Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Армия США vs COVID-19

    | 25 март 2020 | Армия и конфликты |

    В последние дни приходит много новостей о противостоянии армии наиболее вероятного противника и непобедимого коронавируса. Предлагаю небольшой дайджест на эту тему.

     

    Представители Пентагона сообщили, что подтвержденное число зараженных COVID-19 военнослужащих увеличилось почти на 66% с утра пятницы до утра воскресенья - с 67 до 111.

    По состоянию на полдень воскресенья имелись подтвержденные сведения о 111 военнослужащих, 32 гражданских служащих, 37 иждивенцах и 31 контрактнике с COVID-19. [ По состоянию на утро понедельника уже 133. - мое прим. ]

    По состоянию на четверг военная система здравоохранения проверила более 1500 образцов.


     

    Плановая ротация морских пехотинцев в Австралии приостановлена из-за COVID-19

    Согласно информационному бюллетеню от подполковника Джейсона Гудейла 3-й батальон морпехов США, находящийся в настоящее время на Окинаве и ожидающий развертывания в Австралии, пока останется в Японии. Ожидалось, что примерно 2500 морских пехотинцев примут участие регулярной шестимесячной ротации в Австралии в этом году. Морпехи должны были начать прибывать в Австралию в апреле.

    Гудейл сказал, что из-за нынешних ограничений морпехи не получают увольнительных. Вместо этого подразделение переходит на "расслабленный режим", имея только два-три часа занятий в день, чтобы дать морским пехотинцам время отдохнуть.


     

    Армия США закрывает призывные пункты по всей стране, перенося вербовку в онлайн

    Начальник штаба армии генерал Джеймс Макконвилл сообщил, что служба перейдет к виртуальному рекрутингу, более агрессивно привлекая новобранцев через различные сайты социальных сетей и другие онлайн-мероприятия.


     

    Выявлен первый зараженный вирусом среди морпехов на главной тихоокеанской военной базе США - Гавайях.

    Морской пехотинец из лагеря Смита вернулся на Гавайи из отпуска с материка, и в Медицинском центре армии у него были выявлены симптомы COVID-19. В пресс-релизе Корпуса говорится, что морпех был выписан в тот же день и в настоящее время находится в карантине за пределами базы.

    По состоянию на воскресенье, на Гавайях имеется 56 случаев заражения COVID-19. Губернатор Гавайев Дэвид Иге ввел с 26 марта 14-дневный самокарантин для всех въезжающих на острова. "Несоблюдение всех правил и протоколов, связанных с карантином, карается штрафом в размере до $5000 и/или тюремным заключением на срок до одного года", - говорится в пресс-релизе департамента здравоохранения Гавайев.


     

    Подтверждено заражение морского пехотинца на авиабазе в Аризоне

    По крайней мере у одного морпеха на авиабазе Юма получен положительный результат на COVID-19. В городе возникли серьезные опасения, поскольку тысячи морских пехотинцев находились в округе, проводя учения по интеграции воздушных и наземных действий.

    Крупномасштабные учения официально стартовали 8 Марта и должны были продлиться до 26 апреля, хотя уже 16 марта Пентагон ввел запрет на внутренние перемещения.

    Городской совет Юмы провел заседание, чтобы обсудить последние события. В Юме проживает около 104 000 жителей, причем почти 20% населения старше 60 лет. Командир авиабазы полковник Дэвид Саггс принял участие в заседании, чтобы успокоить гражданских.

    Саггс сказал, что корпус идентифицировал группу морпех, которые прибыли из-за пределов США, и командование ограничило их передвижение на базе. Эта группа насчитывает примерно 40 человек, и ни у одного из них до настоящего времени не проявились признаки вируса.

    "Мы поместили их под карантин, хотя я не хочу произносить это слово, потому что это имеет юридические последствия", - объяснил Саггс, но добавил, что морпехи ограничены своими казарменными комнатами с питанием и наблюдением со стороны медицинского персонала.

    "Мы больше не собираемся более 50", - сказал Саггс. С понедельника все морпехи на базе не имеют права посещать бары и рестораны в городе. На авиабазе закрыт тренажерный зал, отключены телевизоры и Wi-Fi в столовых, любое передвижение за пределы базы на расстояние более 50 миль требует одобрения командования базы.


     

    У летчика и контрактника ВВС положительный результат теста на коронавирус

    Согласно опубликованному в пятницу пресс-релизу ВВС, у одного из действующих летчиков, служившего в районе Вашингтона, округ Колумбия, и у одного контрактника ВВС, работающего в Пентагоне, диагностирован коронавирус.

    Согласно пресс-релизу, летчик в последний раз посещал Пентагон 16 марта менее чем на час, второй заболевший был в здании 2 марта. "Военные и местные чиновники общественного здравоохранения уведомили тех, с кем эти люди вступали в контакт. Всем было предложено придерживаться рекомендаций Центров по контролю заболеваний (CDC)", - говорится в релизе.

    Оба заболевших помещены на домашний карантин. Кроме Пентагона, второй заболевший также успел посетить симпозиум на авиабазе Эндрюс в начале марта, потенциально поимев контакт с сотнями участников со всего военного округа.

