Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как глобальные элиты боролись, чтобы не стать «проплывающим трупом» мимо России? Глобальной элите –


    Некоторое время назад американская военная промышленность с гордостью представила на всеобщее


    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О чём поют соловьи в эфирах «Эха Москвы»

    | 23 март 2020 | Информационные войны |

    Тут режим снова совсем слетел с катушек и запустил репрессии, да похуже, чем в 1937 году. И как обычно – ни за что! По своему обыкновению всего лишь за слова! Невинные слова, сказанные политологом Валерием Соловьём в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

    О чём поют соловьи в эфирах Эха Москвы


    Валера просто напросто сказал россиянам, что власть всё врёт и количество смертей от коронавируса в России – уже 1600, а число заболевших от 130 до 180 тысяч. Причём, политолог Соловей на чистом глазу заявил, что данные «подтверждённые». Наверное Соловей лично хоронил каждого погибшего, а почти что двум сотням тысяч заболевших, лично делал тесты. Откуда ещё у него может быть такая информация – я не знаю. Но данные были представлены в свободном эфире московской радиостанции, причём у этой радиостанции столь специфическая аудитория, что эти цифры ей наверное были, как бальзам на душу. Ведь они мечтают о том, чтобы всё пошло в разнос, а помимо болезни возникла ещё и паника, беспорядки и вообще, всё самое плохое, что только может случиться.

    Валерия Соловья решили наказать. Очень строго. Ему грозит штраф в сто тысяч рублей. Перечитайте ещё раз, если не верите. Такой вот кровавый режим получается и такая вот у него цензура – сначала можно влёгкую врать в эфире радиостанции, а потом заплатить за это всего сто тысяч рублей. Я уж не говорю о том, что там этот Соловей у себя в Фэйсбуке пишет – это вообще ад чистейший. И прошу вас, представьте ситуацию – вот такая же птица соловей, где-нибудь у Смольного в Ленинграде в 1942 году кричит в мегафон, что спокойно граждане, немцы прорвали фронт и через 15 минут германские танки будут греметь гусеницами на Невском проспекте. К нему подскакивают НКВДшники, отбирают мегафон и говорят – «А заплатите как вы товарищ штраф в 1000 советских рублей, за то, что вы здесь народ обманываете!»

    Представили? Я вот тоже не могу. И нет – я не предлагаю политолога Соловья ссылать на Соловки. Чёрт с ним. Но административная ответственность за такие фейки – это что-то запредельное. Вы хоть вспомните, что режим-то кровавый! Что нет свободы слова! Что цензура!

    Соловьи же твердят об этом постоянно, сами, в три десятка глоток. Я понимаю, что сейчас в России конечно же не война, но ситуация во многом близка к экстремальной, как и во многих странах мира. Государство, судя по всему подготовилось неплохо и эпидемия не обрушилась, как снег на голову. Но надо помнить, что у коронавируса в России есть верные союзники – такие вот Соловьи и радио «Эхо Москвы». Про «Эхо» вообще отдельный разговор. Это уже не первый фейк о коронавирусе, прозвучавший в эфире этого радио, а существует оно, между прочим, на деньги госкорпорации «Газпром». Ладно, когда они врут в спокойные и тихие времена – это в принципе можно ещё и потерпеть, тем более, что их в это враньё регулярно тыкают носами. Но в нынешней ситуации «Эхо Москвы» занимается тем, что можно назвать подрывной работой, диверсией. Причём делает это вполне сознательно. Может стоит не только Соловья привлечь к ответу, а всю радиостанцию «Эхо Москвы», во главе с господином Венедиктовым? И не кажется ли вам, что сто тысяч рублей это вообще не о чём? Тем более, что вою в оппозиционных кругах будет ровно столько, сколько было бы, если бы этого Соловья расстреляли по законам военного времени. И не дадут ничего эти сто тысяч. Ни бюджету пользу, ни Соловей свой поганый рот не закроет. Таких Соловьёв в Фэйсбуке вообще масса – пишут фэйки и нагнетают панику. Всякие алкаши Сотники и любители секса с матрасами Шендеровичи. Имя им – легион.

