Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Реклама






    Добавить новость в:




    » COViD-19: Почему США так сильно пострадали?

    | 2 апрель 2020 | Зарубежные СМИ |

    Негативный подход, запоздалые действия и неправильная политика привели к тому, что США стали самой сильно пострадавшей страной в мире

    COViD-19: Почему США так сильно пострадали?

    С подтвержденными случаями 104 256, США превзошли остальные страны мира. Вторыми по величине были зарегистрированы 86 498 случаев в Италии и третьими 81 394 случая в Китае. Италия — страна с самым высоким количеством смертей — 9 134, Испания5 — 138 и Китай — 3295.

    В глобальном масштабе число подтвержденных случаев коронавируса достигло 597 501, а число погибших — 27 371. С течением времени эта цифра продолжала стремительно расти.

    Хотя администрация Трампа сейчас проявила хорошую инициативу, но эта задержка уже нанесла огромный ущерб. Со временем решения и правильная политика могли бы многое сэкономить. Пакет из 2 триллионов долларов — это очень позитивный шаг, и другие меры обнадеживают. США — одна из крупнейших экономик, самая богатая страна, наиболее развитая и передовая в области науки и технологий. США могут преодолеть эпидемию. Приходится нести только высокую цену.

    Китайское правительство и китайский народ проявили мужество, взяв на себя эту грозную задачу. С самого начала они боролись против эпидемии, ставя на первое место жизнь и здоровье людей. Они действовали в соответствии с общим принципом укрепления доверия, укрепления единства, обеспечения научно обоснованного контроля и лечения, и вводили целенаправленные меры. Китай мобилизовал весь народ, создал механизмы коллективного контроля и лечения и действовал открыто и прозрачно. Китай ведет напряженную борьбу и идет на огромные жертвы. Сейчас ситуация в Китае неуклонно движется в положительном направлении, и число новых случаев заболевания и смертей очень невелико.

    В последние два месяца Китай боролся за преодоление эпидемии и сосредоточился лишь на своей цели спасения человеческих жизней и искоренения вируса

    Когда Китай чрезмерно затянул войну против коронавируса, администрация США вмешалась, обвиняя Китай, критикуя Китай и пытаясь подорвать Китай, используя унизительные замечания и средства массовой информации публиковали антикитайские настроения в виде статей или карикатур.

    Администрация Трампа также не смогла помочь своим союзникам в самый трудный момент, когда Италия, Франция, Великобритания, Испания находились на самом начальном этапе. Если бы с самого начала США помогли своим союзникам, то, возможно, они не получили бы столь широкого распространения и не достигли бы США.

    Правда, ни одна страна не была готова к такой неловкой ситуации, и ни одна страна не может остановить вспышку. Враждебность, эгоизм и случайное отношение к Китаю оказались неправильными.

    Китай помогает многим странам, особенно таким сильно пострадавшим странам, как Италия, Испания, Иран и др. Китай безвозмездно предоставляет медицинские материалы и направляет медицинские бригады для поддержки соответствующего правительства в борьбе с эпидемией. Опыт Китая может быть использован в качестве руководства. Китай публично делится своим опытом со всеми.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/03/30/covid-19-pochemu-ssha-tak-silno-postradali/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021