Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Операция "Коронавирус". Мысли вслух.

    | 23 март 2020 | Точка зрения |

    Давайте начнём с простого: Что дала нынешняя глобализация?

    Ответы вполне очевидны: Почти бесплатную систему мгновенных финансовых расчётов, почти бесплатную систему мгновенного обмена информацией, дешёвую систему пассажирских авиаперевозок, дешёвую систему переброски товаров и грузов, бесплатную систему навигации, бесплатную систему прогноза погоды, оперативный обмен научной информацией и технологиями, возможность оперативного военно-силового влияния в горячих точках и тд и тп и тп.

    Надеюсь, вы все осознаёте, что только нынешняя глобализация сделала возможным рост численности населения на планете до нынешних 8 млрд. Многие страны вообще существуют только потому, что имеют возможность приобретать энергоресурсы в других частях мира. Слом глобализации, даже временный, приведёт к тому, что как минимум будет нарушена нынешняя система транспортировки энергоносителей. К чему это приведёт? Ну, мысленно можете отключить от танкерных перевозок Японию. 120 миллионов на острове. Без энергии, еды и тепла. Там будет очень весело. В других странах будет не так катастрофично, но результат в итоге тот же — стремительное сокращения населения до уровня соответствия располагаемым внутренним ресурсам. Кто-то не захочет подыхать добровольно, а постарается отнять лишнее у богатого соседа, а это война.

    Ребятки, кластеризация мировой экономики — это ни разу не решение нашей проблемы. Выбор в пользу кластеризации — это осознанный шаг к геноциду. Какой-то шанс безболезненно выйти в режим кластеризации может быть только при очень медленном варианте, когда переход будет осуществлён за 2-3 поколения. Но даже в этом случае кластеризация с точки зрения цивилизационных процессов это всего лишь одна из форм деградации. Она не даст человечеству абсолютно ничего нового, никаких новых возможностей. Максимум, на что годна кластеризация, это сохранить некий минимальный базовый технологический уровень и дать цивилизации время для перехода в какое-то новое качество развития, которое ещё только предстоит найти и осознать.

    Единственный реальный вариант будущего — это сохранение и развитие нынешней системы глобализации и всех её аспектов. Но для этого, само-собой, нужно решить некоторые проблемы. Ещё раз: глобализация не является проблемой. Сама по себе глобализация является естественным результатом развития человечества и даёт ему кучу различных возможностей даже на уровне простого обывателя, не говоря уж про решение каких-то вопросов планетарного уровня.

    Настоящей проблемой является перекос в развитии отдельных аспектов глобализации. Например, мировая финансовая система чётко демонстрирует свою ущербность и низкую эффективность. Её слишком много по отношению к реальному производству. Нынешняя финансовая система заточена под интересы узкой группы финансовой элиты, управляющей эмиссией денег, и эти интересы очень часто противоречат интересам целых стран и регионов. В таком виде финансовая система нам не нужна. Да она и сама уже разваливалась из-за нерешённых противоречий. Но можем ли мы позволить мировой финансовой системе развалиться бесконтрольно? Кому в этом мире может понравиться такой вариант развития событий? Да тупо никому. Даже хозяевам денег.

    Бесконтрольное схлопывание финансовой системы грозит тотальным обвалом мировой экономики с последующим социально-политическим кризисом во всех без исключения странах мира. И вот тут начинает работать обычная житейская логика. Допустим, среди мировой финансовой элиты сплошь сатанисты, увлекающиеся педофилией с последующей расчленёнкой. Крайний случай с психопатами. Но даже они не самоубийцы. Да, они заигрались в свои финансовые игры настолько, что зашли в тупик. Но даже у этих упырей будут серьёзные проблемы, если ситуация свалится в неуправляемый хаос. Не каждый из них доживёт до рассвета. И они не могут это не понимать. По крайней мере вменяемая часть их компашки точно трясётся за свою шкуру. А значит с ними можно договориться.

    Если предложить им выход из тупика?


    ххх

    Почти всамделишная история.

    Бежал как-то Чапаев от белых. Лошадь под ним убило, шашку он поломал, наган протерял. Короче, бежит налегке, с ветерком то есть. Но тут на пути к спасительной (ага-ага) реке крутой склон берега. И сплошь камни. Медленно спускаться — белые догонят. Зажмуриться и сигануть вниз — большая вероятность поломать себе шею, на которой, кстати говоря, болтается ещё не совсем бесполезная Чапаеву голова Чапаева. Поэтому голова Чапаева резонно решает собой не рисковать, а отдать на съедение камням задницу Чапаева. Задница против такого невесёлого своего будущего вроде бы начала протестовать всеми своими немалыми возможностями, то есть делала жим-жим, но тут откуда-то издалека прилетела вражеская пуля и сделала очень больно в правое полупопие Чапаева.

