Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Культуру на Земле создали пришельцы

    | 21 март 2020 | День необычных историй |
    Ученые: Культуру на Земле создали пришельцы. 293735.jpeg

    Исследователи где только ни искали легендарную Атлантиду. Недавно швейцарские ученые Стефан Вайс и Конрад Вейтч выдвинули сенсационное предположение: атланты жили вовсе не на Земле, а на Марсе во времена Древнего Египта! При этом атланты прилетали на Землю, они контактировали с цивилизацией Древнего Египта. Об этом ученые поведали на пресс-конференции в Берне.

    По словам доктора Вайса и его коллеги египтолога Вейтча, им удалось расшифровать древнеегипетский свиток, в котором описывалась высокоразвитая цивилизация, обитавшая "в огромном черном океане космоса". По мнению исследователей, речь идет именно о Марсе. Марсианские корабли регулярно посещали Землю, а пришельцы поддерживали постоянные контакты с древними египтянами. Более того — знаменитый фараон Тутанхамон погиб при крушении космического корабля!

    "Исследователям давно известно, что египтяне имели летательные аппараты. Например, модель планера была найдена в гробнице Тутанхамона, — говорит Стефан Вайс. — В свете информации, почерпнутой из свитков, теперь мы видим, что планер был копией инопланетного космического челнока. И это был именно тот корабль, что разбился с Тутанхамоном на борту".

    "Египетские пирамиды, медицина, высокие технологии обработки, летательные аппараты и многое другое, безусловно, зародились не на Земле, а на Марсе, — считает Вайс. — Мы убеждены, что представители марсианской Атлантиды торговали этими технологиями с египтянами в обмен на золото".

    Но что же случилось с жителями Марса? "Марсианская цивилизация уничтожила сама себя или была уничтожена огромным метеоритом", — полагает ученый.

    Доказательствами гипотезы могут служить многочисленные снимки марсианской поверхности, на которых якобы видны различные "артефакты". Так, еще в 1999 году организацией Malin Space Science Systems (США) были получены изображения участка в районе равнины Ацидалия, на котором просматривалось что-то, похожее на гофрированные трубы диаметром от 40 до 170 метров, тянущиеся на протяжении километров и состыкующиеся друг с другом под разными углами и в разных направлениях. Позднее эти же образования были выявлены и на фотографиях, сделанных другими аппаратами… Так как на некоторых из них были видны солнечные отблески, их окрестили "стеклянными червями". По мнению одних экспертов, это были конструкции искусственного происхождения, другие же посчитали их биогенными образованиями…

    Находили на Марсе "руины древних городов" и даже камни, похожие на черепа… Последние были "открыты" в 2010 году марсоходом "Спирит", сфотографировавшим две "головы", одну побольше, другую поменьше, в кратере Гусева. Собственно, "головы" в этих причудливой формы камнях увидел известный американский путешественник и энтузиаст поисков внеземной жизни Джозеф Скиппер. Он обнаружил в камне отверстия "глазниц" и выступ, напоминающий птичий клюв… По мнению исследователя, это могут быть как останки погибших марсиан, так и скульптуры.

    Кстати, еще на одном снимке, переданном зондом Mars Global Surveyor, Скиппер разглядел высеченное на скалах "лицо великана" размерами 20 на 45 километров. Он утверждает, что на "лице" четко видны нос, брови, скулы и глаза с опущенными веками… Рядом расположен еще какой-то объект прямоугольной формы…

    Еще два "черепа" нашел на Марсе австралийский исследователь и фотограф Майкл Миддлтон. Один из них, по его словам, полностью идентичен человеческому. Он ярко-белого цвета и блестящий. Справа от него лежит другой, серого цвета. У предполагаемого черепа вытянутая форма, маленький "подбородок" и непропорционально больших размеров "глазницы", а "носовая впадина" отсутствует. Останки египтянина и инопланетянина?

    Там же, в кратере Гусева, был "найден" объект, напоминающий полуметровую статуэтку женщины с протянутой рукой.

    Появляются на Марсе и "НЛО". Так, в марте 2004 года тот же "Спирит" зафиксировал в небе над Красной планетой яркую полоску. Такой эффект возникает при съемке движущегося объекта с большой выдержкой. А в январе этого года "Кьюриосити" сфотографировал в небе над Марсом странный светлый конус. Версии о том, что это были метеориты или земные космические аппараты, не подтвердились…

    Интересно, что и другие исследователи, собравшиеся в Берне, частично поддержали версию о контактах древних египтян с инопланетной цивилизацией. Так, немецкий историк доктор Рауш дал журналистам и коллегам такой комментарий: "Я не сомневаюсь в том, что египтяне были в контакте с инопланетянами. Но пока мы не получим возможность осмотреть руины на Марсе, нет способа узнать, там ли находятся остатки Атлантиды".

    Ему вторит норвежский астроном Эллинг Гаде: "Атлантида скорее всего была колонией инопланетной цивилизации. Но она определенно находилась на Земле".

     

    Ирина Шлионская



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.pravda.ru/science/eureka/hypotheses/02-07-2014/1214296-earth-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019