Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Дональд Трамп целенаправленно рушит Бреттон-Вудскую финансовую модель. Это была проблема еще с 1944


    Сейчас можно выделить следующие центры силы в мире. – США и их сателлиты: Канада, Япония, Израиль и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Джордж Сорос может стать главой банка Украины (Contra Magazin)

    | 23 декабрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    Троих иностранных министров киевскому правительству показалось мало: теперь в качестве кандидатов на должность главы Национального банка Украины рассматриваются американский финансист Джордж Сорос и экс-глава МВФ Доминик Стросс-Канн, сообщает австрийский Contra-Magazin. По мнению издания, столь активное участие «вассалов США» в управлении страной может привести только к ее полному разграблению.
    CM: Джордж Сорос может стать главой банка Украины - едва ли ей на пользу

    «Если такие люди, как "биржевой гуру" Джордж Сорос или бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан рассматриваются как кандидаты на пост главы украинского Национального банка, это не может совершаться ради пользы украинцев», – пишет австрийский Contra-Magazin, ссылаясь на украинские СМИ.

    По-видимому, теперь, после того как золотые резервы Национального банка Украины, очевидно, были разграблены, ослабевшая в экономическом и финансовом отношении страна должна быть окончательно принесена в жертву на алтаре олигархии, считает автор статьи Марко Майер.
     
    Как отмечает издание, непониманием на Украине ранее было встречено назначение троих министров, специально получивших местное гражданство лишь незадолго до этого. Впрочем, для населения страны мало что изменилось, утверждает автор: его используют независимо от того, кто занимается разграблением государства – «здешние клептократы» или «специально посланные в страну вассалы США».
     
    Примечательно, однако, как быстро господствующий олигархический режим начал безо всяких угрызений совести распродавать страну за бесценок, пишет Марко Майер. Он отмечает, что все соответствующие действия не только не маскируются, но и совершаются открыто, у всех на виду. Выигрывают в результате главным образом правящие элиты, «которые занимаются проституцией в отношении западной финансовой олигархии за счет украинского населения», подчеркивает издание.
     
    По мнению журналиста, ясно одно: иностранные представители на руководящих постах, подвергая Украину полному расхищению, испытывают еще меньше сомнений, чем местные политики. Что из этого может получиться, так это политически нестабильное государство, которое будет все больше походить на приют для нищих, уверен Марко Майер.
     
    «Когда-нибудь и последние сторонники Порошенко и Яценюка поймут, что их использовали в интересах небольшой группы представителей элиты. Однако тогда будет уже слишком поздно», – заключает Contra-Magazin.
     
    Фото: Mike Coppola / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-23/CM-Dzhordzh-Soros-mozhet-stat

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019