Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Минобороны отказывается от строительства жилья для военнослужащих

    | 23 декабрь 2014 | Политика |
    280113ob

    В 2015 году деньги на эти цели будут выделены в последний раз

    Минобороны в 2015 году в последний раз выделит деньги на строительство жилья для военнослужащих. Планируется потратить 9,5 млрд руб. бюджетных ассигнований. В 2016–2017 годах выделение денег на это не предусмотрено. Об этом сообщил директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Сергей Пирогов в эфире Русской службы новостей.

    «Лимит бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016–2017 годы не предусмотрен», – сказал Пирогов, пояснив, что в 2015 году деньги пойдут на завершение существующих контрактов. По его словам, отныне основной формой обеспечения жильем военнослужащих выбрана жилищная субсидия.

    В Москве очередники получат квартиры до конца 2015 года на Синявинской улице.

    «Остальные квартиры мы уже распределили до нового года всем оставшимся военнослужащим, которые имеют более позднее время постановки на учет, все эти квартиры будут предложены. Таким образом, до конца года мы завершим предложение квартир, имеющихся у нас в департаменте, всем военнослужащим, которые выразили желание получить жилье в Москве», – сказал Пирогов.

    «Больше квартир у нас в Москве нет, поэтому они вправе согласиться или отказаться», – пояснил глава департамента, отметив, что в случае отказа военнослужащие будут пользоваться жилищными субсидиями для получения жилья.

    Очередь военнослужащих на жилье за два года уменьшилась в 2,3 раза, но по-прежнему в ней стоят более 35,5 тыс. человек, из них почти 18 тыс. предложены жилые помещения, но, видимо, они не устраивают очередников качеством и местом расположения.

    Между тем в 2014 году жилые помещения получили 11,7 тыс. семей военнослужащих. Об этом заявил на встрече с военными атташе ряда стран начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов. По данным Герасимова, обеспечение служебным жильем составляет 100% от запланированного годового показателя. «К 2019 году планируется завершить формирование фонда служебного жилья и обеспечить им всех военнослужащих», – сказал он.

    Минобороны считает, что потребности военнослужащих в жилье военное ведомство полностью удовлетворило в Калуге, Краснодаре, Новороссийске, Орле, Ростове-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурге, Туле и других городах благодаря предоставлению очередникам жилищных субсидий. Так ли это – скоро узнаем.

    http://www.oboznik.ru/?p=38698

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019