    (Именитые сценаристы и заслуженные биографы пишут, что это якобы была правая рука. Но вы им не верьте. Правда не всегда так красива, как это рисуют в фильмах. Понять сценаристов и биографов можно. Ну не может коммунист быть героически ранен в задницу. Как-то это не слишком кинематографично. Но мы же не фильм снимаем. Поэтому можем рассказывать правду. Короче, задница это была, самая натуральная, в кавалерийских галифе как есть.)

    Короче, раненная задница уже не колебалась, уселась и поехала по каменистому склону вниз. Итог? Эээ... как бы это без медицинских подробностей... затруднительно, однако... эээ... А не воспользоваться ли нам формулой, предложенной фрау Меркель? "От 60 до 80 % немцев переболеют коронавирусом". Сказала, как отрезала. Орднунг — это немецкий порядок для немцев. Фюрер сказал "надо", народ безмолвствовал и исполнял. Жёсткая дамочка, уважаю. Мы тоже так могём: "От 60 до 80 % задницы Чапаева осталось на каменном склоне." Не сказать, что эта жертва сильно помогла Чапаеву спастись, однако факт — до воды он добрался с вполне здоровой головой.

    Короче, в чём мораль сей басни? А мораль проста, как пареная репа. Если у разумного организма на пути опасное препятствие, то голова всегда постарается обезопасить себя, даже ценой потери каких-то менее значимых частей тела. Тогда почему вы уверены, что мировые элиты, прекрасно осведомлённые о приближающемся экономическом кризисе и держащие руку на финансовом пульсе, не предпримут никаких попыток обезопасить себя от предстоящих проблем? С чего вы решили, что они тупо свалятся в кризис, надеясь на удачу? В спонтанном неуправляемом кризисе только хаос и смерть. Властные элиты умирать не хотят. За них это сделают другие. То есть вы. Власть пожертвует в кризис не собой — головой, а вами — задницей. Тем более что на этой заднице наросло жира, хватит на стометровку с запасом.

    А чтобы вы не сильно сомневались в необходимости ваших жертв, вам в полужопие влепили информационную пулю — коронавирус. Насколько опасна эта рана или вообще не опасна, вам не понять. Вы же глупая безглазая задница. Что вам мозг транслирует, от того вы и бежите. А транслируют вам панику. Короче, 70% в минус. Именно так оценивают падение уровня жизни немцев и французов их лидеры. Прогноз ясен? Исполнять!


    ххх

    И так. Основная задачи операции «Коронавирус» уже достаточно очевидна.

    1. Это сохранение сложившейся в мире глобальной политико-экономической архитектуры. Её обрушение не выгодно никому.

    2. Быстрый и безболезненный перенос глобального производственного центра в Китай, военно-политического в Россию, а эмиссионный вне национальных юрисдикций.

    Заметьте, эти центры управления искусственно разделяются и передаются под контроль различных национально-элитарных групп. И в этом есть особый смысл. Таким образом предотвращается их сращивание в одну коррупционно-олигархическую структуру на подобие той, что сейчас сложилась в США, где Пентагон и Уолл-Стрит успешно делят деньги и власть, и своей близорукой жадностью добивают последние шансы США на мировое господство.

    3. Для такого переноса необходимо притормозить мировую экономику. В идеале нужно полностью выключить расчёты в долларах и евро. Если во время гонки вы хотите сменить на авто перегретый мотор, вам в любом случае нужно тормознуть на пит-стопе. Хоть на десяток секунд, но полная остановка. На ходу такие дела не делаются. Замена мотора на скорости 200+ гарантирует катастрофу. Поэтому тормозим, педаль в пол.


    ххх

    Вирус оказался слегка слабоват для тех целей, ради которых он создавался. Всё же биологи перестраховались и слишком занерфили его способность к повторной передаче. В точках раздачи вирус ещё как-то работает, но чуть в сторону и его эффективность резко падает. Именно поэтому и режет глаз полное несоответствие его опасности и принимаемых карантинных мер. Чтобы хоть как-то оправдать это несоответствие, нужны периодические вбросы паники через СМИ и Инет.