    Наверное хватит либеральничать, хотя бы в это сложное время. Этот народ очень труслив, они все смелые только тогда, когда знают, что им либо ничего не будет, либо будет что-то совсем незначительное. А вот если бы, этому самому Соловью влепили бы хотя бы год заключения и работы на какой-нибудь стройке народного хозяйства – многие бы заткнулись. Или, по крайней мере, очень постарались бы не врать. Их бы внезапно отрезвило. Да и господину Венедиктову тоже не мешало бы влепить какой-нибудь неподъёмный штрафец за редакционную политику возглавляемой им радиостанции. Наверное не стоит в современных условиях терпеть откровенную диверсионную работу, которой занимается эта расчудесная радиостанция. Да и товарищу майору стоит получше мониторить социальные сети, чтобы лжецов и диверсантов вытаскивать за ушко и на солнышко.

    Вот тут на днях в Татарстане, некая дама тоже распространяла фейки по одному из мессенджеров. Её поймали и будут судить. Наверняка тоже будет штраф. И Соловей с «Эхом Москвы», и эта женщина – одного поля ягоды. Только масштабы разные – всё таки Соловей и радиостанция это не несколько десятков прочитавших ложь в мессенджере. И наказывать надо соответственно, а то эти совестливые люди со светлыми лицами что-то совсем уж берега потеряли.



    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/03/20/golos-mordora-o-chyom-poyut-solovi-v-efirah-eha-moskvy/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Ruy Lopez (23 марта 2020 10:16)


    Зарегистрирован: 10.03.2020 |
    Ответить


    Группа: VIP посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    "Валера просто напросто сказал россиянам, что власть всё врёт и количество смертей от коронавируса в России – уже 1600, а число заболевших от 130 до 180 тысяч."
    Было бы любопытно- какую бы козью морду сделали бы этому же самому Валере Соловью, если бы он через мегафон на площади перед Белым Домом заявил, что число больных коронавирусом  в США от 130 до 180 тысяч, а количество смертей от коронавируса в США уже 1600. Максимум 5 минут - и копы "демократичнейшего и свободолюбивейшего" Вашингтона свернули бы Соловью шею. И не посмотрели бы на его вопли, что он, Валера Соловей, - большущий друг США. Потому как нарушать общественный порядок в напряжённое для страны время безнаказанно можно нарушать (пока) только в России. А в "демократичнейших" США за такое мгновенно и жёстко привлекают по полной. Что касается гипотетического эпизода с НКВД, то за малейшее распространение паники в блокадном Ленинграде службы НКВД расстреливали на месте. Как вариант - паникёра могли заживо растерзать сами жители. Во всех случаях паникёр в блокадном Ленинграде не прожил бы дольше 15 минут.

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Gena_B (24 марта 2020 08:58)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Цитата: Ruy Lopez

    службы НКВД расстреливали на месте. Как вариант - паникёра могли заживо растерзать сами жители. Во всех случаях паникёр в блокадном Ленинграде не прожил бы дольше 15 минут.

    Побойтесь Бога. Откуда в Вас столько жестокости? Никого НКВД не расстреливал без суда и следствия. Даже, во время военных действий всё равно соблюдались нормы законности.  А если кто и допускал самоуправство, то сам же привлекался потом по всей строгости Советских законов. 

    И что за прилюдное растерзание паникёров в течение пятнадцати минут?  Откуда это у Вас. К милосердию призывал Бог наш, Иисус Христос, а не к ненависти. Уверен, ту толпу, растерзавшую человека заживо, НКВД поставило бы к стенке. А грешников этих, сотворивших беззаконие, ждал ад в недрах Земных.  

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019