Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Те силы, которые хотят свалить Путина, понимают, что их единственный шанс — натравить народ на


    Итак, почти во всех более-менее экономически развитых странах введены ограничения, связанные с


    Мы живем в захватывающие времена. Неизвестность, которая ожидает всех нас, способна взволновать и


    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Коронавирус говорите? Ну-ну…

    | 21 март 2020 | Общество / Общество: Новость дня |

    Европа шокирована страшной болезнью, от которой европейцы погибают сотнями и даже тысячами. Границы закрыты, на улице появиться запрещено. Остановлены производства, экономика галопом несется в пропасть. Но статистика говорит о том, что коронавирус здесь вовсе не виновен.

    Начну со статистики, которую опубликовал в своем Telegram-канале российский политолог Алексей Мартынов. Так будет понятнее дальнейшее разъяснение ситуации: почему в Европе такая высокая смертность, паника и кризис, а в Китае и России и близко нет.

    В Италии за 2019 год умерло ВСЕГО 579.244 человека. Делим на 365 дней.  Получаем 1587 умерших за один день. За 78 дней 2020 года в Италии умерло ВСЕГО 123.671. Делим и получаем …1586 умерших за один день. То есть на 1 человека меньше обычного и прям такое вот кино. По другим странам Европы приблизительно так же все.

    В Германии за 2018 год умерло ВСЕГО 954.840 человек. Делим на 365 дней.  Получаем 2616 умерших за один день. За 78 дней 2020 года в Германии умерло ВСЕГО 188.162 человек. Делим и получаем … 2412 умерших за один день.

    Как видно из статистики, ничего сверхъестественного в Европе не происходит. Сомневающиеся могут воспользоваться Google, и получат примерно те же самые результаты, по всем европейским странам. Со всем уважением и сожалением, что миф про то что-де у нас со здравоохранением всё плохо, а у них все хорошо, оказался мифом; и не в той части, что у нас хорошо, а в том, что у них ещё хуже. Но есть главный вопрос: откуда паника и кому она нужна?

    В нескольких последующих статьях попробую разобраться. Я не вирусолог, потому буду пользоваться мнением вирусологов, которые имеют научные труды и опыт работ. Но я могу и сам делать выводы, видя тенденции в экономике и политике.

    И, как я писал последнее время неоднократно: мир на пороге новой экономической и политический системы. Переход на новое должен быть кризисным, так всегда было и будет. Какие это системы – уже начинает прослеживаться по действиям Китая, России, США и Европы.

    Сергей Лебедев



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pikinform.ru/mneniya/blogery/koronavirus-govorite-nu-nu.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019