    Но самые большие вопросы вызывает не сам вирус. С ним-то как раз всё более-менее ясно — такой себе грипп, один из, не более того. Вопросы возникают по скорости, с которой под видом борьбы с вирусом проталкивают социальные и экономические изменения. А скорость просто поразительная.

    Вопрос: Куда и зачем спешат власти?

    Я тут малёха подумал, прикинул хрен к носу, и вот что вышло: Нужно успеть к зиме.

    Поясняю.

    Вирус начали раскручивать в Китае до Нового Года. Это был только первичный этап операции, вирусную панику раскручивали в медиапространстве. Этот этап занял как раз время до весны, а весной операцию перенесли в Европу и США. При чём тут весна? А при том, что морозы уже маловероятны.

    Ведь всегда существует вероятность срабатывания неучтённых факторов.

    Если вдруг по какой-то причине операция «Коронавирус» потеряет темп или где-то произойдёт сбой информационного или технического обеспечения, то будет потерян контроль над ситуацией, потеря управляемости, коллапс власти госструктур и сползание в хаос. Если на эту ситуацию сверху ляжет и холодная затяжная зима, то это приведёт к массовому мору населения и полному коллапсированию экономической деятельности.

    Поэтому нужно успеть до зимы. Не позднее конца лета нужно добиться полной остановки международных финансовых потоков в долларах и евро, и начиная с августа-сентября следует запускать в оборот новую синтетическую валюту международных расчётов, в первую очередь запуская торговлю энергоносителями. Я предполагаю, что на первоначальном этапе обеспечением этой валюты будет выступать золото консорциума России-Китая-Франции-Германии. Будут использоваться структуры и механизмы МВФ. Затем в короткий срок к системе присоединится Италия, Иран, Ю.Корея и тд. К ноябрю международная система перевозок нефти и газа будет полностью функциональна.

    Доллар и США в этой схеме задействованы не будут. На американском континенте будет реализована своя собственная континентальная валюта по сходной схеме.


    ххх

    Асинхронность распространения является прямым следствием конспирации при подготовке операции "Коронавирус". Эту операцию готовили давно и основательно. Задействованы были как минимум Франция, Китай, Россия, Германия, Италия и Иран. Знала о подготовке операции Британия, ещё в 2015-м году. С США сложнее. Судя по их неадекватным действиям, высшее политическое руководство было не осведомлено, но кто-то на более низком уровне точно был задействован в операции и способствовал распространению вируса на начальном этапе.

    Большее никого нельзя было оповещать. И так уже пошли утечки о предварительной подготовке. Всех остальных участников активной фазы распространения ставили в известность уже по факту.

    Отсюда и различный характер протекания эпидемий в разных странах. Каждая страна, прикрываясь карантинными мерами, решает свои особенные, уникальные задачи и проблемы.

    Китай решал сразу несколько вопросов:

    1. Запустил вирус на своей территории под плотной опекой лаборатории Р4 в Ухане. Видимо, были некие основания в том, что вирус быстро мутирует в нечто очень неожиданное и неприятное.

    2. После того, как вирус доказал свои расчётные характеристики и свою стабильность, его начали раскручивать в СМИ.

    3. Китай притормозил экспорт и импорт, тем самым стронув лавину мирового экономического кризиса.

    4. Китай всем будущим участникам продемонстрировал методику нагнетания паники, методику распространения вируса, информационное обеспечение жёстких карантинных мер. Действует принцип "делай, как я".

    После того, заинтересованные в решении своих проблем страны поднабрались опыта на китайском, корейском и иранском примерах, они запустили вирус и к себе.


    ххх

    А вы всё ещё думаете, что Хозяева денег уйдут со сцены, что их вышвырнут из игры? И не надейтесь. Просто вы не понимаете истинную природу и назначение денег. Только Хозяева обладают этими технологиями. И это совсем не простые технологии, и это особые знания, их не преподают в университетах. Если я правильно понимаю суть их технологий и верно оцениваю ситуацию, то запуск более совершенной Машины взамен выработавшей свой ресурс, требует неких особых мер. Таких же, какие потребовались для запуска Долларовой Машины. Если оценить смету затрат в человеческих жизнях, то это порядка 100 миллионов. И вот тут я теряюсь в догадках. Кто? Кто станет той жертвой, которая и обеспечит перезапуск Машины? Два самых ярых кандидата это Индия или Япония. (Всякую геополитическую мелочь я даже не принимаю в расчёты.) Именно у них что-то не так с "пандемией". Но это совсем уж мысли шёпотом.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/844923

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019