    Еще до этого Пентагон усилил защитные меры для примерно 29 000 человек, которые ежедневно работают в здании: стараются избегать встреч с большим количеством участников, увеличили дезинфекцию поверхностей, а в начале этой недели начали переводить персонал на удаленку. Здание также закрыто почти для всех посетителей.


     

    Первый случай COVID-19 появился в доме двух высших военных командований.

    Военнослужащий, назначенный Центральным командованием США на военно-воздушную базу Макдилл в Тампе, в настоящее время проходит лечение от коронавируса. Считается, что он заразился COVID-19 во время недавнего путешествия. Вернувшись в Тампу 15 марта военный не отправился на базу, а сразу сел дома на предупредительный карантин. 18 марта, после проявления симптомов болезни, он позвонил в клинику базы и прибыл для сдачи теста, который дал положительный результат. "Он получит всю необходимую медицинскую помощь и лечение", - сказал в пресс-релизе пресс-секретарь CENTCOM капитан ВМС Билл Урбан.


     

    ВВС США приостановили проведение физических тестов

    Согласно информации в официальном твиттер-аккаунте Херлберт Филд, тестирование летчиков откладывается на шесть месяцев:

    "Пока тестирование откладывается, но не забывайте поддерживать здоровый образ жизни", - говорится в официальном заявлении. 

    Представитель резервного командования ВВС подтвердил, что задержка с тестами относится и к резервистам. Тест ВВС состоит из нескольких частей: бег на 1,5 мили, отжимания, приседания и измерение объема зада и пуза. 


     

    Новостной портал Military Times просит военнослужащих поделиться (можно анонимно) о мерах, предпринимаемых командованием в их частях, и ответить по электронной почте на вопросы:

    • Ваше местное командование предоставляет хорошую информацию о COVID-19?
    • Помогает ли ваше командование сохранять дистанцию между военнослужащими, чтобы снизить риск распространения вируса?
    • Поддерживает ли ваше командование боеготовность в это трудное время?
    • Поддерживает ли ваше командование семьи военных, когда они сталкиваются с трудностями из-за эпидемии?

     

    ВМС США заявили, что прекращают давать информацию о названиях кораблей, на которых были выявлены зараженные COVID-19

    Еще два положительных случая всплыли в пятницу, а затем пять в субботу, но ВМС лишь уточнили, что заболевшие принадлежали к разным командам. “Эти моряки в настоящее время изолированы от кораблей и ограничены в передвижении в соответствии с указаниями CDC", - говорится в пресс-релизе Тихоокеанского флота США.

    Положительные случаи COVID-19 появились по всему флоту в эти выходные. В частности, 3 моряка, тренировавшиеся на военно-морской базе спецназа Китсап-Бангор. Это произошло всего через два дня после того, как командование флота подтвердило другой случай, на той же базе. "Все четыре подтвержденных зараженных демонстрируют признаки улучшения", - заявило командование. Еще два случая зарегистрированы в Бетесде, один - в Центре материально-технического обеспечения флота в Норфолке. В настоящее время этот человек находится на лечении в местной больнице.


     

    Пентагон сообщает о первой смерти от COVID-19 человека, работавшего на Министерство обороны

    Подрядчик из Кристал-Сити, работавший в Агентстве по сотрудничеству в области обороны и безопасности, скончался 21 марта, говорится в пресс-релизе Пентагона: "Насколько нам известно, это первая смерть человека, работавшего на Минобороны от COVID-19". "Этот человек обычно работал в Кристал-Сити и не был в здании Пентагона с февраля", - сказали чиновники.

    "Помещения в DSCA, где он работал, были очищены в соответствии с указаниями CDC, а его коллеги переведены на удаленную работу", - говорится в релизе.


     

    Заодно пристегнули коронавирус к ускорению вывода войск из Ирака.

    Некоторые части коалиции будут выведены из Ирака домой

    Коалиция заявила, что американские войска консолидируются на нескольких небольших базах по всему Ираку с целью защитить их от пандемии COVID-19.

    Официальные представители операции "Непокобелимая решимость" не предоставили подробностей о количестве войск, покидающих страну. "Пока мы находимся на начальном этапе этой временной передислокации, ориентированной на подготовку персонала к выводу из Ирака", - сказал представитель коалиции Майлз Б. Кэггинс III.


     

    ДОБАВЛЕНО

    У четырех членов коалиции в Афганистане положительный тест на COVID-19

    Первые подтвержденные случаи заболевания вирусом среди военнослужащих в Афганистане. Эти четверо военнослужащих "недавно прибыли" и находились в скрининговом центре, когда у них начали проявляться симптомы.

     

    Армейская учебная база сообщает о первых двух случаях COVID-19 среди рекрутов

    Двое рекрутов в Форт-Джексоне стали первыми заболевшими, сообщил в понедельник вечером командующий базой бригадный генерал Милфорд Бигл-младший.
     

    У американского контрактника в Camp Humphreys положительный результат теста

    Об этом объявили во вторник силы США в Корее. Симтомы у заболевшего появились в субботу, после того как он был на базе в четверг и пятницу. На базе сказали, что пациент успел посетить несколько мест на базе в те дни, включая Старбакс, бензоколонку рядом со штабом Восьмой армии и ресторан Riverbend Golf Course, а также несколько других мест и объектов на базе.

    Этот 10-й заболевший человек, связанный с американскими войсками в Корее, и второй - с лагерем Хамфриса.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/846195

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019