Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Те силы, которые хотят свалить Путина, понимают, что их единственный шанс — натравить народ на


    Итак, почти во всех более-менее экономически развитых странах введены ограничения, связанные с


    Мы живем в захватывающие времена. Неизвестность, которая ожидает всех нас, способна взволновать и


    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Америка закрывается. "Смертный" план правительства США

    | 23 март 2020 | Политика / Политика: Новость дня |

    Федеральное правительство сша выпустило с пометкой«Только для официального использования//не для публичного распространения или выпуска» и разослало по федеральным ведомствам 100-страничный доклад о прогнозе и действиях на предполагаемую 18-и месячную эпидемию коронавируса в сша.

    https://int.nyt.com/data/documenthelper/6819-covid-19-response-plan/d367...

    Если прогнозы в этом документе будут хоть сколько-нибудь близки к точным, то предполагается, что погибнет большое количество американцев, экономика США полностью взорвется и начнутся массовые гражданские волнения.

    Согласно документу, эта пандемия коронавируса продлится «18 месяцев и более»

    План федерального правительства по борьбе в условиях чрезвычайной ситуации, выпущенный на прошлой неделе предупредил политиков, что пандемия «продлится 18 месяцев или дольше» и может включать в себя «множественные волны», что приведет к повсеместному дефициту, который будет напрягать потребителей и систему здравоохранения страны.

    План действий изложенный на 100 страницах и датированный 13 марта, вышел в день объявления президентом Трампом национальной чрезвычайной ситуации, и изложил мрачный прогноз для распространения вируса, а также наметил план действий, который активирует все правительственные учреждения и потенциально использует специальные президентские полномочия для мобилизации частного сектора.

    Документ также предусматривает, что возникнут «критические дефициты».

    Дефицит продуктов может возникнуть, что отразится на здравоохранении, экстренных службах и других элементах критической инфраструктуры- предупреждает план. «Это включает потенциально критическую нехватку диагностических средств, медикаментов (включая СИЗ (средства индивидуальной защиты) и фармацевтические препараты) и персонала в некоторых местах.»

    Бывший экономический советник президента Трампа предупреждает, что экономика сша может потерять до миллиона рабочих мест только в этом месяце:

    Кевин Хассетт, который до прошлого лета был главным экономическим советником президента Трампа, заявил в понедельник, что экономика соединенных штатов может потерять до миллиона рабочих мест только в марте из-за увольнений и замораживания найма, связанных с коронавирусом.

    https://dnyuz.com/2020/03/17/layoffs-are-just-starting-and-the-forecasts...

    Национальная Ассоциация Рестораторов, в среду (18.03.20), отправила письма в Белый дом и Конгресс с подробным описанием потери предполагаемого объема продаж в размере $225 млрд. в течение следующих трех месяцев, что в решающей степени приведет к потере от 5-и до 7-и млн. рабочих мест.

    https://www.zerohedge.com/markets/national-restaurant-association-sees-7...

    Розничная торговля также будет полностью разрушена. «Simon Property Group», крупнейший владелец торговых центров в стране, закрывает все свои торговые центры и розничные объекты из-за вспышки коронавируса.

    Закрытие должно было начаться в 7 часов вечера по местному времени в среду (18.03.20), и торговые центры, как ожидается, откроются 29 марта, говорится в сообщении компании из Индианаполиса. 

    Вероятность их открытия в условленную дату, в связи с продолжением острой фазы коронавируса, очень не большая.

    https://www.usatoday.com/story/money/2020/03/18/coronavirus-mall-closing...

    Согласно сообщению NBC, государственные сайты по безработице по всей стране терпят крах, потому что очень много людей внезапно обращаются за пособиями по безработице: «Работники, которые внезапно оказались без зарплаты из-за растущей пандемии коронавируса в сша, теперь имеют дело с другой фрустрацией: государственные веб-сайты по безработице рушатся из-за высокого трафика.

    От Орегона до Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, официальные лица и пользователи Twitter подчеркнули эту проблему после массового закрытия ресторанов, розничных магазинов и др. предприятий в рамках усилий по замедлению распространения вируса.»

    По сообщению NY Post:

    «За последний год штат Нью- Йорк потерял более 20 тыс. койко- мест из-за мощной «дыры в бюджете».

    Hilton закрыл свой самый большой отель в центре NY. Только во вторник отдел пособий по безработице штата получил более 21 тыс. звонков и сайт посетили 110 тыс. человек.

    В одном из самых больших госпиталей NY Lenox Hill (652 койко-места) мест для больных нет, он дико переполнен, больные лежат даже в коридорах.

