчера украинские боевики пытались использовать БПЛА, для ведения разведки, а в последствии и для корректировки минометного огня. Благодаря умелым и слаженным действиям военнослужащих подразделений ПВО и расчетов РЭБ единой системы комплексной защиты «Мантия-АРП» беспилотник был своевременно обнаружен и сбит», – сказано в сообщении.

    Уточняется, что аппарат был ликвидирован вблизи столицы Республики.



    17:10 Обстрел Спартака со стороны ВСУ

    В результате обстрела со стороны украинских боевиков населенного пункта Спартак, произошло возгорание газопровода по улице Путиловская Роща. Экстренные службы Республики из-за продолжающегося обстрела только через час смогли локализовать возгорание.



    16:30 Киев прячет тяжелое вооружение от наблюдателей ОБСЕ

    Подразделения украинской армии препятствовали работе беспилотного летательного аппарата  ОБСЕ, фиксирующему тяжелое вооружение ВСУ. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

    «Нашими наблюдателями отмечено опасное маневрирование беспилотника вооруженных формирований Украины (ВФУ), который угрожающе препятствовал БПЛА миссии, выполняющему видеофиксацию тяжелого вооружения, размещенного боевиками 59-й бригады в нарушение Минских договоренностей, — сообщил он. — После инцидента украинские боевики приземлили свой БПЛА на парашюте на подконтрольной ВФУ территории в районе населенного пункта Мироновский».



    15:50 ВСУ из минометов обстреляли Фрунзе в ЛНР



    15:00 Поселок Голубовское подвергся обстрелу со стороны ВСУ, поврежден дом

    Украинские силовики обстреляли поселок Голубовское, в результате чего повреждено остекление жилого дома. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

    «Сегодня в 08.45 боевики 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ с позиций в районе населенного пункта Новотошковское по приказу военного преступника (полковника Дмитрия) Брыжинского подвергли обстрелу из 82-мм миномета населенный пункт Голубовское, выпустив восемь мин. В результате обстрела повреждено остекление жилого дома по адресу: улица Артема, 70», — рассказал он.

    Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    «Факт обстрела населенного пункта задокументирован, материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу в отношении командира 93-й бригады Брыжинского и подчиненных ему военнослужащих», — сказал Осадчий.




    14:25 В ЛНР в результате обстрела ВСУ повреждены четыре дома



    13:35 На севере Донецка обстрелом повреждены спортивная площадка и котельная

    Украинские военные около полуночи обстреляли из 122-мм артиллерии север Донецка, в результате были повреждены котельная и спортплощадка школы-интерната №5. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

    «Вчера в 23:35 ВФУ открыли огонь со стороны населенного пунтка Опытное в направлении села Спартак. По уточненным данным обстрел велся с применением артиллерии калибром 122 мм. В результате обстрела зафиксированы повреждения котельной и спортивной площадки специальной школы-интерната №5 по улице Лесной, 1», – сказано в сообщении.

    Как уточнили  в администрации Киевского района города, данное образовательное учреждение на момент обстрела не функционировало.



    13:10 Военнослужащий ДНР вернулся из плена


    12:50 Сводка о ситуации на линии соприкосновения сторон от СЦКК

    Украинские боевики за минувшие сутки 13 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 117 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

    «За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 13 раз, – отметили в СЦКК. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 117 единиц».

    Уточняется, что обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселка шахты «Трудовская», села Спартак, столичного аэропорта; на горловском направлении – районы поселков Зайцево, шахты им. Изотова, Доломитное, Гольмовский, Крутая Балка; на мариупольском направлении — районы сел Сосновское, Ленинское, Саханка.

    При обстрелах применялись: минометы калибром 82 и 120 мм, противотанковые управляемые ракеты, БМП/БТР, гранатометы, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.

    За указанный период в результате обстрелов были повреждены жилой дом и газопровод в поселке шахты «Трудовская» и селе Спартак на окраинах и в окрестностях Донецка.



    12:00 Украинские силовики обстреляли север Горловки. Повреждены дома

    Боевики Киева обстреляли поселок Гольмовский на севере Горловки, в результате чего повреждения получили три дома. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

    «Под огонь ВФУ попал поселок Гольмовский, – сказано в сообщении. – В результате обстрела повреждения получили дома по адресам: Никитовское шоссе, 5 и 6, улица Федосеева, 21».

    В представительстве добавили, что по предварительным данным жертв и пострадавших нет.

    Отметим, что огонь велся с украинских позиций у населенного пункта Металлист около 8:30 утра. Всего было зафиксировано десять выстрелов из БМП-2.



    11:15 Последствия обстрела вооруженными формированиями Украины населенного пункта Донецкий

    Корреспондент «Аnna-news» побывала на месте обстрела украинскими боевиками населенного пункта ЛНР — поселка городского типа Донецкий. 


    10:35 Украинские боевики обстреляли Спартак 

    Вооруженные формирования Украины прошедшей ночью выпустили по селу Спартак на окраине Донецка 21 мину калибром 120 мм. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

    «Боевики 57 (отдельной мотопехотной) бригады (ВСУ) по приказу военного преступника Анатолия Мишанчука в течение 30 минут вели обстрел села Спартак из 120 мм минометов, выпустив 21 мину. В результате подлого обстрела произошло возгорание газопровода по улице Путиловская Роща. Экстренные службы Республики из-за продолжающегося обстрела только через час смогли локализовать возгорание», – сказано в сообщении.

    В Управлении НМ ДНР добавили, что несколькими днями ранее в Донбасс с рабочим визитом прибыл заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Марк Этерингтон.

    «Сегодня он находится на территории Донецкой Народной Республики», -добавили там.

    По информации СЦКК обстрел начался накануне в 23:35 и велся из населенного пункта Опытное.




    9:50 Поселок Фрунзе под минометным огнём ВСУ!



    9:00 Оперативная сводка за сутки с 18 на 19 марта

    Киевские силовики два раза за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

    Обстрелам подверглись районы поселков городского типа Донецкий и Фрунзе.

    Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://anna-news.info/donbass-operativnaya-lenta-voennyh-sobytij-19-03-2020/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019