    Несмотря на запрет, в Вильямсбурге (Бруклин), более 20 человек танцевали на улице празднуя хасидскую свадьбу. В хасидских сообществах вирус распространяется очень быстро.

    В тюрьме NY один из сотрудников и один заключённый заболели коронавирусом. Администрация тюрьмы собирается освободить всех заключённых находившихся в группе риска, а также тех, кто сидят за незначительные преступления.»

     Экономическая активность по всей Америке резко останавливается. Три крупнейших автопроизводителя закрыли все свои заводы в сша. Детройтская «Большая тройка» автопроизводителей планирует временно закрыть все американские заводы, поскольку коронавирус распространяется по всей стране.

    Компании склонились перед давлением со стороны профсоюзных лидеров и сотрудников, которые призвали к защите от пандемии, которая распространилась на более чем 212 тыс. человек почти в каждой стране по всему миру.

    https://www.cnbc.com/2020/03/18/general-motors-ford-and-fiat-chrysler-to...

    Инвестор Билл Акман предсказал CNBC, что «грядёт ад!» и он предупредил, что если вся страна не будет закрыта одновременно на длительный период времени «Америка больше не будет такой, какой мы её знали».

    «То, что пугает американский народ и корпоративную Америку сейчас-это постепенное развитие (эпидемии)»- сказал Акман Скотту Уопнеру в «Halftime Report» в среду. «Нам нужно немедленно её закрыть-это единственный ответ.» «Америка больше не будет такой, какой мы её знали. Мне жаль об этом говорить, если мы не примем этот вариант”- сказал он. Акман также добавил, что если Трамп спасет страну от коронавируса, то он будет переизбран в ноябре.

    По разным сценариям экспертов в области здравоохранения сша, предполагается:

    -от 160 до 214 млн. человек в сша могут быть инфицированы в ходе эпидемии,

    -от 200 000 до 1,7 млн. человек могут погибнуть,

    -от 2,4 до 21 млн. человек в сша могут потребовать госпитализации, потенциально разрушая медицинскую систему страны, которая имеет только около 925 000 укомплектованных больничных коек.

    По другим оценкам, около 96 млн. человек в сша будут инфицированы. Пятеро из каждых ста нуждались бы в госпитализации, что означало бы почти 5 млн. госпитализаций, почти 2 млн. тех пациентов, которые нуждаются в интенсивной терапии, и около половины тех, кто нуждается в поддержке вентиляторов для лёгких.

    Расчеты предполагают 480 000 смертей, которые он назвал консервативными. Учтём, что около 20 000-50 000 человек умерли от болезней, связанных с гриппом, в этом сезоне, по данным CDC. В отличие от сезонного гриппа, все население считается восприимчивым к новому коронавирусу.

    https://www.nytimes.com/2020/03/13/us/coronavirus-deaths-estimate.html

    Также по: http://themostimportantnews.com/archives/the-u-s-government-is-preparing-for-an-18-month-pandemic-and-critical-shortages

    Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил сегодня чрезвычайное положение и сказал, что тестирование и отслеживание людей потенциально подверженных вирусу, будет главным приоритетом.

    Ранее сегодня, Placer County health officials сообщили о смерти жителя, который, вероятно, был подвергнут воздействию на круизном судне, которое отправилось из Сан-Франциско в Мексику в феврале.

    Круизный лайнер имел на борту 2500 человек путешествовавших из Сан-Франциско в Мексику. Newsom сообщили на пресс-конференции, что корабль сейчас находится на пути в Сан-Франциско с Гавайев, и у людей на борту развились симптомы вируса. 

    Еще до того, как было объявлено о смерти первого пациента, округ Лос-Анджелес присоединился к нескольким другим округам в объявлении чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, сообщив, что в округе было семь пациентов с вирусом.

    Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти присоединился ко мнению чиновников здравоохранения округа, чтобы объявить чрезвычайное положение, а затем написал в социальной сети пост: “я подписал декларацию о введении местного чрезвычайного положения для города Лос-Анджелес. Хотя в регионе известно лишь несколько активных случаев COVID-19, декларация помогает нам получить доступ к государственному и федеральному финансированию для укрепления и поддержки наших усилий по подготовке нашего региона и обеспечению безопасности наших общин.”

    Округа Сан-Диего, Санта-Клара, Сан-Франциско, Марин, Оранж, Плейсер и Солано также выступили с аналогичными заявлениями.

    https://calmatters.org/health/2020/03/first-coronavirus-death-california...


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/844688&full#.XnUGtSwFP5g.livejournal

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019